Ну может дело привычки но я когда в т25 сел был шокирован как ездить то можно. По бокам же ничего не видно! И одно дело по маркеру ездить другое пенёк или клумбу обьехать. По возможности фильму сниму, пока на прикол стал дождь начинается.
Хайсер пишет:
Жора- пишет:
по молодости девок сношал на капоте
Про молодость можно много чего сказать. И сверху наговорить.
За всей этой увлекательной перепалкой далеко позади осталось видео про распреды на Т-40, которое выложил товарищ Вовий.
Хочу спросить автора, что за концевик сзади, сообщите какие-нибудь опознавательные названия, чтоб в интернете найти и вникнуть.
А может кто создаст тему : т-25 или т-40 , если есть такая необходимость - все винтики сравните.
потому посещать эту тему как бессмысленную будет очень мало народа, а мериться пиписьками интереснее у всех на виду
Всё вышесказанное повторяется с равноускоренной периодичностью, чаще и чаще. Дежавю просто.
если бы мне нужно было таскать пятитонный прицеп то никогда не купил бы двадцатьпятку, но если прицеп на одну-две тонны да двухкорпусный плужок то зачем сороковка,
вот эти слова и не устраивают их,они твердят что на сорокете все работы выполняются комфортней чем с т25.
Вот мне стало очень интересно, почему не могу найти видео где Т-40 едет зимой по снегу, и сам трогается в этом снегу с места. Возможно вы даже с телегой 2птс-4 и с грузом 4 тонны по сугробам гоняете? Может господа 40-воды смогут похвастаться? Или вроде этого видео. Как он (Т-40) сможет там проехать? http://www.youtube.com/watch?v=OIy928JSgPE
если бы там ехал Т-40,то никакого зрелиша небыло бы!-потому что он там бы проехал спокойно и все!!!
Вот мне стало очень интересно, почему не могу найти видео где Т-40 едет зимой по снегу, и сам трогается в этом снегу с места. Возможно вы даже с телегой 2птс-4 и с грузом 4 тонны по сугробам гоняете? Может господа 40-воды смогут похвастаться? Или вроде этого видео. Как он (Т-40) сможет там проехать? http://www.youtube.com/watch?v=OIy928JSgPE
если бы там ехал Т-40,то никакого зрелиша небыло бы!-потому что он там бы проехал спокойно и все!!!
это мы уж слышали не раз, так где заводка с колеса т-40 обещеная? нету возможности? ведь именно вы утверждали что т-25 мотор гораздо хуже провернуть, так что жду, так и по удобству в кабине, не желаете заснять как и за сколько запрыгиваете и с места рвёте? за мной не заржавеет
А теперь вспомните что я писал, и обещание вам при этом не давал. Хуже провернуть родному стартеру например на холодную, и опять же что значит хуже, я скидывал видео, в котором мотор то проворачивался но при включении декомпрессора он сразу же останавливался. В доказательство этому приводилась работа двигателя двухцилиндрового 1-2-0-0. Чисто физически 2 цилиндра провернешь легче, а вот завести, это другая история. Не в моей "комплекции" запрыгивать и не в моей ситуации "рвать".
П.С. мне вообще запрещены поездки на тракторах
Жора- пишет:
rulja пишет:
Михаил Сычиков пишет:
это мы уж слышали не раз, так где заводка с колеса т-40 обещеная? нету возможности? ведь именно вы утверждали что т-25 мотор гораздо хуже провернуть, так что жду, так и по удобству в кабине, не желаете заснять как и за сколько запрыгиваете и с места рвёте? за мной не заржавеет
А теперь вспомните что я писал, и обещание вам при этом не давал. Хуже провернуть родному стартеру например на холодную, и опять же что значит хуже, я скидывал видео, в котором мотор то проворачивался но при включении декомпрессора он сразу же останавливался. В доказательство этому приводилась работа двигателя двухцилиндрового 1-2-0-0. Чисто физически 2 цилиндра провернешь легче, а вот завести, это другая история. Не в моей "комплекции" запрыгивать и не в моей ситуации "рвать".
так при этом какие переделки были ? не нужно упускать это извиду
озвучте? стартер? так извеняйте сейчас включая и т-40 у многих не родные и многие, что на т-40 что на т-25 вообще с МТЗ редукторные ставят, так в чем упрёк?
как минимум он. Нет мы за прямые) На нашем родной стоит, 25-ый.
купил бы двадцатьпятку, но если прицеп на одну-две тонны да двухкорпусный плужок то зачем сороковка, плохих тракторов не бывает, бывают плохие трактористы, давайте будем хорошими трактористами и будем искать в нашей технике хорошие стороны
Т-25 заводится хуже того же Т-40. Это уже обсуждали)
Это только у ослов. Дизель вообще просто обязан очень хорошо заводиться. У меня 3 дизельных двигателя и все они заводятся при первом впрыске топлива в камеру сгорания, независимо от времени простоя. Если нет нужно искать причину. Вот тут (по совету "бывалых") многие и позволяют превращать себя в ослов. А таких "бывалых" не очень-то и мало.
да и 1 цилиндровый заводится при первой подаче дизеля ?
У таких людей как вы назвали, и Т-40 не едет и скворечник вместо кабины.
Ну может дело привычки но я когда в т25 сел был шокирован как ездить то можно. По бокам же ничего не видно! И одно дело по маркеру ездить другое пенёк или клумбу обьехать. По возможности фильму сниму, пока на прикол стал дождь начинается.
Завтра посмотрю. Сейчас на работе до часу ночи.
потому посещать эту тему как бессмысленную будет очень мало народа, а мериться пиписьками интереснее у всех на виду
Всё вышесказанное повторяется с равноускоренной периодичностью, чаще и чаще. Дежавю просто.
С возвращением!!!Вод кого приятно видеть
вот эти слова и не устраивают их,они твердят что на сорокете все работы выполняются комфортней чем с т25.
Иван, здравствуйте, многое передумали, и чес слово скучно без вас.
После ремонта ТНВД хочу заменить масло в двигателе,на то что было-жалко денег,какое посоветуете?
здравствуйте коллега тоже очень рад вас видеть с возвращением
приветствую коллега , с возвращением
Я уж на Вас и через Одноклассники выходил, думал случилось чего. Но брат ваш сказал все в порядке.
С возвращением!
П.С. мне вообще запрещены поездки на тракторах
Всё пипец, пошла вторая волна
жаль-жаль-жаль
Вы это серьезно?
как минимум он. Нет мы за прямые) На нашем родной стоит, 25-ый.
полусинтетика рулит, но за неимением средств можно и минералку.
по максимум берите
а болото где с ямами? колея водой залита даже не разу на уклон не завалился
да и 1 цилиндровый заводится при первой подаче дизеля ?
У таких людей как вы назвали, и Т-40 не едет и скворечник вместо кабины.
там где грязь и горки что то на прицеп привод ставят
вот тут смотри как выезжает
https://youtu.be/aCHvhsVVDC0
ну по вашему да! Ведь многие в этой теме за Т-40М говорят ваще не трактор, Т-25 во всем круче)
Завидуете
не нужно перегинать, это сороководы считают что т-25 это не трактор так и хотят что бы все т-25 пересели на т-40
ну т-25 там точно на доновских пройдет !
даже и не собираемся всех пересаживать, а вот отдельным личностям Т-40 точно бы не помешал