[quote=aslanbi]Всем приветы.при езде когда рычаг распределителя не отключается автоматически издается какойто стук в районе промежутки,что это может быть?
Дык шото сломалось :
Снялся легко, я че то подумал там см на 5 запрессовано.
Если поменять сальник то и снимать по моему не надо было.
На левом точно надо снимать, что бы поменять. сам снимал пару месяцев назад, лента отслоилась, заодно и сальник поменял.
Это, Нитрус - пока вспомнил, будешь собирать тягу блокировки проволокой вытяни вверх и подвесь, тогда шестерня блокировки не будет падать вниз, ее вилка натянет на вал сама.
Я на старом,у которого кпп с двумя рычагами менял сальники правый и левый не снимая флянцев а вот на втором не помню какие стоят флянцы.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Шyриk пишет:
Это, Нитрус - пока вспомнил, будешь собирать тягу блокировки проволокой вытяни вверх и подвесь, тогда шестерня блокировки не будет падать вниз, ее вилка натянет на вал сама.
Очень дельный совет и вовремя! а я уже предвкушал новые приключения
На левом точно надо снимать, что бы поменять. сам снимал пару месяцев назад, лента отслоилась, заодно и сальник поменял.
сальники с обоих сторон стоят внутри стаканов.таким образом для замены резинки снимать оба.
сальники с обоих сторон стоят внутри стаканов.таким образом для замены резинки снимать оба.
На моём значит до меня с флянцами кто то по работал потому что я менял не снимая и сам был удивлён,как так могут устанавливаться сальники без упора в тыльную сторону.
Вот какое чудо имею в наличии- может кто встречался,всё работает(жаль не могу видео работы загрузить),коса не косит-бреет...,правда теперь снята на хранение.
Вот какое чудо имею в наличии- может кто встречался,всё работает(жаль не могу видео работы загрузить),коса не косит-бреет...,правда теперь снята на хранение.
он должен и с крывого стартера заводиться.
В детстве сам видел, как это происходило, но сколько потом не пробовал-увы,не получилось...
Если б не могло то все б было просто.
удивительный человек...ответит на все вопросы,всё про комментирует... его не слушают,а он своё...продолжай
Он тоже брат нам.
Всем приветы.при езде когда рычаг распределителя не отключается автоматически издается какойто стук в районе промежутки,что это может быть?
[quote=aslanbi]Всем приветы.при езде когда рычаг распределителя не отключается автоматически издается какойто стук в районе промежутки,что это может быть?
Дык шото сломалось :
Возможно что то с приводом НШ. А не при езде звука нет?
Онлайн тех поддержка Кто подскажет как снимается этот фланец? По технологии он кажется запрессован?
Я тут вспомнил одну тему по сборке т25 RUS 59, поглядел и чет понять не могу, у него на вы ворот стоит этот фланец или они разные бывают?
Я на старом,у которого кпп с двумя рычагами менял сальники правый и левый не снимая флянцев а вот на втором не помню какие стоят флянцы.
Очень дельный совет и вовремя! а я уже предвкушал новые приключения
не чего так насадил Только не понятно как поворачивать и кабину можно снести
Да может он просто рядом постоял
кто сказал что он будет ее тянуть?-там приедет Т-40,у него навеска подлиннее и кабина поменьше-вот он и поедет с теми бревнами!!!
Видать халява.....
На моём значит до меня с флянцами кто то по работал потому что я менял не снимая и сам был удивлён,как так могут устанавливаться сальники без упора в тыльную сторону.
А педальку так и не получилось снять, пришлось разобрать ее и вверх задрать, по другому головку не пропихнуть.
Продолжим про лес,в рабочее время просеку расширяем в выходные вывозим помаленьку.
это по нашему
он должен и с крывого стартера заводиться.
В детстве сам видел, как это происходило, но сколько потом не пробовал-увы,не получилось...
вот за лапником ездил грядки прикрыть
телега раньше была бочкой молочной
а пока лапник другое прикрывает
ну бывает "подобрал"
Такая же была,теперь самосвал.
Вот какое чудо имею в наличии- может кто встречался,всё работает
Если возможно - поясните, что это?