Вы здесь

модернизация топливной системы (топливные фильттры/отстойники и т.д.) трактора т-25. Страница 20 из 20

Перейти к полной версии/Вернуться
581 сообщение
Россия
: Первоуральск
24.03.2015 - 16:54
: 372
генакл1 пишет:

Dima096 пишет:

Попробую по позже зажигание

по идее: ранее нужно делать.

Да. Делал рашьше. Вроде норм заработал. Слегка чёрный при подаче газа. Думаю ещё чуток... И за чихал. Время уже небыло, оставил до следующего раза.

РФ
: г. Смоленск
20.07.2010 - 21:00
: 79

На помпу.Лутше сразу в бак соединив через тройник с обраткой форсунок.Зачем воздух по кругу гонять?

[/quote]

Спасибо за совет, а то задолбался каждое утро воздух выгонять, теперь с полтыка.

РФ

Почитав отзывы решил установить китайский электрический ттопливный насос низкого давления. Заказал на Озоне и сегодня попробовал.
Это же просто сказка. Включаешь перед запуском, с полтыка заводится и выключаешь. Хотя можно и не выключать. Самое важное, что он не мешает качать родной помпе и в нём установлен обратный клапан)))

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3017
Romantik пишет:

Включаешь перед запуском, с полтыка заводится и выключаешь. Хотя можно и не выключать.

то есть подключается параллельно родному ТННД?

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 6983

И для чего подключать насос от автономке к топливной системе? Тогда нужно убирать тннд.

РФ

Включаешь перед запуском, с полтыка заводится и выключаешь. Хотя можно и не выключать.

то есть подключается параллельно родному ТННД?

[/quote]
Подключается последовательно в разрыв шланга, который идёт от бака на отстойник.
Когда его отключаешь после запуска, то он работает как обычный обратный клапан не мешая работе штатного ТТНД.

РФ
Антон Фадеевич пишет:

И для чего подключать насос от автономке к топливной системе? Тогда нужно убирать тннд.

Ничего убирать не нужно, Я поставил этот насос, чтобы зимой не прокачивать систему вручную в случае завоздушивания. .
Многие его ставят на легковые дизеля для стабильного зимнего запуска.

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 6983
Romantik пишет:

Я поставил этот насос, чтобы зимой не прокачивать систему вручную в случае завоздушивания. .

Если вы делаете каждый раз перед запуском, то рекомендую устранить подсасывание воздуха. Я не разу за год не подкачивал, у меня даже заржавела помпа подкачки.

: Омская обл.
09.10.2022 - 17:33
: 977
Romantik пишет:

Я поставил этот насос, чтобы зимой не прокачивать систему вручную в случае завоздушивания. .

Romantik пишет:

Многие его ставят на легковые дизеля для стабильного зимнего запуска.

yes3
Надо взять на заметку...ато всякие груши и подкачки иногда приходиться мудрить.
А тут висит себе и весит...но

Romantik пишет:

в случае завоздушивания. .

Раз и выручит без геморроя).

Россия
: Шарья
29.03.2015 - 21:02
: 251
Антон Фадеевич пишет:

Romantik пишет:

Если вы делаете каждый раз перед запуском, то рекомендую устранить подсасывание воздуха. Я не разу за год не подкачивал, у меня даже заржавела помпа подкачки.

Так же помпой не пользуюсь. Только один раз когда соляру в баке закончилась. Всегда заводится с пол оборота. Даже в минус 15.