в воздухе, особенно в межсезонье, много влаги, и чем больше воздуха будет в топливном баке тем больше этой самой влаги конденсируется на стенках бака, а вода в топливе это и проблемы с топливной аппаратурой и коррозия
Не помогут дырочки. Проще прорези болгаркой вдоль болта по резьбе, и то мало толку, т. к они гайкой снизу поджимаются. Рядом есть в чулке отверстия, их нужно прочистить.
Вид снизу. Шплинт свободно висит в отверстии.
Не помогут дырочки. Проще прорези болгаркой вдоль болта по резьбе, и то мало толку, т. к они гайкой снизу поджимаются. Рядом есть в чулке отверстия, их нужно прочистить. [изображение]
Вид снизу. Шплинт свободно висит в отверстии. [изображение]
Не помогут дырочки. Проще прорези болгаркой вдоль болта по резьбе, и то мало толку, т. к они гайкой снизу поджимаются. Рядом есть в чулке отверстия, их нужно прочистить.
Не проще сальник поменять, чем трактор уродовать.
и масло лить ведрами, для себя сделай и забудь, а
то забудешь масло долить и дырочки и прорези будут ни к чему.
А шо был такой трактор, вроде ДТ-54, ДТ-75 и Т-74.
А шо нет? Я далеко не технарь, но "шоб" ему с таким побадаться...
Техника шагает семимильными шагами, так же, как и электроника и робатотехника.Мы же, и по мышлению и, по воспитанию ой, как далеко отстаём от этого "гона"
У нас днём до +30 выдаёт, а с утра 10-12, но по прогнозу тоже вроде похолодание идёт. Ночью +5 обещают, днём +19. Надо сараюху для свиней мастерить, осень однако пришла. Пока дождей нет надо слепить.
Сразу видно с пользой не то что я так и пойдёт в зимовку не крашен не мазан ну до и ладно хоть бы не развалился
Вы на зимовку с крутым самогружающим прицепом пойдёте
хотелось бы верить, но что бы с ним не пришлось зазимовать то одного нет то другого а само не хватает времени уж пахать нужно и органику вносить а я ещё на месте топчусь
Весной легче,покупать не нужно
в воздухе, особенно в межсезонье, много влаги, и чем больше воздуха будет в топливном баке тем больше этой самой влаги конденсируется на стенках бака, а вода в топливе это и проблемы с топливной аппаратурой и коррозия
Вид снизу. Шплинт свободно висит в отверстии.
а.... они у меня закрашены, просто капли висят
Не проще сальник поменять, чем трактор уродовать.
и масло лить ведрами, для себя сделай и забудь, а
то забудешь масло долить и дырочки и прорези будут ни к чему.
на д-21 кто небудь ставил масляный фильтр от д-120 вместо центрифуги ? подойдут ли крепления ?
можно ставить, в етой ветке много есть про него, воспользуйтесь поиском вверху ветки - напишите фильтр д120
Сразу видно с пользой не то что я так и пойдёт в зимовку не крашен не мазан ну до и ладно хоть бы не развалился
Вы на зимовку с крутым самогружающим прицепом пойдёте
И порвал китаес 25го..... как Тузик грелку...https://youtu.be/1WvVRSaDFtA
так у него в роде-бы 45 лошадей
Пусть попробовал бы с ДТ74..
Ребят подскажите почему культиватор из 5 стрелок со снятыми колесами не лезит в землю.
А шо был такой трактор, вроде ДТ-54, ДТ-75 и Т-74.
измени угол атаки,центральным винтом.
и хрена с два как первый китаюза стартовал так и рвал а это фальстарт а как вместе так спередком и наместе притом что на жопе больше висит
А шо нет? Я далеко не технарь, но "шоб" ему с таким побадаться...
Техника шагает семимильными шагами, так же, как и электроника и робатотехника.Мы же, и по мышлению и, по воспитанию ой, как далеко отстаём от этого "гона"
Точно не было, скинул видео чтобы чуток зашевелились, а то что -то тихо совсем, вроде и картоху все докопали а не заходят......
я опять в последних рядах
у нас притакой температуре копают только на здачу, но не себе в погреб, вот с понедельника обещают похолодание, тогда и начнем
Так в кого какие объемы.... .
У нас ночью до плюс 2х... холодновато однако, но сухо.
У нас днём до +30 выдаёт, а с утра 10-12, но по прогнозу тоже вроде похолодание идёт. Ночью +5 обещают, днём +19. Надо сараюху для свиней мастерить, осень однако пришла. Пока дождей нет надо слепить.
днём тоже тепло но на ночь уж заморозки передают надо докапывать иначе может быть хона
хотелось бы верить, но что бы с ним не пришлось зазимовать то одного нет то другого а само не хватает времени уж пахать нужно и органику вносить а я ещё на месте топчусь
привет всем давно не был здесь проблемы с не том. подскажите была фотка т-25 покрашен как мтз 920 красно- чёрный
странно сравнивать 25 и 45 сильные машины ...
на сегодня всё, пришлось в ангар сыпать
это с какойплощади земли и сколько тут?
не выдержала душа поэта ещё сгонял прицепчик капанул