Здравствуйте из вините за вторжение но кто может что подсказать об этой сенокосилке .за все время в течение 8 лет она не разу хорошо не косила, не совпадает срез на полотне а в чем причина непонятно может кто че посоветует.И еще полотно варено, но на целом такая же беда была. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО. фото не мое позаимствовал,так как моя сейчас под снегом нет возможности с фотать.
классная косилка . у меня была такая лет 5-7 косил ни каких проблем. не совпадает срез это как? регулировал шатуном от пальца до пальца ход косы
да к одной стороне подгоняеш нормально а вдругую не хватает
Сколько не хватает?
от сегмента до пальца где то 5мм.
Это немного. Косить можно. Регулируйте зазоры между сегментами и пальцами.
Здравствуйте из вините за вторжение но кто может что подсказать об этой сенокосилке .за все время в течение 8 лет она не разу хорошо не косила, не совпадает срез на полотне а в чем причина непонятно может кто че посоветует.И еще полотно варено, но на целом такая же беда была. ЗА РАНЕЕ СПАСИБО. фото не мое позаимствовал,так как моя сейчас под снегом нет возможности с фотать.
Это скоростная косилка, и ход ножа у неё не совпадает с шагом пальцев (расстоянием между пальцами) изначально. Это так спроектировано для уменьшения инерции при большой частоте колебания косы (ножей), поэтому выставляется коса так, чтобы распределить недостающие миллиметры хода равномерно между левой и правой стороной. Она любит обороты.
привет коллеги поздравляю всех с новым годом желаю всем счастья и здоровья а у меня вчера еще и день рождения был
С прошедшим днём рожденья, и с наступающим Новым Годом! Всех Трактористов и нет с праздником. Пусть не подведут вас в новом году ваши "топики" и радуют поля хорошим урожаем!
Это скоростная косилка, и ход ножа у неё не совпадает с шагом пальцев (расстоянием между пальцами) изначально. Это так спроектировано для уменьшения инерции при большой частоте колебания косы (ножей), поэтому выставляется коса так, чтобы распределить недостающие миллиметры хода равномерно между левой и правой стороной. Она любит обороты.
у меня все совпадало.с шатуном намаялся поначалу.потом купил новый и забыл.
Как самочувствие коллеги? Всех с наступившим. У нас с утречка -20. Хорошо хоть снежок упал, сантимов 10-15. Погода отличная только хооолодно. Еле зернодробилку запустил, ремень задубел, смазка в подшипниках застыла, зима однако. Пойду чайку попью и дальше управляться.
Как самочувствие коллеги? Всех с наступившим. У нас с утречка -20. Хорошо хоть снежок упал, сантимов 10-15. Погода отличная только хооолодно. Еле зернодробилку запустил, ремень задубел, смазка в подшипниках застыла, зима однако. Пойду чайку попью и дальше управляться.
Состояние нормальное.Мороз-10,снега сантиметра два.
Самочувствие нормальное, вчера ограничивал себя с алкоголем и спать лёг когда все веселились в два часа, с утра за руль, сегодня проехал 130 км ни одного гаишника не встретил. Обидно даже, я к встрече готовился а они всё назло делают. Сейчас дома самогоночки уже жахнул.
и нас родина крылом зацепила , уже три дня морозяка давит и по прогнозам ещё дня три будит зверствовать , хочу нашу зиму назад
Не надо назад. Ещё на рыбалку на лёд выйти хочется. Вышел на улицу утром и такое впечатление, что я один на всём белом свете.Накатил по маленькой и вернулись все. Сидим поём , баян рвём. Лепота.
Самочувствие нормальное, вчера ограничивал себя с алкоголем и спать лёг когда все веселились в два часа, с утра за руль, сегодня проехал 130 км ни одного гаишника не встретил. Обидно даже, я к встрече готовился а они всё назло делают. Сейчас дома самогоночки уже жахнул.
Вот накушался бы точно встретил. утром ездил в Тамбов, гайцы щемят только пешеходов.
Вам индивидуально поздравления!!! Ну и всех с наступающим НГ!!!
Здоровья вам трудяги!!! Сил взять эту жизнь за рога!!! Удачи и мира!!!
Это немного. Косить можно. Регулируйте зазоры между сегментами и пальцами.
Всех с новым годом . Здоровья , Удачи, Чтоб всегда была только радость в ваших семьях .
Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю вам и вашим близким здоровья, мирного неба над головой, терпения и мудрости!
Мира всем в новом году!!!
Ну с языка снял! Добавлю только,Украинцам,белым и красным,желаю мира !!!
Всех с наступающим!!!
С Новым годом! Здоровья и счастья.
КОЛЛЕГИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ... У НАС ВОТ МОРОЗЕЦ С УТРА БЫЛ - 12 НО СНЕГА НОЛЬ.
я тоже присоединяюсь .ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.
Всех с наступающим Новым годом! Мира всем и благополучия в семьи! Ура!
Всех форумчан поздравляю с Новым Годом! Желаю здоровья, мирного неба над головой, удачи во всём и всегда!
Зашол на форум, а тут две страници поздравлений а не руганьи. Очень приятно. Желаю всем здоровья и добра. С Новым годом!
у меня все совпадало.с шатуном намаялся поначалу.потом купил новый и забыл.
Привет,други.
С новым годом.Желаю сперва здоровья всем.И мирного неба.Остальное приложиться.
Спешу Всех поздравить с Новым Годом!!!Желаю всем удачи и всего наилучшего!!! Вот. Пора накатить!
С Новым Годом , дорогие товарищи!
Всех с новым годом !!!!
может кому пригодится кабина на Т-25
http://www.sonarr.ru/shop/show-product/15/36/kabina-k-traktoru-t-25/
Всех наступивши новым годом и пусть он принесет много счастья любви прибыли и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
пожалуй для посленовогодней ночи вопрос актуальный, всем здоровья
у нас с утречка -32, впечатление что зима за углом ждала боя курантов
Всех с наступившим Новым годом!! Здоровья счастья и удачи всем!!!
Состояние нормальное.Мороз-10,снега сантиметра два.
Всех с Новым Годом ! У нас -14.
Пришли в себя С наступившим всех!!! У нас -25, лепота
а как же: " я требую продолжения банкета" (с)
и нас родина крылом зацепила , уже три дня морозяка давит и по прогнозам ещё дня три будит зверствовать , хочу нашу зиму назад
Не надо назад. Ещё на рыбалку на лёд выйти хочется. Вышел на улицу утром и такое впечатление, что я один на всём белом свете.Накатил по маленькой и вернулись все. Сидим поём , баян рвём. Лепота.
Вот накушался бы точно встретил. утром ездил в Тамбов, гайцы щемят только пешеходов.