Мужики, никто случайно не знает устройство клапана и принцип действия в заводском куне, который стоит в балке подъемного устройства, для аварийного перекрытия потока масла, в случае разрыва гидро- шланга? И возможно ли сделать его самому с помощью токарки?
дешевле и проще, заводской найти, - точных деталей многовато, да все равно, что распределитель пытаться самому сделать.
здравствуйте форумчане не подскажете а труба 57 водопроводная выдержит если на копир поставить? мастерю кун на мтз
Я когда собирал копиры, то была одна труба заводская, там толщина стенки около 6мм. Вторую сделал из двух водопроводных, подобрал трубу в трубу. Еще можно усилить трубу уголком.
здравствуйте форумчане не подскажете а труба 57 водопроводная выдержит если на копир поставить? мастерю кун на мтз
Я когда собирал копиры, то была одна труба заводская, там толщина стенки около 6мм. Вторую сделал из двух водопроводных, подобрал трубу в трубу. Еще можно усилить трубу уголком.
да и так ничего ей небудет если копир конечно правильно работает бывает просчитаешся то гнет
Я тоже когда себе делал кун,то всякие рассматривал варианты,из чего можно сделать поводки на копиры и остановился на трубе с мотовил жатки комбайна Нива.Диаметр ее 45,а толщина 4мм,а то есть самое то,что нужно для изготовления копиров.
остановился на трубе с мотовил жатки комбайна Нива.Диаметр ее 45
тоже сделал с мотовила нормально всем советую
А, если у мотовила, ценральная труба на 120? Из пальцев копнителя, должно неплохо получиться или с двух уголков сварить.
На старых жатках такие были трубы,а на новых уже большая труба,а пальцы с копнителя они тонкостенные,лучше тогда сразу сделать из профиля 40х40х3 и тогда будет нормально.А так круглая труба лучше держит нагрузку и не так гнется,как квадратная.
остановился на трубе с мотовил жатки комбайна Нива.Диаметр ее 45
А, если у мотовила, ценральная труба на 120? Из пальцев копнителя, должно неплохо получиться или с двух уголков сварить.
На старых жатках такие были трубы,а на новых уже большая труба,а пальцы с копнителя они тонкостенные,лучше тогда сразу сделать из профиля 40х40х3 и тогда будет нормально.А так круглая труба лучше держит нагрузку и не так гнется,как квадратная.
Сечас сам комплектую кун. И у меня такая делема - купить - или самому делать.
У нас в магазине верхние длинные тяги 1397 руб одна штука, вроде дорого, но если покупать материал толсто- стенную трубу плюс токарка, в принципе выходит не многим дешевле!
У нас в магазине верхние длинные тяги 1397 руб одна штука, вроде дорого, но если покупать материал толсто- стенную трубу плюс токарка, в принципе выходит не многим дешевле!
мужики не партесь с толстостенной трубой обычной хватит а токарных работ выточить 4 втулки на верхние тяги и 4 на нижние короткие я делал так приваривал втулку встык к трубе а потом обтягивал полоской железа толщиной5-6 мм и проваривал вот на фото немного видно
У меня, были бы рядом такие магазины, выбор был бы очевиден.
Сегодня присмотрел, где ёбнуть себе цилиндры - на асфальтоукладчиках, такие стоят.
если что имей ввиду ищу токарный за не дорого, запарился за токарями бегать. на днях буду договариваться на счет по рубке загибанию метала. если цена за услугу будет приемлемая , наверное буду переходить на листовой метал. не знаешь где у нас такие услуги оказывают?
Если-бы, я делал, для кировской установки, то именно из нее и сделал-бы...
Ибо, меньше 60ти не найдешь. (по крайней мере у нас) буровую трубу на160, я пущу на стойку (панель навески) - вот это, щитаю будет канонично!!!
дешевле и проще, заводской найти, - точных деталей многовато, да все равно, что распределитель пытаться самому сделать.
С головой! Там много не нужно.
да и так ничего ей небудет если копир конечно правильно работает бывает просчитаешся то гнет
Лучше перебдеть, чем недобздеть. Бывают такие моменты, когда знаешь что переусердствуешь, а всеравно газуешь
конечно всякое бывает dread
Бывает...и х.. пополам и п... в дребезги
Об такую, как на аватарке, не грех и х... сломать.
Я тоже когда себе делал кун,то всякие рассматривал варианты,из чего можно сделать поводки на копиры и остановился на трубе с мотовил жатки комбайна Нива.Диаметр ее 45,а толщина 4мм,а то есть самое то,что нужно для изготовления копиров.
мужики не партесь с толстостенной трубой обычной хватит а токарных работ выточить 4 втулки на верхние тяги и 4 на нижние короткие я делал так приваривал втулку встык к трубе а потом обтягивал полоской железа толщиной5-6 мм и проваривал вот на фото немного видно
У меня, были бы рядом такие магазины, выбор был бы очевиден.
Сегодня присмотрел, где ёбнуть себе цилиндры - на асфальтоукладчиках, такие стоят.
из водопроводной трубы на 40 самый то ни чего не гнет, есди все размеры правельные.
Мужики, а не дадите-ли вы, мне размеры для ПКУ-0,8 длиннай тяги и верхнего рычага?
а - то снять негде. (рисунок прилагается.)
Вот.
На длинной тяге расстояние по центрам пальцев.
сделай с буровой штанги.............
Андрюха,тебя хлебом не корми, дай только поусиливать да пообтягивать........
Ануар, привет......чё с клиентами совсем плохо видел в колёсах твои объявления совсем труд свой не ценишь- цена смешная
привет Виктор что то пропал, не уж то бизона строишь? а на счет цены поидет себестоимость 70тыс. у на ПВМ сорокета запчастей нет?
Здорова болезный!
Приветствую.....с хера-ли ,,болезный,, здоров как бык - чего и вам желаю
нашел недалеко от зеренды т-15о....но ещё не забрал.....сразу не успел до девальвации,а сейчас думаю- надо ли оно мне а что тебе нужно от пвм.
Да пропал кудайто ну и подумал , ну и хорошо ч то здоров, клепаешь по маленьку тракторок
у товарища сломалось колено, как он объяснил переход от моста к бортовой. гов купить.
если что имей ввиду ищу токарный за не дорого, запарился за токарями бегать. на днях буду договариваться на счет по рубке загибанию метала. если цена за услугу будет приемлемая , наверное буду переходить на листовой метал. не знаешь где у нас такие услуги оказывают?
Благодарю, камрад - хорошо помог! сейчас сохраню себе.
блять!!! по коротким цилинрам забыл спросить!
Если-бы, я делал, для кировской установки, то именно из нее и сделал-бы...
Ибо, меньше 60ти не найдешь. (по крайней мере у нас) буровую трубу на160, я пущу на стойку (панель навески) - вот это, щитаю будет канонично!!!