Вчера с отцом ездили за сеном, первый раз погрузчиком грузил в прицеп, непривычно, но трактор справился, куном наверно вообще удобно кстати припахали и соседский т-25
Ребята. Всем привет. Никто не сможет замерять крышку вала реверса (которая с правой стороны, под вал нового образца). Удалось найти вал реверса советский (я фото ранее выкладывал), но, только короткий (до этого у меня стоял длинный), и крышка соответственно с него. Конечно, можно было бы оставить старую крышку, но, охото сделать по "феншую".
Уже все магазины обзвонил и всех барыг, которые на аукционах промышляют. Ни у кого из них нету. Редкость видать. Хочу заказать изготовление, но нужны размеры. Может у кого есть возможность замерять размеры, хотя бы приблизительно. Или фото поближе сделать.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Расул Б пишет:
Вчера с отцом ездили за сеном, первый раз погрузчиком грузил в прицеп, непривычно, но трактор справился, куном наверно вообще удобно кстати припахали и соседский т-25
Ребята. Всем привет. Никто не сможет замерять крышку вала реверса (которая с правой стороны, под вал нового образца). Удалось найти вал реверса советский (я фото ранее выкладывал), но, только короткий (до этого у меня стоял длинный), и крышка соответственно с него. Конечно, можно было бы оставить старую крышку, но, охото сделать по "феншую".
Уже все магазины обзвонил и всех барыг, которые на аукционах промышляют. Ни у кого из них нету. Редкость видать. Хочу заказать изготовление, но нужны размеры. Может у кого есть возможность замерять размеры, хотя бы приблизительно. Или фото поближе сделать.
Так-то можно и стакан (или как он там называется) оставить (который кусок вала прикрывает). Ну, хотелось бы сделать на совесть. Что, никто даже и сфоткать не может, чтобы хоть увидеть какую она форму имеет?
что бы было по феншую, нужен оригинал для изготовления.
Нужен, но, его негде взять.
Мне больше интересно, насколько крышка сюда по профилю выпирает (2-3 см)?
Внутренняя сторона (которая прыжимает подшипник), как я понимаю, будет аналогична старой крышке.
кто чем а я камни тягаю упёрся плугом и заново грудаком об руль, ща отдышусь и пойду откапывать , мабыть добрый так как то что увидел это всего верхушка, что бы не пришлось ещё амкадор просить
кто чем а я камни тягаю упёрся плугом и заново грудаком об руль, ща отдышусь и пойду откапывать , мабыть добрый так как то что увидел это всего верхушка, что бы не пришлось ещё амкадор просить
Сороководы прикопали...
тут столько их не наберётся, что бы такай притащить и закапать
Самоходное шасси RS-09 производства ГДР 1961г.в. Два вома-передний и задний.
Понял, спасибо.
Хиловат пошёл народ
А это случаем не GT-124 ? (Хотя может это одно и то же.)
По себе оценочка..
На низкой наладке передок не поднимает?
Да нет однажды пришлось фундаментный блок большой приподнять, тогда поднимался, а так с тюками никаких проблем
поставь заглушку в свою крышку и в путь.
Так-то можно и стакан (или как он там называется) оставить (который кусок вала прикрывает). Ну, хотелось бы сделать на совесть. Что, никто даже и сфоткать не может, чтобы хоть увидеть какую она форму имеет?
вот Шурик выкладывал
вот такое фото есть, эта? слева от привода
тебе второй вариант нужен
что бы было по феншую, нужен оригинал для изготовления.
Конечно же второй
Нужен, но, его негде взять.
Мне больше интересно, насколько крышка сюда по профилю выпирает (2-3 см)?
Внутренняя сторона (которая прыжимает подшипник), как я понимаю, будет аналогична старой крышке.
Да, именно эта крышка.
на олх точно видел посмотри, в мелочовке продают, увижу скину номер
Скиньте, если увидите. Я уж там пару месяцев слежу за запчастями на т-25, но, ни разу не видел крышек.
ок, где на фото много мелочёвки б\у всякой, короче увижу скину ссылку
Всё, теперь все компресор ставят
Сороководы прикопали...
по креплению зеркал...трубка диаметром 19 мм. а то забыл
тут столько их не наберётся, что бы такай притащить и закапать
ну кое как выкопал и вытянул цепями если бы знал что там такой. пускай бы дальше лежал
Хороший камень-то...
ну и пахал два участка, а то тут кое кому стыдно. как т-25 пашет далеко не придел фантазий но и не страшно как описывают