да деваться то не куда кормилец ведь!а в россии смежные инша продаются?
Монгол привет. В В Омске магазин "трактористы" есть такие насосы причем разных производителей. номера их телефона у меня нет посмотри по дубль-гис. тоже расположен на семиречье
Монгол привет. В В Омске магазин "трактористы" есть такие насосы причем разных производителей. номера их телефона у меня нет посмотри по дубль-гис. тоже расположен на семиречье
заеть без навесного в хотябы в пол метровый снег и посмотри поедет твой 25ник или нет!
мужики у вас тема кончилась что ли. в юность подались вы ещё в рулетку с играйте. а на счёт проходимости я на ютубе посмотрел как 40-ка болото бороздит у меня был шок. от того что технику жалко.
вот номер магазина "трактористы" 55-11-77
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗЕМЛЯКИ!ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ПРО МЕЖ НОГ
Да сила! А вот тоже и завестись супер трактор не успел!Мне тоже приходилось их вытаскивать,где я бы на ЮМЗ проехал бы и без напряга!А сколько заводил их с буксира,только заведусь,так бегут три соседа,достали!!! http://www.youtube.com/watch?v=DP4AhZNiNg0
Да сила! А вот тоже и завестись супер трактор не успел!Мне тоже приходилось их вытаскивать,где я бы на ЮМЗ проехал бы и без напряга!А сколько заводил их с буксира,только заведусь,так бегут три соседа,достали!!! http://www.youtube.com/watch?v=DP4AhZNiNg0
Ну не соглашусь,на ЮМЗ я в болото и не совался,он сразу же тонул,а Т-40 хоть и тяжело но лезет даже с прицепом,хотя пока был ЮМЗ для меня Т-40 было что-то ужасное.
Ну не соглашусь,на ЮМЗ я в болото и не совался,он сразу же тонул,а Т-40 хоть и тяжело но лезет даже с прицепом,хотя пока был ЮМЗ для меня Т-40 было что-то ужасное.
Так сдесь сравнивают не с сороковкой,а с т-25!Почитай внимательно!
а наша 25ка и 30 вашей 40ке также жопу надерет томже соотношении
"Антон Фадеевич" пишет:
поедет,еще лучше чем 40ка
не знаю как вам, а мне это напоминает спор о том, какой трактор лучше,мтз или т-40 ! А я думаю что не стоит сравнивать два трактора "разных весовых категорий". Еще бы поспорили о том что т-150 уделает к-700!!!
а наша 25ка и 30 вашей 40ке также жопу надерет томже соотношении
заеть без навесного в хотябы в пол метровый снег и посмотри поедет твой 25ник или нет!
поедет,еще лучше чем 40ка
А как хотя бы с однооской гружёной под завязку в лесу ??????????????Что лучше???
вот номер магазина "трактористы" 55-11-77
Да уж нет у брата 25ка это далеко не 40ка,а про пахоту да еще и по влажному на 25ке это мучение.
мужики у вас тема кончилась что ли. в юность подались вы ещё в рулетку с играйте. а на счёт проходимости я на ютубе посмотрел как 40-ка болото бороздит у меня был шок. от того что технику жалко.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗЕМЛЯКИ!ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ПРО МЕЖ НОГ
ну и что идет?он сам себя не тянет!моя лошадь больше в санях тащет по сугробам Т-40 РУЛИТ
и что вы етим хочете сказать? что два дебила ето сила ?
Это точно,хотя бы бочку отцепили
вот ето видео когда смотрел первий раз чесно говоря подумал что он сядет
Извини Виталий не понял
хотя бы сороковку завели и помогали. Трактор ушел больше чем на пол колеса, тут просто тянуть не прокатит.
Да чего там садиться то???
Не вижу повода.
Нормальная дорога.
з таким углом рычага вышло что он его взял на излом по видео видно как проседают передние колеса)
с дури и х......й ломается!а т-40 с т-25 сравнивать нечего!на нем только летом и работать!а видео
без блокировки проехал
Это мой LTZ T-40Am YouTube канал
на видео в -4 зачем подкачивать ручной помпой соляру и то с потугами завелся, причом в гараже его не так пробираит холодом как на улице
не знаю как вам, а мне это напоминает спор о том, какой трактор лучше,мтз или т-40 ! А я думаю что не стоит сравнивать два трактора "разных весовых категорий". Еще бы поспорили о том что т-150 уделает к-700!!!
я про то и говорю каждому своё,если цеплять навесное что положено,а не рвать,то всё будет работать и ехать,и везде можно проехать