это пользователи данного форума и если вы наступили ему в сваё время на хвост то и получите картер одиночку как было с многими и за пустяки, т.е использыванние служебных полномочий в личных целях, Шурик ну мы же не обидчивые
Тебе много времени не нужно - пару недель бани и готово!
Знать бы какое слова, на сколько тянет а так ляпнешь, так не то, что манипулятор доделаешь, так уж весна придёт и посевная начнётся, ну пока не в бане и тоже время не теряем руки дошли чуток переделал
Не только крыса.
Я вообще заметил на форуме хреновую тенденцию. Часть тем закрыта для пользователей не с Украины.
Сообщения в лучшем случае удаляются. В худшем пользователям из других стран вмахиваю бан (причем я говорю не за себя), сообщения даже с оскорблениями от лиц с сопредельного государства чистятся, и они остаются на форуме.
Т.к. Модераторы не видны, то взятки гладки, кто почистил, кто баны нараздавал.
Если бы не сборка грузовичка, мне нужна помощь форумчан я бы с бани тоже не вышел как и многие.
На форуме по правилам равны все, но есть ровнее.
ну прекрати...куда мы без тебя, яугена и многих....давай те все байкотировать форум и че толку....
Не только крыса.
Я вообще заметил на форуме хреновую тенденцию. Часть тем закрыта для пользователей не с Украины.
Сообщения в лучшем случае удаляются. В худшем пользователям из других стран вмахиваю бан (причем я говорю не за себя), сообщения даже с оскорблениями от лиц с сопредельно государства чистятся, и они остаются на форуме.
Т.к. Модераторы не видны, то взятки гладки, кто почистил, кто баны нараздавал.
Из за этого ушли пользователи.
Если бы не сборка грузовичка, мне нужна помощь форумчан я бы с бана тоже не вышел как и многие.
На форуме по правилам равны все, но есть ровнее.
Уже писал, ещё раз напишу. Тоже в сентябре пару человек ни за что заманили мы трое заступились и пожалте месяц без предупреждения. Первые не кольцо дней заходил потом забил и понял что могу чудесно без фермера обходится. Вернулся потому что привык вроде как.
Сергей 03 пишет:
Амперметры ставят потому что они дешевле в изготовлении, а вольтметры потому что они более информативны,
И долго вы над этим думали?
Это не про вас сказал, я имел ввиду производителей.
aleksander gagarin пишет:
Два абсолютно разных прибора которые показывают абсолютно разные вещи.
Приборы показываю не вещи, а величину тока или напряжения, по значениям которых вы сами делаете выводы о состоянии электросистемы. Можете поставить хоть ампертетр хоть вольтметр я никому ничего не навязываю. У меня на китайце стоит БК-08 очень удобная штука, много чего показывает и стоит чуть дороже обычного вольтметра, а на Т-25 стоит амперметр.
Не только крыса.
Сообщения в лучшем случае удаляются. В худшем пользователям из других стран вмахиваю бан (причем я говорю не за себя), сообщения даже с оскорблениями от лиц с сопредельно государства чистятся, и они остаются на форуме.
выше вами сказанное не совсем понял, но вот мой последний бан с 8.10 по 15.10 последовал через пару минут после того как я ответил(без матюков) но возможно немножко резко знаменитому фермеру в курилке, влепил бан так быстро что даже вне запостил его, я понял что заблокирован когда не смог зайти на сайт, и в почте ивидел уведомнение... его пост с оскорблениями долго высел в теме, но уже подчистили, другие же посты его касающиеся моей страны висят по сей день. Кто в курилке модер мне понятно. Темы табу обсуждать здесь себе во вред, последне время стараюсь сдерживаться, потому есть група юзеров которые только и ждут и провоцируют, а баны раздаются очень даже выборочно.
Думаю тогда поддерживаете предложение "вскрыть" модераторов.
Я то поддержываю, а что толку? Вы задавали этот вопрос редактору-ответа помнится не последовало вообще. Сомневаюсь что админы пойдут на это, тем более после того как обсудили хозяина форума.
Я когда-то тоже хотел поставить вольтметр с шестерки в дополнение к штатному. Но ценник в магазине архикусается. Поэтому решил погодить до лучших времен. Или вариант - кетайский цифровой за 3$.
Забейте мужики.Своего банера я вычислил сразу.Правда он исправился.Конечно не нормально когда не знаешь что можно а что нет.Правила форума противоречат основному закону РФ.
Так какой из приборов более полно отображает состояние сети?
