Да здесь уже и тремя ... и четырьмя пахали ... и спорили ...что тянет.
Если почва позволяет , трактор тянет ,заказчикам нравится - пускай пашут ...
Из темы " Т-25 на АВИТО "
Юрий г пишет:
Иван Афанасьев пишет:
Так как вам дороги чистить , или лес заготавливать на Т25 .?
На счет дорог проблем нет , делаю на зад бабочку , будет мне на т-25 и знакомому на мтз . А по деревни у нас чистит хтз . Лесу у нас почти нет , одно время занимался лесом вообще на газ-52 .
Иван Афанасьев пишет:
Опять же цена т25 уж больно зашкаливает ,
Я свой взял за 80000 рублей , в этом году он мне на косил около 40 тонн сена , только на этом он себя окупил .
Иван Афанасьев пишет:
миник новый взять
Сейчас за эти деньги нечего не возьмете , а если сравнить цены на запчасти то это , и в разгар сезона ждать какую мелочь не по мне . Мтз хороший трактор , но на своем месте , лично у меня на т-25 ушло полторы тонны соляры за прошлый год . Это очень хороший показатель , мтз на тех работах потратил бы в два раза больше . А работы сделал бы столько же , так как агрегаты на сенокосе одни , а повышать скорость не позволяет местность . По этому считаю что нет идеального трактора , есть условия при которых определенный трактор будет идеально подходить .
нет идеального трактора , есть условия при которых определенный трактор будет идеально подходить- и с этим думаю согласятся многие...
А что у вас это не праздник, .... у нас 13го вечером дети ходят щедруют, а утром 14 засевают,и если пацан малый придет первым с утра это хорошо.Ну им за это сладости всякие ,деньги мелкие.С вечера могут правда завалить и такие что им уже конфеты то не надо, а по рюмахе подай, ну обычай есть обычай .... и не нами придуман.
Вот кронштейн. Фильтр уже на трактор установил. Заводить весной буду, как прошла установка пока не скажу. Заменил болт на шпильку, который в центрифугу вворачивался, и нижнюю короткую шпильку на болт поменял, т.к. на отверстие попадает корпус кронштейна. Датчик температуры у меня от снегохода, он идеально влез в сверление с резьбой в кронштейне.
Ну так если только себе, то пашите себе на здоровье, если устраивает качество глубина и прочее. А как если по найму, там хозяин и он требует качества уже от меня и участок у него надо чуть на подъем пахать, а у меня три корпуса.... и как мне быть ...уехать.Вот здесь и надо выбрать к трактору такой плуг чтобы можно было вспахать любой участок, а не только сухой, чистый и красивый, которых очень мало почему-то обычно .
так заказчик в данном случае я сам и есть вы хоть тему читайте внимательне прежде чем чтото писать
Я написал
электрик пишет:
Исаченко Сергей пишет:
djenym пишет:
маленьки 2х корпусным плугом т
djenym еще раз прочитай, и что вам в моем сообщении не понравилось ??? Я сам пашу на Т-25 двухкорпусным Л-101 , там два корпуса по 25 см ... Ну пишут люди , что "здесь уже и тремя ... и четырьмя пахали ... " , ну и пускай пишут.. А те которые на Т-25 3-х и 4-х корпусными пашут , так пускай и пашут -если почва позволяет , трактор тянет ,заказчикам нравится ... Надеюсь все по полочкам разложил??? Да и не Вам я отвечал ...
Вот кронштейн. Фильтр уже на трактор установил. Заводить весной буду, как прошла установка пока не скажу. Заменил болт на шпильку, который в центрифугу вворачивался, и нижнюю короткую шпильку на болт поменял, т.к. на отверстие попадает корпус кронштейна. Датчик температуры у меня от снегохода, он идеально влез в сверление с резьбой в кронштейне.
Отлично сделано и главное просто.Надо будет померять москвичовский корпус.Я у вас в Росии нашел готовые корпуса по 2000р(В контактах) не знаю дорого ли? но к нам пересылка.
у меня сырой огород и почва тяжелая . суглинок наверно . ну после дождя с него не вылезити без лишних 50 кг на ногах так вот пока пахали мтз и дт . получалось следующее притоптав колесьями и гуслянками почву затем вывернув эти комки наружу они лежат все лето и фиг их чем раздолбишь если они засохнут . а вот стал пахать на своем т 25 причем маленьки 2х корпусным плугом то и дела пашли лучше . не стало глыб ... .
У нас в селе торопыга и рвач по весне на МТЗ с культиватором так утоптал и испортил землю у соседки, что после него я на Т-25 не мог вспахать ... Ну как не мог , из под плуга земля натурально лентой шла как будто из теста ... Я отказался пахать ... Отправил к мужичку с лошадкой ... Так тот сначала лошадкой еле вспахал и потом мотоблоком прошелся ...
