Да. Иначе зачем было говорить как лихо двумя корпусами пашешь.
Дайте цитатку
Не цепляйтесь к словам. Я образно. А тут всем букву в букву надо.
Яуген пишет:
Вовий пишет:
Чё её щупать и так видно самый большой комок 5 см в диаметре.
Так у меня и на суглинке и на дёрне больших не бывает и пофиг мокра там или сухо
Неудивительно с такой глубиной и захватом.
Яуген пишет:
Вовий пишет:
видно какой тонкий пласт второй корпус отваливает.
Как раз то лайдачит первый корпус ибо вся рама смещена
Сразу не заметил просто вроде ровно вспахано, был бы захват побольше от первого корпуса борозда оставалась бы а так второй досыпает. Посмотрел ещё раз, к сожалению большая часть времени переднее колесо показано но на последней секунде видно.
Что то странное с погодой в этом году твориться Тут на "глобальное потепление" ну ни как не тянет.Лето было холодное дождливое.Всю осень уровень моря до -85 от Кронштадского нуля доходил теперь снег на месяц раньше обычного.Осенней рыбалки так и не было.Хорошо что полевой сезон вовремя закончил Попробуй сейчас по снегу пахать.
Так у меня и на суглинке и на дёрне больших не бывает и пофиг мокра там или сухо
Как раз то лайдачит первый корпус ибо вся рама смещена
И стою я под снегом как сирота казанская. не построил для меня хозяин домика
Нельзя приучать к теплу и гаражу А то привыкнет к комфорту, начнет выстебыватся
Не цепляйтесь к словам. Я образно. А тут всем букву в букву надо.
Неудивительно с такой глубиной и захватом.
Сразу не заметил просто вроде ровно вспахано, был бы захват побольше от первого корпуса борозда оставалась бы а так второй досыпает. Посмотрел ещё раз, к сожалению большая часть времени переднее колесо показано но на последней секунде видно.
ну до ладно, не будем топтаться но пустом, на следующий год глянем
ну что сбылась и моя мечта....купил широкие тапки....поставлю сделаю фотоотчет.
зима пришла начал переобуваться
чего широкую не захотел ставить,она получше гребёт.
Дааа Тапки знатные Теперь любые сугробы нипочем.А чего задние не осветил или стесняешься ???
Не кто не хочет себе такой вариант?
А по подробней (где - по чём) не уже ли с Астрахани прикотили?
по 7 рэ штука с астрахани...волчара новая...пересыл 2 рублика...фото позже.
пробовал...правое колесо идет по сугробу и сама резина с нечастым протектором- первые варианты на 1500Б если кто помнит.
http://gradshina.ru/shiny-v-rostove/shiny-dlya-selhoztekhniki/voltyre-12... А у меня вот какая цена : дай наводку на свою, если можно
Так он купил по объяве (в магазине она 15800руб.)
Там показана ошибка 404
А я подумал старые запасы
Вам такую не поставить, она шире.
хорошая?за 66 тысяч резину на трактор?не жирно ли
полностью согласен но цена говорит об обратном
а задние в норме
"Рисунок" для горной местности.
я себе на зиму от мтз ставлю, мне так больше нравиться. Проходимость увеличивается
http://mtkrosberg.ru/catalog/farm_machinery_tires/shina_12_4_28_8pr__bkt... Так вот ты какая Индийская http://4avto.ru/catalog/agricultural-machinery/93991/ Их тут оказывается :shok:до х.. и больше.
да..но сразу будь готов без камер они.
И цены смотреть не советую.А так можно найти и дороже трактора
Да в курсе
Да всё в большинстве через Москау+Транспортная компания,вот и выйдут
Так у меня сейчас и стоят на одном 11,2-28 и на другом 12,4-28 третий комплект дотираю но больше достали трещины и порезы ,на каждом скате 1-3 гриба
Что то странное с погодой в этом году твориться Тут на "глобальное потепление" ну ни как не тянет.Лето было холодное дождливое.Всю осень уровень моря до -85 от Кронштадского нуля доходил теперь снег на месяц раньше обычного.Осенней рыбалки так и не было.Хорошо что полевой сезон вовремя закончил Попробуй сейчас по снегу пахать.