лучше бочку, сварганить, толстая слишком, дышло придётся удлинять
Мне тоже показалось что слишком тяжелый получиться. да и ступицу от газона найдти проблематично.Хотя конструкция не убиваемая.но что то я на нее запал .Будем посмотреть.
Мужики, выручайте! Резина от ск-4 встанет на диски от Дона? Срочно надо!!!
Думал над таким вариантом. Но резина оказалась очень "дубовая". Как вариант разрезать диск и вварить фланцы. Как в дисках СК-4. Доновский шире немного.
Погода мерзкая, жуть. Похолодало и дождь с ветром. При таких раскладах только в доме сидеть и горилку салом закусывать. Хотя завтра и повод есть. Покрова, большой христианский праздник.
Погода мерзкая, жуть. Похолодало и дождь с ветром. При таких раскладах только в доме сидеть и горилку салом закусывать. Хотя завтра и повод есть. Покрова, большой христианский праздник.
у нас сутра был морозик, сейчас солнышко, хорошо на улице.
У меня была мысль обрезанную вдоль пополам бочку 3-х тонку сделать как прицеп самосвальный. Для гравия, камней, навоза. Появился прицеп, и половина бочки лежит до лучших времён.
Не всегда по полной грузоподъемность используется.
Иногда прицеп проще купить.
Купить всегда проще.А как же с творчеством быть.Ясно что такого красавца дома на коленке не сделаеш.Просто жалко когда такие вещи валяються.Если найду ступицу буду делать.Основа у него точно такая как на фотке.Ценна сама идея
Купить всегда проще.А как же с творчеством быть.Ясно что такого красавца дома на коленке не сделаеш.Просто жалко когда такие вещи валяються.Если найду ступицу буду делать.Основа у него точно такая как на фотке.Ценна сама идея
Ну не совсем "по размеру" - великоват: тракторный прицеп Т 703 , грузоподъемность 3,5 т, производство Польша,трехсторонний свал, воздушные тормоза. Но :
Ну не совсем "по размеру" - великоват: тракторный прицеп Т 703 , грузоподъемность 3,5 т, производство Польша,трехсторонний свал, воздушные тормоза. Но :
aleksander gagarin пишет:
Ценна сама идея
Одного никак не пойму.Почему производитель пошел по пути уменьшения диаметра колес???Чем больше колесо тем легче его катить
я вт за зиму буду делать из этого прицепа самосвальный... он проектировался и изготавливался как под самосвальный... но чет в последний ммент лень было и непошло....
ось по центру на ней и будет крутится кузов а стопарится к дышлу...
никакой гидравлики
Мне тоже показалось что слишком тяжелый получиться. да и ступицу от газона найдти проблематично.Хотя конструкция не убиваемая.но что то я на нее запал .Будем посмотреть.
Думал над таким вариантом. Но резина оказалась очень "дубовая". Как вариант разрезать диск и вварить фланцы. Как в дисках СК-4. Доновский шире немного.
Продам не дорого диск и колесо и камеру от ск4 Украина. Все в сборе. Валяется и не нужно.
Да встанет всё,только помучаешься)))У нас на Доны ставили при колхозе,чуток пошире только диски....
у нас сутра был морозик, сейчас солнышко, хорошо на улице.
Когда застоится, а так ничего.
От бочки.
Стоит заморачиваться с прицепом или нет смысла???
Вот не ругай сороководов, когда про цилиндр навески специально для тебя рассказывают. Яуген предупреждал про этот злой дух.
У меня была мысль обрезанную вдоль пополам бочку 3-х тонку сделать как прицеп самосвальный. Для гравия, камней, навоза. Появился прицеп, и половина бочки лежит до лучших времён.
Смысл есть всегда..
Отличное решение.
Для т25 многовато... до 3ех тонн само то.
Не всегда по полной грузоподъемность используется.
Иногда прицеп проще купить.
Согласен, прицеп с виду хороший.
Поменял батарейки в фотике.Попробовал.
Вот ещё вариант на похожей базе:
вот этот "по размеру"
Одного никак не пойму.Почему производитель пошел по пути уменьшения диаметра колес???Чем больше колесо тем легче его катить
А фотки нет???
а попробуй ось сместить...и сделать к примеру как у скотовозов.
я вт за зиму буду делать из этого прицепа самосвальный... он проектировался и изготавливался как под самосвальный... но чет в последний ммент лень было и непошло....
ось по центру на ней и будет крутится кузов а стопарится к дышлу...
никакой гидравлики
выше и написал, что прицепчик прикольный.
эти уже тяжеловаты будут, но протектор нормик...
Ну теперь держись деревня :laugh:Это как бархатные портянки .
С этими только поймеш что за трактор у тебя Жаль что с дисками не могу помоч