Я раньше у соседки пахал и осенью , и по весне , земля у нее всегда хорошая была ...
Пару раз попадал на подобное, но после фрезы - "асфальто-бетон"
нашел готовые корпуса по 2000р(В контактах) не знаю дорого ли?
Думаю нет. Мне кронштейн впулили за 1200 (с чеком). В магазинах любые такие кронштейны редкость. На заказ надо знать конкретную модель. В токарке не меньше бы вышло, может даже дороже.
Может кто еще на кронштейны наткнется, которые без переделки подойдут, скидывайте марки. На моем видно, что одно отверстие все равно упирается в корпус, хоть и не критично. Если кто будет повторять, то засверливайте на половину толщины плиты отверстия по картеру шестерен, а изнутри кронштейна по его внутренним границам.
Если кронштейн сильно не совпадает с отверстиями, то придется ставить промежуточную плиту заглушку и делать каналы в плите. От чего я ушел.
А что у вас это не праздник, .... у нас 13го вечером дети ходят щедруют, а утром 14 засевают,и если пацан малый придет первым с утра это хорошо.Ну им за это сладости всякие ,деньги мелкие.С вечера могут правда завалить и такие что им уже конфеты то не надо, а по рюмахе подай, ну обычай есть обычай .... и не нами придуман.
Конечно ходят. Шучу я.
На 8 выходных 2 праздника и 6 дней рождений. И это не считая что с друзьями встретиться посидеть.
Как выжить после таких праздников?
С восьми часов это и отвечаю. Задолбался, весь день чистил, дорожников нет, метель не перестает. Все просят. А мне лень. Номер соседа отправляю нехай тоже робить.
так заказчик в данном случае я сам и есть вы хоть тему читайте внимательне прежде чем чтото писать
Я написал
электрик пишет:
Исаченко Сергей пишет:
djenym пишет:
маленьки 2х корпусным плугом т
<strong>djenym</strong> еще раз прочитай, и что вам в моем сообщении не понравилось ??? Я сам пашу на Т-25 двухкорпусным Л-101 , там два корпуса по 25 см ... Ну пишут люди , что "здесь уже и тремя ... и четырьмя пахали ... " , ну и пускай пишут.. А те которые на Т-25 3-х и 4-х корпусными пашут , так пускай и пашут -если почва позволяет , трактор тянет ,заказчикам нравится ... Надеюсь все по полочкам разложил??? Да и не Вам я отвечал ...
djenym Сообщения с№30359 пост №30387 на трезвую голову прочитай !!! Весь срач начался с поста "Исаченко Сергей №30361 и я Вас не цитировал ... Новый Год уже прошел !!! Пора Трезветь!!!
Смотри пост № 30361 и дальше ... И пить надо меньше ...
С восьми часов это и отвечаю. Задолбался, весь день чистил, дорожников нет, метель не перестает. Все просят. А мне лень. Номер соседа отправляю нехай тоже робить.
Работа дурака любит !!! Хотя у Вас же СУПЕРТРАКТОР !!!!
Да у вас здесь и без меня постоянно срач ибо всем и вся вы 25ки стараетесь доказать неперевершенность т-25....и не дай бог кто-то
скажет что это не так......
Кто знает какие отзывы о т-25 с ведущим передком.(хотя наверное другая модель) Дело в том что предлагают такои мост, можно сказать в подарок. Но по словам хозяина, это какая-то не-доделка. Как он говорит только по сухому с ним ездить. За 2 года 4 раза менял подшипники и сальники, постоянная грязь внутри. Из-за этого он его и сменил на простой.
Кто что может сказать?
Кто знает какие отзывы о т-25 с ведущим передком.(хотя наверное другая модель) Дело в том что предлагают такои мост, можно сказать в подарок. Но по словам хозяина, это какая-то не-доделка. Как он говорит только по сухому с ним ездить. За 2 года 4 раза менял подшипники и сальники, постоянная грязь внутри. Из-за этого он его и сменил на простой.
Кто что может сказать?
На простой Т-25 ведущий мост не поставишь ,раздатку вешать не куда !
Кто что может сказать?
Я хочу на т-16 приколхозить. Конечно всё это проблематично. Да ещё если кроме этого мост не совсем удачной конструкции,то лучше отказаться.
нет идеального трактора , есть условия при которых определенный трактор будет идеально подходить- и с этим думаю согласятся многие..
