Рано, завтра дождь по прогнозам. Да и я ещё не все дела успел закончить уличные.
—
Зима для нас всегда неожиданно приходит.Вот и я сегодня лодку вытаскивал на берег.Если ветер не смениться то подъема воды ждать не приходится да и спустить на воду не долго.Что то не вериться что снег не стает.
Мужики появился вопрос по поводу гибкого,может кто чемто модернизировал.А то заводской вариант /соединительная муфта\купленая в магазине невыдержала(лихої долі) и истерлась.
Привет! Выкрутились болты крепления ш шестерни блокировки с деференциалом и выпали два направляющих боченка пластины все порвало валяются на дне коробки . Ткните носом как выглядят пластины ?боченки чем фиксируются ? Может фотку кто скинет!!
ого, это уже плохо, что ещё пострадало, уже если разобрал, то проверь все подшипники может что менять нада чтоб потом снова не лазить, и отрегулируй все по уму
так и кабина чутка изменена. Больше не стоит
Не кабина а задняя форточка
на оборот, планирую прицеп удлиннять
В этих не замерзнут А отвал где???Судя по количеству снега должен бы уже стоять
я уже успел почистить
по ходу они по ширине как с ск-4
так и седлушка вон, на 360 градусов оп.
Вполне достаточно, больше не надо, опять же, мое мнение =)
Так сидушка это же не кабина
Точно не помню ск-4 го где то тоже в этих приделах
В своё время предлагали махнутся колесами на такие, я из-за грядок побоялся. Да и в случае пореза редкая. Зимой думаю отлично будет!
Зима для нас всегда неожиданно приходит.Вот и я сегодня лодку вытаскивал на берег.Если ветер не смениться то подъема воды ждать не приходится да и спустить на воду не долго.Что то не вериться что снег не стает.
да я бы рад купить да уж нету есть у знакомых на так как у них самих т-25 и шасики на них продавать не в какую не хотят
сегодня уж пошкребал ну и успел приложится к куску бетона в конце видео видно, каждый год всё хочу выкопать , но вспоминаю только зимой
А рядом которая снята (на 28 ? она по высоте кажется 130см. а выгледит ниже)
Мужики появился вопрос по поводу гибкого,может кто чемто модернизировал.А то заводской вариант /соединительная муфта\купленая в магазине невыдержала(лихої долі) и истерлась.
вот такое чудо на авито
https://www.avito.ru/kazan/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor_t-25_...
Вторую ночь снится, что мой батька помер от инфаркта,я незнаю что делать, плачу, переживаю
Вот остались 2трактора т25
батьку к врачу на обследование.Вам для того чтоб успокоились иБатке профилактика не повредитСам инфаркт пережил знаю о чем говорю.Не дай бог конечно
Привет! Выкрутились болты крепления ш шестерни блокировки с деференциалом и выпали два направляющих боченка пластины все порвало валяются на дне коробки . Ткните носом как выглядят пластины ?боченки чем фиксируются ? Может фотку кто скинет!!
Пластины такие продаются в магазинах.
что-то мне кажется что пластин там и не было, не забудь слить нигрол, промыть солярой и вытащить все то что есть в кпп
Были я их на дне скрюченые нашол . И зуб на шестерён ВОМ обломало пришлось трактор раскотить чтобы ее поменять . за 10 минут приспособу зделал
ого, это уже плохо, что ещё пострадало, уже если разобрал, то проверь все подшипники может что менять нада чтоб потом снова не лазить, и отрегулируй все по уму
Весь рынок обошол негде нет и не небыло. Мелитополь.
А что мешает самому сделать из жестянки.
Больше нечего и разобрал Иза стука при ВКЛ ВОМ и после увидел что болты выкручены . Зуб обломило видемо попала под зуб пластина .
Завтра буду делать
Не сочтите за рекламу но клей для резьбы натурально решает такие проблемы