форумчане нужна помощь. может кто знает вес передней части тракторав сборе до заднего моста. хочу перевести на одноосном прицепе грузоподёмность 750кг.
[quote=jura2403] форумчане нужна помощь. может кто знает вес передней части тракторав сборе до заднего моста. хочу перевести на одноосном прицепе грузоподёмность 750кг.
Я свой на двух жигулевских прицепах за 60 км.привез.
хрень полная!!!-лучше ваще вместо него планки с отверстиями!!!
А давайте устроим интерактивное голосование, ведь этот раскос универсален и принцип регулировки на пахоте везде один, а пахарей здесь много.
Принцип такой - если вы за планки то отмечаем в посте "Планка 1", следующий кто за планки отмечаем "Планка 2", кто за винт соответственно "Винт 1" , "Винт 2", т.е. каждый сам следит за ростом цифры.
Возможно такое голосование позволит нам и в будущем избегать срача на форуме, а то безапелляционное выражение "хрень полная" вызывает сомнения в адекватности комментатора.
не мой на месте, но на всякий случай вышел глянул
По осени на просеке сосен хороших наваляли в овраг большой не подъехать пробывал корячиться не как,весной лебедкой попробую.
Слив с мотора не делал????
форумчане нужна помощь. может кто знает вес передней части тракторав сборе до заднего моста. хочу перевести на одноосном прицепе грузоподёмность 750кг.
Т25 весь весит 1700кг,может чуть больше,а здесь половина будет и то меньшая.
[quote=jura2403] форумчане нужна помощь. может кто знает вес передней части тракторав сборе до заднего моста. хочу перевести на одноосном прицепе грузоподёмность 750кг.
Я свой на двух жигулевских прицепах за 60 км.привез.
Прошу прощения за задержку и за то,что трактор не помыт-некогда пока...
Александр! Подскажите что на последней фотографии возле "ручника"?
По всей видимости,возле ручника находится СтопКран!!!
Ручник,вернее тормоз телеги, переделал под включение Вома,а ниже с шариком на конце,рычаг стопорящий нажатую тормозную педаль-ручник.
Не...это вертикальный взлет!
Мой вариант включения ВОМа - донор ВАЗ.
Я все надеюсь что когда нибудь да сделаю тормоз на телегу.
правая продольная тяга навески юмз ?
Просто и сердито.
Если уж делать,то думаю, лучше ,через педаль.
Уточните вопрос, пожалуйста.
Удобство включение на видео в самом начале, 7-9 секунда:
у кого есть пресс велгер 41 отзовитесь
Там и правый и левый раскосы с "белоруса"!
Как в анекдоте:"а теперь-РАКЕТА!!!".
Видать и нижние рычаги с мтз.
Как опредилили?
Александр можно ваше фото сюда?https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...
Дык по фото же видно!
, а что еще было ставить в 2001 году в Беларуси!
Кстати, регулируемый раскос отличная вещь на пахоте.
хрень полная!!!-лучше ваще вместо него планки с отверстиями!!!
если есть такие хрени лишние, найду многих кто с охотой заберёт
Подскажите где включается штатный вентилятор там где и плафон этим тумблером
А давайте устроим интерактивное голосование, ведь этот раскос универсален и принцип регулировки на пахоте везде один, а пахарей здесь много.
Принцип такой - если вы за планки то отмечаем в посте "Планка 1", следующий кто за планки отмечаем "Планка 2", кто за винт соответственно "Винт 1" , "Винт 2", т.е. каждый сам следит за ростом цифры.
Возможно такое голосование позволит нам и в будущем избегать срача на форуме, а то безапелляционное выражение "хрень полная" вызывает сомнения в адекватности комментатора.
Точно так, в крайних положениях тумблера.
Шурик а электродвигатель от чего?И поводок не совсем понял от какой техники?