Я вполне с вами согласен.Одному тяжело с одним корпусом ,второму с двумя,а третий с тремя пашет под певаючи на одной и той же глубине.Какие причины влияют на тяговые свойства трактора? Это,исправность ЦПГ, насоса,форсунок,установка впрыска,чистота воздушного фильтра,износ шин ,ну и на конец передаточное число коробки передач.Вот и возникает спор по поводу пахоты,а если ещё влезть в мокрый огород то никакой пахоты не будет,потому что теряется инерция и скорость трактора .
а я не собираюсь спорить просто расказал как было . а подсирать иди в ветку по т40
Из темы " Т-25 на АВИТО "
нет идеального трактора , есть условия при которых определенный трактор будет идеально подходить- и с этим думаю согласятся многие...
Если Васильевич,то в двойной драбодан!!!
Отличная работа!
Ну так если только себе, то пашите себе на здоровье, если устраивает качество глубина и прочее. А как если по найму, там хозяин и он требует качества уже от меня и участок у него надо чуть на подъем пахать, а у меня три корпуса.... и как мне быть ...уехать.Вот здесь и надо выбрать к трактору такой плуг чтобы можно было вспахать любой участок, а не только сухой, чистый и красивый, которых очень мало почему-то обычно .
Я написал
djenym еще раз прочитай, и что вам в моем сообщении не понравилось ??? Я сам пашу на Т-25 двухкорпусным Л-101 , там два корпуса по 25 см ... Ну пишут люди , что "здесь уже и тремя ... и четырьмя пахали ... " , ну и пускай пишут.. А те которые на Т-25 3-х и 4-х корпусными пашут , так пускай и пашут -если почва позволяет , трактор тянет ,заказчикам нравится ... Надеюсь все по полочкам разложил??? Да и не Вам я отвечал ...
Отлично сделано и главное просто.Надо будет померять москвичовский корпус.Я у вас в Росии нашел готовые корпуса по 2000р(В контактах) не знаю дорого ли? но к нам пересылка.
slavikom .Я у вас в Росии нашел готовые корпуса по 2000р(В контактах) не знаю дорого ли? но к нам переcылка. скинь данные где в В Контакте
Пару раз попадал на подобное, но после фрезы - "асфальто-бетон"
Думаю нет. Мне кронштейн впулили за 1200 (с чеком). В магазинах любые такие кронштейны редкость. На заказ надо знать конкретную модель. В токарке не меньше бы вышло, может даже дороже.
Может кто еще на кронштейны наткнется, которые без переделки подойдут, скидывайте марки. На моем видно, что одно отверстие все равно упирается в корпус, хоть и не критично. Если кто будет повторять, то засверливайте на половину толщины плиты отверстия по картеру шестерен, а изнутри кронштейна по его внутренним границам.
Если кронштейн сильно не совпадает с отверстиями, то придется ставить промежуточную плиту заглушку и делать каналы в плите. От чего я ушел.
Не пить
Блин, под каждым словом подпишусь. А говорил чужие.
И всем говорить что на ремонте
если не мне отвечали то зачем меня цитировать ?
djenym Сообщения с№30359 пост №30387 на трезвую голову прочитай !!! Весь срач начался с поста "Исаченко Сергей №30361 и я Вас не цитировал ... Новый Год уже прошел !!! Пора Трезветь!!!
Смотри пост № 30361 и дальше ... И пить надо меньше ...
Работа дурака любит !!! Хотя у Вас же СУПЕРТРАКТОР !!!!
Да у вас здесь и без меня постоянно срач ибо всем и вся вы 25ки стараетесь доказать неперевершенность т-25....и не дай бог кто-то
скажет что это не так......
Мужики, прекращайте бодаться. Может закончиться баней.
парни кто в курсе , за просроченную страховку штраф прежний или подняли ?
Если не ошибаюсь тысяча рублей.
Вот вроде старые 800р показывает, https://auto.mail.ru/info/penalty/#prochie_narusheniya 12.37. ч 2
Кто что может сказать?
Я хочу на т-16 приколхозить. Конечно всё это проблематично. Да ещё если кроме этого мост не совсем удачной конструкции,то лучше отказаться.
спасибо ребят , меня родичь налякав , говорит в десятикратном стало , а тут на трассу надо выехать
Я вполне с вами согласен.Одному тяжело с одним корпусом ,второму с двумя,а третий с тремя пашет под певаючи на одной и той же глубине.Какие причины влияют на тяговые свойства трактора? Это,исправность ЦПГ, насоса,форсунок,установка впрыска,чистота воздушного фильтра,износ шин ,ну и на конец передаточное число коробки передач.Вот и возникает спор по поводу пахоты,а если ещё влезть в мокрый огород то никакой пахоты не будет,потому что теряется инерция и скорость трактора .