Кому шабля до боку. а кому кий до дупи...пословица.
Как могут вылетеь шары, при изменении точек крепления растяжек? Фото скиньбе.
8лет с полным комплексом навесного-одни плюсы.
8лет с полным комплексом навесного-одни плюсы.[изображение]
Да что за год такой то кабаны то теперь Шотландские буренки видно с паздбища вырвались .Насрали прямо перед дверью в сарай.Видимо придется максим доставать ТО делать и на тачанку ставить.
Прямо просятся в морозилку ;)
пора уже охоту устраивать.
Испробовано Только половина и то без костей.Хоть еще одну морозилку покупай.
8лет с полным комплексом навесного-одни плюсы.[изображение]
Часов не много 300-400 может и меньше, просто работа у трактора тяжёлая. за 3 года ломал вал(в гидробаке,) ухо цилиндра на гидробаке, несколько раз менял пальцы(вроде Советских запасов, но всё равно изнашиваются) и втулки в раскосах, 2 раза ломал верхний рычаг цилиндра и неделю назад разломился рычаг левого раскоса.
Ну да. Сегодня целый день катался на тракторе собирал рогатых.Я сейчас выходил акомулятор фоткать.смотрю стоят под лесом.Хрен их всех переловиш.Лес большой.
Улиток по бургунски не пробовал, а так раз готовил, ради интереса. Вполне съедобная пища, с чесночносливочным соусом норм. Ещё со свежим укропчиком . Готовить заморочливо, а так вполне съедобно.
У каждого свои вредители. Утром пришел к трактору, и увидел "это". Лезут везде, скоро буду в суп забрасывать....
Файлы:
Круто конечно на фотке но в супе ???Это без меня .я человек простой к таким излишествам не привык а не дай бог привыкнеш ??Придется как за креветкой в Беларусь ехать.
8лет с полным комплексом навесного-одни плюсы.
под косилкой не ходил?
Под всем ходил.
Испробовано Только половина и то без костей.Хоть еще одну морозилку покупай.
Стесняюсь спросить.Это сколько моточасов приблизительно в год наезжаеш???
А для чего дермантином с зади затянуто???
Кабина самопал, зад закрыть руки не доходят. вот и завесил, как в польских старых урсусах.
А что за тяжелоя работа.если не секрет конечно.
Ну блин сразу и не додумаешся.
Это как я.Но у меня рвет крепления цепи
https://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=836473458903&id=836473458903&plc=WE...
https://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=836473458903&id=836473458903&plc=WE...
Неужели чистая механика???
Попались вредители в кадр.Снимал из окна спальни.
Это что от соседа забрели?
Ну да. Сегодня целый день катался на тракторе собирал рогатых.Я сейчас выходил акомулятор фоткать.смотрю стоят под лесом.Хрен их всех переловиш.Лес большой.
Добрый вечер мужики по посоветуйте куда можно поставить акомулятор,у кого где стоит
Лучше места я как и завод для него не нашел.Поставить можно в принципе куда угодно.просто надо учитывать длинну и толщину кабеля.
Вот в том то и дело на штатное место хочу печку от заза поставить
свари справа на ланжерон коробку для него и все
Это у кого и на сколько фантазии хватит
Что бы при пахоте по борозде не тащилась.
У каждого свои вредители. Утром пришел к трактору, и увидел "это". Лезут везде, скоро буду в суп забрасывать....
УУУУУ!!!!!! вкуснятина !!!!!!!
Не дай Бог ,так проголодаться . . .
я в еде тоже очень неприхотлив но подобные кулинарные изыски как то не то
Так на вкус и цвет фломастеры разные У каждого свои кулинарные предпочтения, кто-то ласточкины гнезда любит, а я салу предпочтение отдам
Я тоже сало люблю и борщ с котлетами тоже, однако виноградные улитки "по-бургундски" это очень гут!!!!
Улиток по бургунски не пробовал, а так раз готовил, ради интереса. Вполне съедобная пища, с чесночносливочным соусом норм. Ещё со свежим укропчиком . Готовить заморочливо, а так вполне съедобно.
Круто конечно на фотке но в супе ???Это без меня .я человек простой к таким излишествам не привык а не дай бог привыкнеш ??Придется как за креветкой в Беларусь ехать.