Я звонил хозяину,трактор без документов,стоит в деревне,не далеко от Вольска.Раньше занимался скотиной,теперь бросил.Трактор начали растаскивать,уже стартер сняли,вот и продаёт по халяве....
были у хозяина трактора а там не 2048 там эксперементальная машина ... сейчас выясняем на заводе что это такое разграблен он, нет:
стартера,
рулевого цилиндра,
генератора,
трубок,
кожуха вентилятора,
по кабине нет стекол,
нет распреда,
и всякой мелочевки тож нет
на этом тракторе установлена кпп с кулисой под правую руку, нет гидробака, навеска сделана а/ля мтз...
вопрос пока повесим в воздухе ...
по деньгам он за весь этот лом хочет 80-75 тыр. но думаю подвинется
а что подробно,ставили с бтра на 66,правда бензовоз,диск 66,3 месяца и пратектора нет,бегает шустро потому как колесо больше родного.
с бтра я сам ставил они немного повыше чуток шире но по бездорожью равных нет даже когда идешь по склону боком они держат хорошо хоть песок хоть снег в отличии от родных шишиговских . не знаю почему они у вас не ходили но мне оч понравились .те что я искал по фото это совсем другие.нашел на авито по виду похожи на шишиговские фото выкладывал . причем резина мягкая
с бтра я сам ставил они немного повыше чуток шире но по бездорожью равных нет даже когда идешь по склону боком они держат хорошо хоть песок хоть снег в отличии от родных шишиговских . не знаю почему они у вас не ходили но мне оч понравились .те что я искал по фото это совсем другие.нашел на авито по виду похожи на шишиговские фото выкладывал . причем резина мягкая
да она выше и шире,по проходимости она очень хорошая,но из-за того что она мягкая она долго и не ходила,потому как большая часть езды составлял асфальт,может и по грунтовке и снегу её хватало бы на дольше.
да она выше и шире,по проходимости она очень хорошая,но из-за того что она мягкая она долго и не ходила,потому как большая часть езды составлял асфальт,может и по грунтовке и снегу её хватало бы на дольше.
так есть и грубая пуленепробиваемая пустому и не заметишь что камера спустила
Я звонил хозяину,трактор без документов,стоит в деревне,не далеко от Вольска.Раньше занимался скотиной,теперь бросил.Трактор начали растаскивать,уже стартер сняли,вот и продаёт по халяве....
были у хозяина трактора а там не 2048 там эксперементальная машина ... сейчас выясняем на заводе что это такое разграблен он, нет:
стартера,
рулевого цилиндра,
генератора,
трубок,
кожуха вентилятора,
по кабине нет стекол,
нет распреда,
и всякой мелочевки тож нет
на этом тракторе установлена кпп с кулисой под правую руку, нет гидробака, навеска сделана а/ля мтз...
вопрос пока повесим в воздухе ...
по деньгам он за весь этот лом хочет 80-75 тыр. но думаю подвинется
а он там дэвушек возит
что за резина кто видел в живую??? она на 20 по идее должна надеться на газоновский диск
одна беда-Газоновский диск на 18
так это 66 на 18 а так газоновский на 20
А зачем такие тапки на 53 Газоне???Он их и не стянет.
Но мы то не знаем куда человек хочет применить , может на шигу а не на 53
В том то и беда что каждый думает о своём
это не беда это мышление, наше, как говорится не наше, только увидели, а уже думаем, где и как применить
И это правильно!
нашел
Шина 12.00-18 (320-457) ГАЗ-66
Шина 13.00-18 (340-457) бтр
Шина 12.00-20(320-508) ЗиЛ-131
отсюда вывод это что то шире и на дик ЗИЛ
Народ, что скажете по поводу погрузчика АЗАС на Т-25?
http://www.azas.su/produktsiya/pogr/pf-t25-detail
ну 66 на них едет очень хорошо,мягко,единственный минус на долго не хватает,сжирает быстро.
нашел нашел откуда ...ЗИЛ 135 ЛМ......интересно они намного выше 66го
а вот с этого места поподробнее
Ты ж секретное оружие не выдавай!
а что подробно,ставили с бтра на 66,правда бензовоз,диск 66,3 месяца и пратектора нет,бегает шустро потому как колесо больше родного.
вроде хвалят их, может здесь есть владельцы, кто уже попользовался?
купи мой за такую цену ток покрашу
такими цилиндрами навески не кто не пользовался
какая цена в доларах?
Племянник на самоделке уже лет пять как эксплуатирует.
Может у кого есть контактьі с Ljonja_Bumer
Спасибо!
На 24см выше.
Диаметр 66 - 107см , а длина окружности по протектору- 337см. А этих диаметр - 131см. а длина окружности - 420см.
Вот этот за 51 тыс. рублей отдают. Вроде не так уж и дорого, зато с гарантией.
так есть и грубая пуленепробиваемая пустому и не заметишь что камера спустила
Что можно сказать-Класс+(у нас с комбайны валялись шнеки-увы поздно увидел картинку)"прибрал-бы."