Вольтметр, и лучше цифровой. Амперметром не проконтролируешь перезаряд, замыкание банок и пр. Если например реле-регулятор напряжения замкнет, то напряжение сразу возрастет больше 14 В, с вольтметром вы это увидите и поймете, что что-то не в порядке, а с амперметром будете думать что аккумулятор берет хорошую зарядку, пока тот не "закипит" или пока лампочки не начнут перегорать...
Итого: Амперметры ставят потому что они дешевле в изготовлении, а вольтметры потому что они более информативны, но каждый сам выбирает что ему нужно.
Как раз амперметр и показывает как заряжается аккумулятор.
У нас добре моросит
и продолжает поеду наверное траву ещё завалю, соток 40, один чёрт толку от травы той нет
это пользователи данного форума и если вы наступили ему в сваё время на хвост то и получите картер одиночку как было с многими и за пустяки, т.е использыванние служебных полномочий в личных целях, Шурик ну мы же не обидчивые
Знать бы какое слова, на сколько тянет а так ляпнешь, так не то, что манипулятор доделаешь, так уж весна придёт и посевная начнётся, ну пока не в бане и тоже время не теряем руки дошли чуток переделал
ну прекрати...куда мы без тебя, яугена и многих....давай те все байкотировать форум и че толку....
Уже писал, ещё раз напишу. Тоже в сентябре пару человек ни за что заманили мы трое заступились и пожалте месяц без предупреждения. Первые не кольцо дней заходил потом забил и понял что могу чудесно без фермера обходится. Вернулся потому что привык вроде как.
И долго вы над этим думали? Еще раз .Два абсолютно разных прибора которые показывают абсолютно разные вещи.
Да ставьте вы уже свой амперметр и радуйтесь. А мы будем с вольтметром радоваться. Каждому свое
я проще поступил...к апреру вольто метр поставил...фото на аватарке...
Редуктор с чего? Не узнаю что-то.
Это не про вас сказал, я имел ввиду производителей.
Приборы показываю не вещи, а величину тока или напряжения, по значениям которых вы сами делаете выводы о состоянии электросистемы. Можете поставить хоть ампертетр хоть вольтметр я никому ничего не навязываю. У меня на китайце стоит БК-08 очень удобная штука, много чего показывает и стоит чуть дороже обычного вольтметра, а на Т-25 стоит амперметр.
выше вами сказанное не совсем понял, но вот мой последний бан с 8.10 по 15.10 последовал через пару минут после того как я ответил(без матюков) но возможно немножко резко знаменитому фермеру в курилке, влепил бан так быстро что даже вне запостил его, я понял что заблокирован когда не смог зайти на сайт, и в почте ивидел уведомнение... его пост с оскорблениями долго высел в теме, но уже подчистили, другие же посты его касающиеся моей страны висят по сей день. Кто в курилке модер мне понятно. Темы табу обсуждать здесь себе во вред, последне время стараюсь сдерживаться, потому есть група юзеров которые только и ждут и провоцируют, а баны раздаются очень даже выборочно.
У меня не космический корабль, лишнее не нужно
Я то поддержываю, а что толку? Вы задавали этот вопрос редактору-ответа помнится не последовало вообще. Сомневаюсь что админы пойдут на это, тем более после того как обсудили хозяина форума.
конечно....супермегатрактор он с бортовым компьютером в стоке
Я когда-то тоже хотел поставить вольтметр с шестерки в дополнение к штатному. Но ценник в магазине архикусается. Поэтому решил погодить до лучших времен. Или вариант - кетайский цифровой за 3$.
Всё же сгонял запахал
1 к 3, с одной стороны шлицевую с ВОМ МТЗ уварил а с второй под нш сделал
Мудрое решение.Хотя вчера вы спорили за вольтметр. Уже и не знаю что думать.
Да давно поставил И радуюсь Просто глупо не признавать очевидные истины.
Так я ж не заставлял а предложил.
Забейте мужики.Своего банера я вычислил сразу.Правда он исправился.Конечно не нормально когда не знаешь что можно а что нет.Правила форума противоречат основному закону РФ.
Что это ты на узкой резине???
В бане сдулись а если серьёзна пипец одному из ск-4 приходится на этой, стоит одно с ск-4 как гляну так сразу и настольгия
Как раз амперметр и показывает как заряжается аккумулятор.
Если все так очевидно, то скажите пожалуйста, если на ходу при заряженом акуме идет обрыв ремня. Что будет показывать амперметр а что вольтметр?
Вольтметр-12в амперметр -или 0 или разряд.
амперметр покажет ноль,если не не включины потребители тока,вольтметр 12 вольт
На случай обрыва ремня лампа должна быть, а еще лучше вместе с зуммером.