Вообще пятикиловатники в дефиците! Они много где применяются и практически нарасхват!
Серж1966 пишет:
да движуха зачётная таких уже не найти , он у меня раньше танковый генератор сг10 крутил на ура , но сцука и весит под 90 кг
У пятерок еще вал заманчив. В основном он на 28мм,а с таким типоразмером,двигателя идут от 1,5кВ.Некоторые пятерки есть и с 24мм валом..... в общем я к тому,что им зачастую можно заменить более слабого брата,а уже семерки-это уже движки чток другого класса!!! Поэтому пятерки нарасхват,да и ценники на них впоряде. У нас треху можно взять за 3-4рубля,а на пятерки ценник к 10ти рублям!
! Поэтому пятерки нарасхват,да и ценники на них впоряде. У нас треху можно взять за 3-4рубля,а на пятерки ценник к 10ти рублям!
ну вот теперь и за этот двигатель меня начала жаба душить :laugh , ну ладно надо в люлю идти бо через несколько часов на работу , мы ещё в хозяйстве сахарную свёклу копаем и края пока не видно
! Поэтому пятерки нарасхват,да и ценники на них впоряде. У нас треху можно взять за 3-4рубля,а на пятерки ценник к 10ти рублям!
ну вот теперь и за этот двигатель меня начала жаба душить :laugh , ну ладно надо в люлю идти бо через несколько часов на работу , мы ещё в хозяйстве сахарную свёклу копаем и края пока не видно
Копай-копай,сахарок на маркете дешевеет я даже мешочек прикупил,а то что на одну гуманитарку жить
Быстрее закроют все заводы, у нас самый большой сахзавод в Европе уже четвертый год стоит заварен и замкнут, но говорят к нему уже пушистый зверек подобрался.
Быстрее закроют все заводы, у нас самый большой сахзавод в Европе уже четвертый год стоит заварен и замкнут, но говорят к нему уже пушистый зверек подобрался.
И глазом Моргнуть не успеете как новые хозяева Его на металл пустят.Мы это уже проходили.И прямо в Европу Ну а там то как вас ждут не дождуться
Наверно,так и будет.
да движуха зачётная таких уже не найти , он у меня раньше танковый генератор сг10 крутил на ура , но сцука и весит под 90 кг
У пятерок еще вал заманчив. В основном он на 28мм,а с таким типоразмером,двигателя идут от 1,5кВ.Некоторые пятерки есть и с 24мм валом..... в общем я к тому,что им зачастую можно заменить более слабого брата,а уже семерки-это уже движки чток другого класса!!! Поэтому пятерки нарасхват,да и ценники на них впоряде. У нас треху можно взять за 3-4рубля,а на пятерки ценник к 10ти рублям!
Копай-копай,сахарок на маркете дешевеет я даже мешочек прикупил,а то что на одну гуманитарку жить
да с таким урожаем он скоро бесплатно в магазинах будет , есть поля по 1000 ц\га дают
Хорошо когда урожай есть,а еще лучше,когда за этот урожай,хорошие деньги платят!
Значит и у нас скоро сахар подешевеет.Скоро весь евросоюз сахаром завалите.
даже не сомневайтесь , навалять мы всегда вам сможем , главное хорошо попросить
Как президента сменили не знаем что и просить
Так хорошо жить стали? повезло ВАМ!
И глазом Моргнуть не успеете как новые хозяева Его на металл пустят.Мы это уже проходили.И прямо в Европу Ну а там то как вас ждут не дождуться
зато Горішні Плавні прославили Полтавщину на весь свет и от туристов сейчас отбою не будет
В Литве сахарный тростник аж колосится А у нас весь сахар польский даже и не помню когда последний раз наш видел
Добрый вечер , чтобы тракторная тема не заглохла , вам на обозрение.
Борона с гидроприводом.
Ручка для переноса домкрата.
Я знаю, шутка юмора была
Сразу видно что сделано с любовью. Особо понравилась и немного удивила подножка с правой стороны.А номер что самопал???
в тамбовской тоже тросника нет. русагро всех победили.
Номер на тракторе , с выставочного варианта модели трактора (шутка) а мысли ваши , были верные.
Я тоже подкину видос,тем более у меня ГЦ навески от Т-25
Олег ты инфицирован
Уже мутация пошла ,был еще распред от МТЗ,но вовремя вырезали
А какой вес одной упаковки???
Около 1250 кг