С дуру можно и х.... сломать. Но чтото не обратил внимание что это слабое место Хотя и 1т брал.
мне проще сфоткать, ну а так на словах там где втулка на стреле снизу для тяг вот там и разваливает по сторонам и говорю это видевши далеко не один данный погрузчик и во всех одна и та же болезнь
а вот насчёт копира думаю пустить поперечину и скрутить эти самые уши со стойками , тогда уж точно не вырвет .
там проблема в том что тяги по сторонам стоят от стрелы вот их и разбивает так как нет упора как у тяг, если копир идёт сверху, а так слабо предстовляю что и к чему собираетесь прикрутить
Доброго времени , подскажите у кого фронтал с боковым расположением копира , какие у него недостатки по сравнению с традиционной конструкцией .
недостаток один и большой это ломает крепление на стреле под копиры и как результат как собачьи уши болтаются
Ни разу не видел, даже и не слышал такого, 4 года над своим издеваюсь ни чего не отрывал, только ковш немного погнул и несколько раз ломал иглы на вилах.
С дуру можно и х.... сломать. Но чтото не обратил внимание что это слабое место Хотя и 1т брал.
мне проще сфоткать, ну а так на словах там где втулка на стреле снизу для тяг вот там и разваливает по сторонам и говорю это видевши далеко не один данный погрузчик и во всех одна и та же болезнь
Я в том месте сделал не как на заводском немного и усилил раскосами 12мм в обе стороны и без резьб
Я в том месте сделал не как на заводском немного и усилил раскосами 12мм в обе стороны и без резьб
Возможно по этому и не имеете проблем, но в заводском именно там, тяги начинают гулять по сторонам и не хило
Возможно по этому и не имеете проблем, но в заводском именно там, тяги начинают гулять по сторонам и не хило
Моему больше 4 лет и ничего не гуляет, погрузчик с делан в Белоруссии ПФН-0.38, могу ролик снять в подтверждение.
У нас их в Белоруссии знаете сколько через один висят на тракторах, по этому знаю о чём говорю, ну а так я рад что у вас с ним проблем нет
Я этой зимой востонавлевал все втулки и пальцы .дак слава богу и погрузщику 20 лет теперь еще столько же проходят так что это не слабое места а естественный износ
Мужики из опыта , проф труба 50х50х3 для верхних копиров подойдет или слабо будет ? Расчетная грузоподъемность 500-700 кг.
Копиры несут на себе нагрузку загиба ковша, а не грузоподьемности.500-700кг на такой малый рычаг - край ковша от оси вращения менее метра -вообще ничто . И при работе ковшом " на себя" копиры при верхнем расположении работают на разрыв, по логике одна такая труба выдержит несколько тонн-и если за что-то зацепиться -скорее задок трактора поднимет при чрезмерном усилии.
Насчёт быстросъёма думаю стоит или нет делать ? Вроде не так часта надо орудия менять
не нужно думать, нужно делать, если не сделаете , пожалеете и не раз
Да наверно буду делать , а вот насчёт копира думаю пустить поперечину и скрутить эти самые уши со стойками , тогда уж точно не вырвет .
Поддерживаю. Тоже сомневался и хорошо что сделал.
там проблема в том что тяги по сторонам стоят от стрелы вот их и разбивает так как нет упора как у тяг, если копир идёт сверху, а так слабо предстовляю что и к чему собираетесь прикрутить
Ни разу не видел, даже и не слышал такого, 4 года над своим издеваюсь ни чего не отрывал, только ковш немного погнул и несколько раз ломал иглы на вилах.
Моему больше 4 лет и ничего не гуляет, погрузчик с делан в Белоруссии ПФН-0.38, могу ролик снять в подтверждение.
У нас их в Белоруссии знаете сколько через один висят на тракторах, по этому знаю о чём говорю, ну а так я рад что у вас с ним проблем нет
прошу совет у сторожил темы. что будет если использовать на подьем стрелы самодельного куна, гц от стрелы подьема экса петушка?
Если не обрезать получается приличный объём, долго будет поднимать.
От стрелы наверное великоват а от руки может пойти . НШ50 надо будет.Но оптимальный 80х40х630
спасибо все понял. просто у меня сейчас сделана стрела для погрузки сена в рулонах, на ней стоит один такой гц.
У меня стояли такие, только укорачивал до нужных размеров.
Я этой зимой востонавлевал все втулки и пальцы .дак слава богу и погрузщику 20 лет теперь еще столько же проходят так что это не слабое места а естественный износ
Я делал. Именно потому что
На беглый взгляд их как бы и нету - а они есть!
Тоже думал может так сделать , только мороки много . С боку копир быстрей будет сделать , и втулок меньше .
Мужики из опыта , проф труба 50х50х3 для верхних копиров подойдет или слабо будет ? Расчетная грузоподъемность 500-700 кг.
Что поди не пойдёт, должна, у меня на боковой труба 57 с такой же стенкой держит же и больший вес.
Я спаривал в квадрат 2 уголка на 40, а на другой КУН делал из трубы 32мм
Благодарю успокоили.
Копиры несут на себе нагрузку загиба ковша, а не грузоподьемности.500-700кг на такой малый рычаг - край ковша от оси вращения менее метра -вообще ничто . И при работе ковшом " на себя" копиры при верхнем расположении работают на разрыв, по логике одна такая труба выдержит несколько тонн-и если за что-то зацепиться -скорее задок трактора поднимет при чрезмерном усилии.
Кстати у меня на эксе копиры ( правда с нижним расположением) из " П" образного профиля держут без проблем и грузоподьемность более 2 ТОНН
Пойдёт! Однозначно!
Вот блин циркач а как вылез-залез?
С зотиком
Мій