Всем доброго времени суток!
Вот между делом слепил погрузчик на ЮМЗ здесь он ещё без копиров, сейчас они уже есть. Высоту точно не знаю примерно 4 метра грузоподъёмность то же не знаю, "Ниву" на стропах поднимает свободно.
Всем доброго времени суток!
Вот между делом слепил погрузчик на ЮМЗ здесь он ещё без копиров, сейчас они уже есть. Высоту точно не знаю примерно 4 метра грузоподъёмность то же не знаю, "Ниву" на стропах поднимает свободно.
здорово мужики, давненько я здесь не был,вот на юмз как то стрелу. высота 4,2м
Отличная высота! Только окуратно надо, всетоки длинна клюшек приличная как бы не согнуть в концах.
Не только согнуть и на бок лечь можно. Как по мне , лучше короче . В приоритет ставить сено лишая погрузчик устойчивости и грузоподъёмности х.з ? Тем более если без передка .ИМХО
Отличная высота! Только окуратно надо, всетоки длинна клюшек приличная как бы не согнуть в концах.
Не только согнуть и на бок лечь можно. Как по мне , лучше короче . В приоритет ставить сено лишая погрузчик устойчивости и грузоподъёмности х.з ? Тем более если без передка .ИМХО
Это точно! Вечная дилемма, или крепкий погрузчик, но тяжёлый, или лёгкий но хлипкий, то же и про высоту подъёма, надо искать золотую середину, а где она не кто не....
этим летом с тюком на полный вылет чуть не положил.Снимал его с верху с арбы,в зад отезжал ,а там маленькая промоена от ручейка,шатнуло так ,что потом матерился кто так телегу отцепил возле этих канавок.
Вечная дилемма, или крепкий погрузчик, но тяжёлый, или лёгкий но хлипкий, то же и про высоту подъёма, надо искать золотую середину, а где она не кто не.... dntknw
Если трактор без ПВМ, золотая середина - размеры ПКУ-08
и не длиньше. Например, когда берёш рулон на вилку ,
и накалываеш немного не до конца , сантиметров на 30-ть ,
то - это уже сильно заметно,
Чувствуется разница - как наколот рулон.
Здравствуйте Сергей, а можно как то по подробнее? сегодня ? и если можно фото
Фото нет ,там не сложно.У меня была полоса двадцатка .Размерил сварил меж собой,снял все размеры просверлил отверстия .Они у меня лет 20ть Которые резьбовые советую насквозь сверлить и резать резьбу,при заломах удобно выворачивать залом.Зделай так
Похож на мой кронштейн
Фото нет ,там не сложно.У меня была полоса двадцатка .Размерил сварил меж собой,снял все размеры просверлил отверстия .Они у меня лет 20ть Которые резьбовые советую насквозь сверлить и резать резьбу,при заломах удобно выворачивать залом.Зделай так [изображение]
Похож на мой кронштейн
Сергей-22 регион пишет:
Александр Розенберг пишет:
Фото нет ,там не сложно.У меня была полоса двадцатка .Размерил сварил меж собой,снял все размеры просверлил отверстия .Они у меня лет 20ть Которые резьбовые советую насквозь сверлить и резать резьбу,при заломах удобно выворачивать залом.Зделай так [изображение]< /a>
Похож на мой кронштейн
я это на заказ делал мужику, у него на этом куне есть нормальная стрела, высота подъма сним была чуть больше трех метров, он говорит для сена сделаи мне, отговаривал но безуспешно, хотел ему просто удленители сделать, а он мне, одна стрела будет постоянно с ковшом, сдругая с вилами. ну как то так. вот еще на днях сделал,
я это на заказ делал мужику, у него на этом куне есть нормальная стрела, высота подъма сним была чуть больше трех метров, он говорит для сена сделаи мне, отговаривал но безуспешно, хотел ему просто удленители сделать, а он мне, одна стрела будет постоянно с ковшом, сдругая с вилами. ну как то так. вот еще на днях сделал,
Добрый день мужики! строю себе помошника собрался делать кун, у меня такой вопрос? почему все делают кун каленом почему его не сделать прямым например вот так , ведь и матерьяла меньше надо и времени и проще
А патамушта это не кун, а ,,бульдозер,, с функцией погрузчика.....
Сам ты бульдозер это и есть фронтальный погрузчик чем и кун является тоже
Мне кажется в нашем случае, если сделать такой погрузчик ( прямой ) то про высоту подъёма можно забыть! Если только длинну стрелы увеличить в несколько раз то можно будет расчитывать на высоту подъёма, но это будет какой-то урод с пяти метровой стрелой и ковшом на конце.
А я что, я не что, я наоборот говорю крута!
Да машину.
Круто, за ось не страшно ? )))
Здравствуйте может кто делал самодельный задний кронштейн на заводской кун?
Я делап.
Это точно! Вечная дилемма, или крепкий погрузчик, но тяжёлый, или лёгкий но хлипкий, то же и про высоту подъёма, надо искать золотую середину, а где она не кто не....
Здравствуйте Сергей, а можно как то по подробнее? с чего делал ? и если можно фото
На этои стреле запаса прочности много знаю какие он КУНы делает там 2 швелера двутаварам сварены и еще с 2 сторон листом метала зашиты
этим летом с тюком на полный вылет чуть не положил.Снимал его с верху с арбы,в зад отезжал ,а там маленькая промоена от ручейка,шатнуло так ,что потом матерился кто так телегу отцепил возле этих канавок.
Если трактор без ПВМ, золотая середина - размеры ПКУ-08
и не длиньше. Например, когда берёш рулон на вилку ,
и накалываеш немного не до конца , сантиметров на 30-ть ,
то - это уже сильно заметно,
Чувствуется разница - как наколот рулон.
Ну а так как бы запас лишним ни когда не бывает.
Фото нет ,там не сложно.У меня была полоса двадцатка .Размерил сварил меж собой,снял все размеры просверлил отверстия .Они у меня лет 20ть Которые резьбовые советую насквозь сверлить и резать резьбу,при заломах удобно выворачивать залом.Зделай так
Похож на мой кронштейн
Привет землякам как не делай в смысле прочности, всегда найдтся толбоёб который сломает неломаемое......
Спасибо большое Сергей!
Дерзай всё в твоих руках.
Точно, сломает.
Привет да у нас их хватает.
Здравствуйте,делаю себе КУН .У меня вопрос ,какие гидроцилиндры на подъем стрелы
В заводском исполнении стоят ГЦ-80*40*630. А так все зависит от вашей фантазии и мат. возможностей.
все ясно, клиент всегда прав!
Добрый день мужики! строю себе помошника собрался делать кун, у меня такой вопрос? почему все делают кун каленом почему его не сделать прямым например вот так , ведь и матерьяла меньше надо и времени и проще
А патамушта это не кун, а ,,бульдозер,, с функцией погрузчика.....
Земеля ,не поймут они почему это патамушто!
Сам ты бульдозер это и есть фронтальный погрузчик чем и кун является тоже
Мне кажется в нашем случае, если сделать такой погрузчик ( прямой ) то про высоту подъёма можно забыть! Если только длинну стрелы увеличить в несколько раз то можно будет расчитывать на высоту подъёма, но это будет какой-то урод с пяти метровой стрелой и ковшом на конце.
Почитайте тему, этот вопрос обсуждали .