Бендикс переделывал так .Остаток шестерни сточили и нарезали левую резьбу м18 .С старого стартера снял и обрезал шестерню и внутри нарезали резьбу.Переделанный привод стартера работает несколько лет и даже лучше чем родной.При зацеплении почти отсутствует переодический стук от зацепления шестерен
Мы размышляли как с родного поставить но решили что всё закалённое. Щас позвоню скажу.
А так он трактор продавать собрался, говорит здоровье уже не то и он стоит без дела. Без кабины, плуг косилка грабли и отвал на зад есть.
привет всем вопрос если на навеску Т-25 установить рабочий цылиндр ЦС-100 как он будет работать?
работать будет так же только медленней подымать,ну и грузоподьёмность увеличится,т.к поршень цилиндра больше.
Только не надо забывать про крепление ушка гидроцилиндра ... Оно Вашу грузоподъемность выдержит ??? А то влетите на 10-12 тысяч рубликов и на пару дней ремонта ...
Цс100 на родное крепление не поставить слишком большой он . Подходит только 90й с доработкой.Но эти эксперементы порой приводят к печальным последствиям .Мне с погрузчиком на задней навески после поломки второго кранштейна гидробака пришлось повозится и сделать самодельный сварной гидробак с кранштейнами на общей плите и тем самым решить проблему .
ето с дт20 гидробак, но он удачно подходит на наш, только где такой найти Кстати у меня люфт в верхнем вале, кто и как решал етот вопрос или новый гидробак и вал покупать, как Дядька Максим востанавливал видел, другие может есть варианты а то у нас такой токарки не найти. С Празником всех!! Хрестос Воскрес!!!
ты прав, заводом рассчитана оптимальная для данного транспортного средства грузоподъемность задней навески.
но думаю Фадеевич имел ввиду как раз таки способность 90го цилиндра поднять бОльшую тяжесть чем у 75го, при условии что мы повесим на перед груз в тонну. он ведь не говорил о цилиндре, а говорил просто о грузоподъемности (навески)
т.е в теории грузоподъемность навески увеличится, но на практике упрется в отрыв передних колес от земли. либо обрыв креплений цилиндра.
сломанный вал,полуося и т.д.
weafox пишет:
но как я уже упоминал, большая площадь поршня создает меньшее давление на масло под ним, а значит навеска будет опускаться медленнее под грузом, если масло выдавливается через старый распределитель.
т.е при одном и том же распределителе, и одном весе, больший цилиндр нужно будет реже "поддергивать." а значит увеличившаяся грузоподъемность и тут имеет место быть.
Вы знакомы со штуцерком в котором шайбочка с дюрочкой?...............................................!
ето с дт20 гидробак, но он удачно подходит на наш, только где такой найти Кстати у меня люфт в верхнем вале, кто и как решал етот вопрос или новый гидробак и вал покупать, как Дядька Максим востанавливал видел, другие может есть варианты а то у нас такой токарки не найти. С Празником всех!! Хрестос Воскрес!!!
Для расточки борштангой-токарный не обязателен-разве только для изготовления борштанги и направляющих втулок!!!
Цс100 на родное крепление не поставить слишком большой он . Подходит только 90й с доработкой.Но эти эксперементы порой приводят к печальным последствиям .Мне с погрузчиком на задней навески после поломки второго кранштейна гидробака пришлось повозится и сделать самодельный сварной гидробак с кранштейнами на общей плите и тем самым решить проблему .
я себе вместо гидробака буду ставить плиту и навеску с рогами от ЮМЗ
А как вы провели выходные? Кстати подскажите номер подшипника ну тот который на бортовой, у меня он рассыпался когда ось поломало опять крышку сальника поломало
С праздником, православные!
Мы размышляли как с родного поставить но решили что всё закалённое. Щас позвоню скажу.
А так он трактор продавать собрался, говорит здоровье уже не то и он стоит без дела. Без кабины, плуг косилка грабли и отвал на зад есть.
тогда и вилку вом надо было прихимичить, родная с сухариками редкое гуано
Воистину Воскрес! С праздником всех!
а ломает его у вас (завода втз) потому что ухо выдвинуто вниз. на старых хтз оно усилено
Да, похоже что так . А как другой вариант гидробака выглядит ?
Для расточки негабарита на токарном станке 363 пост http://www.chipmaker.ru/topic/97717/page__st__360__p__1558571#entry1558571
сломанный вал,полуося и т.д.
Вы знакомы со штуцерком в котором шайбочка с дюрочкой?...............................................!
Для расточки борштангой-токарный не обязателен-разве только для изготовления борштанги и направляющих втулок!!!
ВСЕХ С ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
во истину воскресе !!!
медленно очень будет поднимать
С праздником православные !!! Христос Воскрес !
Воистину воскрес!!
Вот лови описание, вдруг пригодится...
Весь христианский мир празднует, не только православные.
поздравляю, пусть растет умницей и красавицей
а умники с втз посчитали что они там не нужны
вот только кронштейн винта так и оставили хлипким. хочу сделать стрелу для погрузки сена, боюсь вывернет
здоровья и удачи лапульке
Здоровья и счастья ей и вашей семье.
Удачи ей и пускай будет здорова, остальное папа заработает у самого две 8 и 4 года
дети это святое!!!
Сдраствуйте может кто выложет фото опрыскивателя желательно кто из чего насос сделал
Посмотри Фотогалерею там фото всей техники форумчан.
я себе вместо гидробака буду ставить плиту и навеску с рогами от ЮМЗ
А как вы провели выходные? Кстати подскажите номер подшипника ну тот который на бортовой, у меня он рассыпался когда ось поломало опять крышку сальника поломало
Ели , спали , у нас праздник ПАСХА
Упс! С прошедшим праздником мужики!!!!