Полностью согласен. Там куда я ездил можно спокойно садится вертолетом. Так что развернутся или вписаться в поворот с моими тележками не составит труда. От туда можно и ПТС топиком притянуть. И про дорогу. Можно сравнить какой груз вожу по хорошей дороге, а какой по плохой.
а что тут не предвиденого? вопрос времени рвать на такой навеске да если ещё набок кирдык растяжкам а за ними тянет тягу навески и как результат выламывает-выгинает и т.д, так что всё предвидено
Полностью согласен. Там куда я ездил можно спокойно садится вертолетом. Так что развернутся или вписаться в поворот с моими тележками не составит труда. От туда можно и ПТС топиком притянуть. И про дорогу. Можно сравнить какой груз вожу по хорошей дороге, а какой по плохой.
Файлы:
Бедная резина на втором фото. Но выдержала! Действительно проверка предела возможности.
Чуйка кажет - развод... Проверяйте. Только осторожно!
Проверять в любом случае надо. Сумма большая для того что-бы попасть на развод. Я год назад на 1000руб на чипмейкере попал в развод, до сих пор как-то не совсем приятно.
Проверять в любом случае надо. Сумма большая для того что-бы попасть на развод. Я год назад на 1000руб на чипмейкере попал в развод, до сих пор как-то не совсем приятно.
У нас так некоторые товарищи прикалываются на сайте ss.lv фотографируют проездом любой чужой трактор указывают цену в полтора раза дешевле ну люди звонят они и трубку не берут.
Ну растяжки я не рвал и бугеля не выламывал!
rulja ,не в обиду , опять непродуктивный спор разводите. Хватит уже к мелочам придираться .
Бедная резина на втором фото. Но выдержала! Действительно проверка предела возможности.
всем привет а я вот такую штуковину сделал https://youtu.be/vPBPOjvLr0s самодельный бур
https://www.avito.ru/volsk/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t25_727549539 это что развод?
Кто ставил на т-25 генератор помощнее родного ? Если ставили то от чего? Какой мощности?
Что это Сань?
Привет ! Шнек с чего?
Ну так это же правда ,проезжаю пару километров по своим колдобинам и как в Германию попадаю. Сегодня в Елец ездили...
Шнек самодельный
Понял,спасибо.Копали что нибудь или только сделали?
Пару раз пробывал земля мёрзлая,буду ждать весны клиенты уже есть.
Мост УАЗовский или Еразовский?
Мост с москвича укороченый
Фланец с понталыку сбил....
почему развод? не везде просят не реальные деньги
Тоже так считаю
поддерживаю..... свой тоже по объяве купил....за 40
Первый день на пенсии. Глухозимье, заняться не чем .........тоска.
В запас ,что ли ушли?
А тут времени мало,крашу всё пока Весна на улице
Везет :good:тепло у Вас.
У нас так некоторые товарищи прикалываются на сайте ss.lv фотографируют проездом любой чужой трактор указывают цену в полтора раза дешевле ну люди звонят они и трубку не берут.
красота ....нам до такой поры еще месяца 2,5-3 ждать
А нам до таких вот звездочек на погонах ещё учиться и учиться.
Да вроде не развод,похоже на Вольский рельеф.Да и телефон наш,местный.
просто скорее всего нет документов