всего ближе к 1 га в этом году посадил вот с ним и капаюсь но в целом урожайность с га тон 35 -37 выстрелит только вот последние что на песке немного подкачали а так в целом доволен
всего ближе к 1 га в этом году посадил вот с ним и капаюсь но в целом урожайность с га тон 35 -37 выстрелит только вот последние что на песке немного подкачали а так в целом доволен
а у нас уражайность неочем ( ну пока без трактора садили 7 соток ) накопал 350 кг, в кусте 1-2 картошины норм... остальное горох
25 лет на одном месте садим.... земля уже истощина.... в следующие выходные хочу цельник распахать 20-30 соток, ( себе и на посадку на 2018г) там уже хочу 1-2 гектара посадить
у нас в етом году также урожай не подкачал с 9 соток больше 3 т увёз
в этом году картохи завались цены наверное опять не будет
у нас совхоз с полей картоху за 7 р
\кг продает... в прошлом было 8 р за кг... а у вас сколько?
2200 старыми, новыми 22 копейки, ныне отдавал, на рынке чуть дороже, крахмальный по 500 рублей старыми, новыми 5 копеек и то пока от населения не принимает
2200 старыми, новыми 22 копейки, ныне отдавал, на рынке чуть дороже, крахмальный по 500 рублей старыми, новыми 5 копеек и то пока от населения не принимает
давай в баксах.... а то непонятно
7р=10 центов американских
Что то совсем запутал Какие новые??? Что денежная реформа прошла пока я срок"по просьбам труженников села" на скамейке запасных отсиживался???
Не скромничай. Там на поле тонны 4 точно будет.
ты откуда, тебя же на месяц забанили
На неделю.До сих пор не пойму за что.Интересно если бы я сфоткал рыбу в тракторном ковше или написал что ездил на рыбалку на Т25 .было бы это флудом???
Всем привет.
У нас жара стояла 34-37 целый месяц. Земля на метр пересохла. Кто в конце августа картофель выкопал - выкидывают. Я по прохладе копал, но тоже подгнивает. А дольше держать - клубни прорастать начали. А картофеля урожай выше среднего.
В общем я понял, картофан у нас в этом году будет белорусский. Евгений, пробивай дорогу на Донбасс, грузи фуру и вперёд. Правда ехать придётся по кругу, через Россию. Иначе могут инкриминировать поддержку террористов.
А я картоху больше месяца назад вырыл. Портится сильно. Я её даже в подвал не опускал, в летней кухне сложил ящики и покрывалом укрыл, чтоб не зеленела. До нового года съедим, а там потихоньку покупать будем. Весной дождей много было, нормально уродила, как для наших мест. А копал рано потому, что потом завяла бы в земле, сухо очень и ботва совсем бы сгорела, фиг найдёшь её потом.
Как я не хотел гомонец доставать но пришлось Не зря говорят что скупой платит дважды."отремонтированная" покрышка прослужила ровно пол дня.Пока на стоящем тракторе снова не выстрелила.Итого 26 евриков выкинул.
а у нас уражайность неочем ( ну пока без трактора садили 7 соток ) накопал 350 кг, в кусте 1-2 картошины норм... остальное горох
25 лет на одном месте садим.... земля уже истощина.... в следующие выходные хочу цельник распахать 20-30 соток, ( себе и на посадку на 2018г) там уже хочу 1-2 гектара посадить
давай в баксах.... а то непонятно
7р=10 центов американских
У нас 2,5-3грн ето 10 центов
Ничего. Сейчас кредит Украине дали, теперь гривна как укрепится, дороже бакса будет.
Всем привет Может еще не забыли.А вы все флудите ай-ай-ай
Что то совсем запутал Какие новые??? Что денежная реформа прошла пока я срок"по просьбам труженников села" на скамейке запасных отсиживался???
Не скромничай. Там на поле тонны 4 точно будет.
ты откуда, тебя же на месяц забанили, перепутал то Шурика на месяц, тебя на неделю
Ильич да все как обычно будет.... не успеет дойти и уже нету.
А у нас картофеля в этом году нет все вымокло , ну в пределах райцентра и близлежащих сел, а в соседних районах нормально.
На неделю.До сих пор не пойму за что.Интересно если бы я сфоткал рыбу в тракторном ковше или написал что ездил на рыбалку на Т25 .было бы это флудом???
так тихо, а то снова договоришься, правила есть правила
Всем привет.
У нас жара стояла 34-37 целый месяц. Земля на метр пересохла. Кто в конце августа картофель выкопал - выкидывают. Я по прохладе копал, но тоже подгнивает. А дольше держать - клубни прорастать начали. А картофеля урожай выше среднего.
Сообщение 1269, страница 43
https://fermer.ru/files/dscf1228.jpg
https://fermer.ru/files/dscf1229.jpg
https://fermer.ru/files/dscf1231.jpg
https://fermer.ru/files/dscf1230.jpg
как-то случайно нарвался.
Вроде бы оно.
куплю или приму в дар крышку клапана на распределителе,что прикручивается на два болта,можно несколько штук.
В общем я понял, картофан у нас в этом году будет белорусский. Евгений, пробивай дорогу на Донбасс, грузи фуру и вперёд. Правда ехать придётся по кругу, через Россию. Иначе могут инкриминировать поддержку террористов.
А я картоху больше месяца назад вырыл. Портится сильно. Я её даже в подвал не опускал, в летней кухне сложил ящики и покрывалом укрыл, чтоб не зеленела. До нового года съедим, а там потихоньку покупать будем. Весной дождей много было, нормально уродила, как для наших мест. А копал рано потому, что потом завяла бы в земле, сухо очень и ботва совсем бы сгорела, фиг найдёшь её потом.
Надо продувать и вентилировать чтобы охлаждалась.
Она не завянет, есть угроза что клубни дадут ростки.
скинь фото а то не понятно
Он бы еще на Бизон-трек-шоу его обогнал.
Но это все далеко от реальных нужд.
Вот этим Яуген видать недавно и занимался,демонтируя ограждения.А так как дорога пойдёт через лес,так он для этих целей манипулятор сделал
4горшка 45лс и вес 2350 кг. а чего не с т-40
Парни привет! подскажите на каких передачах с какой скоростью идет т 25?
Расчетные скорости (при 1600 об/мин коленчатого вала двигателя) с шинами 9—32", км/час
Вперед:
на I передаче
5,69
на II
7,18
на III
8,37
на IV
10,60
на V
14,70
на VI
21,60
Замедленная I
1,75
Замедленная II
2,58
Замедленная I при 900 об/мин ленчатого вала двигателя
0,97
На шестой свыше 15 км/ч ехать толком никак. Двигатель перестает мурлыкать и начинает орать, а скорости прибавляется минимум.
Замерял сто раз по GPS.
Как я не хотел гомонец доставать но пришлось Не зря говорят что скупой платит дважды."отремонтированная" покрышка прослужила ровно пол дня.Пока на стоящем тракторе снова не выстрелила.Итого 26 евриков выкинул.