Ммммм-такое дерьмо наверно немало стоит?имхо-проще,дешевлее и надежнее самому было прокинуть всю необходимую проводку.
Да, наконец-то закончил проводку, всё работает, всё горит и моргает, доволен как слон. Осталось сопли под щитком аккуратно в жгуты собрать и в путь... коробку разбирать и строить кабинет.
Объясняю. В современных авто шкив под совсем другой ремень раз. Крепление гены другое. Обороты для нормальной работы нужны выше нашего тихохода. И главное это наличие счёток и капризной релюшки. Можно и динамик от лисапеда поставить. Он 6 вольт....
За крепление соглашусь, остальное решаемо, принципиальной разницы нет.
Принципиальной нет. При грамотной установке автомобильный работать будет. Может даже лучше тракторного (мощнее если поставите). Вопрос в ресурсе в тракторных условиях. Автомобильные имеют щёточный узел (контактные кольца, щётки). В пыли и вибрации им будет не сладко.
[quote=kubinez]у меня волговский гена, 8лет ни одной проблемы стабильно 13.6-+0.3в, под дождем и не раз был.Я ему верю больше чем вам.
не сказать что на легковушке гена в лучших условиях работает чем на тракторе, на нивке под мотором вечно во всякой каке, а каким мотором его крутит ему все равно, обороты можно шкивами вывести
За щётки не в курсе, что их в тракторном гене нет, буду знать. А так был в Абхазии осенью, так местный фермер просил на 25ку генератор найти, говорит нет в округе ни у кого. Жигулёвский приладил смотрю, но как-то кривовато, вот и мается без зарядки.
всем привет , помогите разобраться включаю массу стартер начинает работать , поменял зажигание помогло ,но бросаешь заводить а стартер маслает так сказать . как проверить реле стартера ?реле стартера можно убрать и как подсоединить провода если убрать его ?а может не реле стартера еще что подскажите
.
всем привет , помогите разобраться включаю массу стартер начинает работать , поменял зажигание помогло ,но бросаешь заводить а стартер маслает так сказать . как проверить реле стартера ?реле стартера можно убрать и как подсоединить провода если убрать его ?а может не реле стартера еще что подскажите
.
Вы конечно извините, но вам лучше всего найти человека который хоть не много понимает в этом.
Предохранители.
Это купил.
Единственное с чем разобрался, это второе фото. От замка зажигания под панель приборов вроде бы подходит.
В пакете ещё ворох коротких проводов.
Ммммм-такое дерьмо наверно немало стоит?имхо-проще,дешевлее и надежнее самому было прокинуть всю необходимую проводку.
По-моему это не российская точно,жаль,наверно сложно мне будет вам помочь
Да, наконец-то закончил проводку, всё работает, всё горит и моргает, доволен как слон. Осталось сопли под щитком аккуратно в жгуты собрать и
в путь...коробку разбирать и строить кабинет.Это киталия....провода тоньше и косы немного другие. Хорошо хоть не стальные провода.
Ох, Виталь, похоже на последние ВТЗ, тоже китайскую проводку ставили, провода тонюсенькие, релюх нет, фишки греются от фар.
Такой вопрос, гена ЮМЗ на т25 подходит?
Да.
Со свистом. Тока от машины не ставь не ходят.
обьясни почему
Объясняю. В современных авто шкив под совсем другой ремень раз. Крепление гены другое. Обороты для нормальной работы нужны выше нашего тихохода. И главное это наличие счёток и капризной релюшки. Можно и динамик от лисапеда поставить. Он 6 вольт....
За крепление соглашусь, остальное решаемо, принципиальной разницы нет.
Принципиальной нет. При грамотной установке автомобильный работать будет. Может даже лучше тракторного (мощнее если поставите). Вопрос в ресурсе в тракторных условиях. Автомобильные имеют щёточный узел (контактные кольца, щётки). В пыли и вибрации им будет не сладко.
у меня волговский гена, 8лет ни одной проблемы стабильно 13.6-+0.3в, под дождем и не раз был.Я ему верю больше чем вам.
[quote=kubinez]у меня волговский гена, 8лет ни одной проблемы стабильно 13.6-+0.3в, под дождем и не раз был.Я ему верю больше чем вам.
не сказать что на легковушке гена в лучших условиях работает чем на тракторе, на нивке под мотором вечно во всякой каке, а каким мотором его крутит ему все равно, обороты можно шкивами вывести
Наработка за это время и условия эксплуатации?кто то выпадает вечером из за руля...кто то 100 моточасов в год как я на т 25.
За щётки не в курсе, что их в тракторном гене нет, буду знать. А так был в Абхазии осенью, так местный фермер просил на 25ку генератор найти, говорит нет в округе ни у кого. Жигулёвский приладил смотрю, но как-то кривовато, вот и мается без зарядки.
Жигулёвский становится на родной крепёж,без переделки чего либо,только подложить по ширине надо...и реле желательно 362.что бы был заряд зима-лето...
но у вас не жигулёвский,а волговский или с газона.
Да все они работают по одному фактически принципу(в смысле автомобильные).Тракторный хорош тем,что самовозбуждается и нет щёток.
[quote=Виталий 68]
Наработка за это время и условия эксплуатации?кто то выпадает вечером из за руля...кто то 100 моточасов в год как я на т 25.
чтото нето нажал
ближе к 100 часам. с весны до осени, но не суперактивно. картоха и покатушки.
У меня тоже лопата прицеплена на крильях причем заводская , на огороде иногда в помощь, а за работу респект
.
Вы конечно извините, но вам лучше всего найти человека который хоть не много понимает в этом.