Товарищи, поясните кто знает.
Есть ли способ использовать обычный инверторный сварочник в качестве ПЗУ(пуско-зарядного устройства)?
Например для трактора или иного дизеля без "мозгов".
Кое какой поиск в интернете произвел, но толком ничего не прояснил.
Нужно сделать дополнительно мощный диодный мост,дабы был плюс и минус.А вообще слышал,что заводят и просто инвертором.Сам конечно не пробовал и не видел.
Есть ли способ использовать обычный инверторный сварочник в качестве ПЗУ(пуско-зарядного устройства)?
Нужно сделать дополнительно мощный диодный мост,дабы был плюс и минус.А вообще слышал,что заводят и просто инвертором.Сам конечно не пробовал и не видел.
Не стал писать не совсем это правильно.Но если очень нужно то ....Заводили мы и обычным инвертором Даже ГАЗ51.
Так Мужики!!! можете меня считать меня занудой.Мощность это масса умноженное на расстояние 1 ЛС равна 75кг поднятым на высоту 1м.И далее по курсу физики.И износу деталей никакого отношения не имеет.
У меня сварочный инвертор ВД201(линкор) и трактор т16 Завожу им Пользуюсь шассиком 1-2 раза в год а продать жалко аккумулятор купить не целесообразно Вд выдает 28 вольт!!!!!!!!Поэтому нужно отключить всю проводку от стартера!!
хотя я уже не отключаю у меня все приборы механические только свет и поворотники вырубаю
Крутит как бешаный
Мечтаю сделать пускач с бензопилы .но это все в проекте
Также на шасике стоит генератор с танка исполь(зую)ЗОВАЛ как сварку и им заводил стартерный пускач
Так Мужики!!! можете меня считать меня занудой.Мощность это масса умноженное на расстояние 1 ЛС равна 75кг поднятым на высоту 1м.И далее по курсу физики.И износу деталей никакого отношения не имеет.
Саня обдумай что сказал.
Да тут с вами совсем зарапортуешся.Хоть снова на старости лет в учебник физики лезь. Х на единицу времени.
[quote=Sergey.L]Мужики подскажите.Чем отличаются эти двери друг от друга? [/qодна с т 25 другая с 2048 и прочих динозавров. стеклянная. по каталогу идет как т 25 нового образца.
Сам бы хотел посмотреть. Тоже мысли были на счёт китайско польской. Дмитрий Хлопков наверно точно знает Знакомый искал себе дверь на т 25.Спрашивал у меня,а я х знает чем они отличаются в этом прайсе.
Мужики подскажите.Чем отличаются эти двери друг от друга?
<
если это ВТЗ дверь то там только стекло и гнутые трубки - цена крута .... но с учетом что их вообще нет ни у кого ...
а вот дверь т25 железная тож много стоит
вообще огласите откуда прайс а там и выясним на 100% что есть кто...
ПС китай двери не делает. поляки делают фирма ШИШКА )))
<
если это ВТЗ дверь то там только стекло и гнутые трубки - цена крута .... но с учетом что их вообще нет ни у кого ...
Давно уже купил "топтыжку" без двери, искал, землю рыл, без пользы дела. За день сделал сам, по сравнению с заводской: намного крепче, уже лет 11-12, проблем не возникает. Судя по заводским ценам и моим возможностям, можно в день легко делать 2-3 штуки, при наличии сбыта до 5 штук, да так можно заработать больше чем улюкаев на взятках
Вот это молодец!!!Никакого пояснения к фоткам не требуется Все предельно ясно.Достойно подражанию.
тапки ему выложил и тишина. а я меняю проще. старый болгарочкой чик.новый нагрел и осадил по месту.
Cпасибо за поддержку.Вот еще что найду свое , скину.
эх...тапки тапки...и тишина
Защита для ВОМ. Хомут с оцинковки припаян изнутри.
П.с. Стакан с катушки зажигания.
погрузчик всегда меня выручает
Что бы я без трактора делал? Кем бы был? Так бы и просидел в редакции всю жизнь...
Берёте любой компрессор со старого холодильника и качаете колёса.
есть, если в нем имеется такая функция, искали плдохо -SSVA-160-2
Да тут наверно половина таких.одно что объединяет это любовь к технике Поправлюсь Т25
Не стал писать не совсем это правильно.Но если очень нужно то ....Заводили мы и обычным инвертором Даже ГАЗ51.
Кто подскажет адресок где прикупить такие штуцера,особо интересует с резьбой. Может каталожный номер от чего нибудь?
в тракторных запчастях есть или по грузовикам
Попадались но люминевые.Не годится! Стальные нужно.
на авторемонтной в тюмени дофига магазинов по тракторным запчастям и спецтехнике и на чекистов где магазинУрал и АККУМУЛЯТОР
Посмотриdelovoi.ee
Саня обдумай что сказал.
У меня сварочный инвертор ВД201(линкор) и трактор т16 Завожу им Пользуюсь шассиком 1-2 раза в год а продать жалко аккумулятор купить не целесообразно Вд выдает 28 вольт!!!!!!!!Поэтому нужно отключить всю проводку от стартера!!
хотя я уже не отключаю у меня все приборы механические только свет и поворотники вырубаю
Крутит как бешаный
Мечтаю сделать пускач с бензопилы .но это все в проекте
Также на шасике стоит генератор с танка исполь(зую)ЗОВАЛ как сварку и им заводил стартерный пускач
Да тут с вами совсем зарапортуешся.Хоть снова на старости лет в учебник физики лезь. Х на единицу времени.
[quote=Sergey.L]Мужики подскажите.Чем отличаются эти двери друг от друга?
[/qодна с т 25 другая с 2048 и прочих динозавров. стеклянная. по каталогу идет как т 25 нового образца.
Сам бы хотел посмотреть. Тоже мысли были на счёт китайско польской. Дмитрий Хлопков наверно точно знает Знакомый искал себе дверь на т 25.Спрашивал у меня,а я х знает чем они отличаются в этом прайсе.
Блин,без стакана не разберёшься что за новый образец
Теперь добавь туда гайку и все это как разместить по местуТам уверяю лишнего места нет.
фотки польских дверей
блин до этого были со стеклом и без ключа, а эти пришли без стекла но с ключом )))))))))))
Давно уже купил "топтыжку" без двери, искал, землю рыл, без пользы дела. За день сделал сам, по сравнению с заводской: намного крепче, уже лет 11-12, проблем не возникает. Судя по заводским ценам и моим возможностям, можно в день легко делать 2-3 штуки, при наличии сбыта до 5 штук, да так можно заработать больше чем улюкаев на взятках