Расул Б
к вопросу о том,что не заводится-одной из причин может быть соринка под клапаном в подкачивающем насосе. Надо отвинтить и протереть по чистой тряпочке клапанки на вх. и вых. У меня была такая проблема-решил таким образом-дело в том.что соляра вроде-бы и есть в системе.но нужного давления нет.........
Хорошо, завтра проверю Спасибо!
ка пишет:
Расул посмотри под крышкой с боку на 4 болтах стоит пружинка обогатителя может она сломалась. Она увеличивает подачу топлива во время пуска стартером.
Расул Б
к вопросу о том,что не заводится-одной из причин может быть соринка под клапаном в подкачивающем насосе. Надо отвинтить и протереть по чистой тряпочке клапанки на вх. и вых. У меня была такая проблема-решил таким образом-дело в том.что соляра вроде-бы и есть в системе.но нужного давления нет.........
ка пишет:
Расул посмотри под крышкой с боку на 4 болтах стоит пружинка обогатителя может она сломалась. Она увеличивает подачу топлива во время пуска стартером.
кстати кто как посоветует закрепить на зад противовесы на колеса?жду[/quote]
Я сделал вот так, вставил просто "ступицу" диска, вес примерно 18кг, но думаю переделать и поставить наружу так как в запасе есть еще ступицы...
Ребята купил знакомий топика и я на него посмотрел нету сапуна на двигателе там где уменя крепится на двигателе нет даже места что такие двигателя били ?
Я довольно таки не маленький человек, и тем не менее в этом как вы говорите скворечнике помещаюсь и нормально работаю. Я же говорю, эта кабина это еще его плюс. Малая, пролезет где нужно, в лесу между веток, летом в жару на поле не жарко... В общем если кому абы что сказать то может для вас и скворечник, лично меня моя кабина устраивает.
кстати кто как посоветует закрепить на зад противовесы на колеса?жду
Я сделал вот так, вставил просто "ступицу" диска, вес примерно 18кг, но думаю переделать и поставить наружу так как в запасе есть еще ступицы...[/quote]
Вот если бы промеж этих дисков намотать бухту проволоки ,это был бы противовес.
Насколько говорите кабина т-25 больше?
И вот что мне интересно. В этой теме давно про т-25 почти не пишут. Всё что угодно, цены на топливо, как сделать сайт лучше, про погоду, про лошадей и ничего, никто не возмущается, не требует писать по теме, не выгоняет из неё тех кто это написал в профильные темы. Но стоит кому нибудь написать букву знак и две цифры - Т-40...
мужики, подскажите, от чего рулевой наконечник на фото? Подозреваю что Т-16 или ДТ -20 т.к он по высоте в половину меньше от Т-25 (всего 3см) резьба гайки М36*1,5.Может кто чертежик этой гайки сделает
Файлы:
О, сороководы, подскажите, а может это от Т-40 наконечник?
Да я знаю.И в этой теме каждый болтик трактора обсудили не по одному разу. Теперь пишут про всё на свете. Нельзя произносить только зловещее т 0 , это табу. Загрызут моментально, обвинят во всех грехах.
Хорошо, тоже завтра гляну, если что фотки сделаю
Хорошо, тоже завтра гляну, если что фотки сделаю
кстати кто как посоветует закрепить на зад противовесы на колеса?жду[/quote]
Я сделал вот так, вставил просто "ступицу" диска, вес примерно 18кг, но думаю переделать и поставить наружу так как в запасе есть еще ступицы...
Ребята купил знакомий топика и я на него посмотрел нету сапуна на двигателе там где уменя крепится на двигателе нет даже места что такие двигателя били ?
Ваш Т-25 фуфло а Т-40АМ трактор с большой буквы! И кабина это его плюс, как бы его тут не хаяли
Да, но это для его не значительно.
Вы предвзято судите. ЛТЗ-55 и Т-40 это один и тот же трактор. "они" ни куда не лезут, они здесь пишут и оставляют свои комментарии как и вы.
сороковка это просто скворечник на колёсах
как ранее писали каждый трактор по своему хорош
Ему давно надо сделать модарнизацию.
Я довольно таки не маленький человек, и тем не менее в этом как вы говорите скворечнике помещаюсь и нормально работаю. Я же говорю, эта кабина это еще его плюс. Малая, пролезет где нужно, в лесу между веток, летом в жару на поле не жарко... В общем если кому абы что сказать то может для вас и скворечник, лично меня моя кабина устраивает.
этот спор уже за л. Создайте тему соответствующую и "грызитесь" там пока монитор слюной не забрызгаете
А я об этом тоже писал, что на своем тракторе её переделывать не буду. Вот если другой собирать буду, тогда может и "аквариум" установиться.
Я сделал вот так, вставил просто "ступицу" диска, вес примерно 18кг, но думаю переделать и поставить наружу так как в запасе есть еще ступицы...[/quote]
Вот если бы промеж этих дисков намотать бухту проволоки ,это был бы противовес.
да вроде в рамках этой мирно расставили точки над "И".
была у меня сороковка и мтз с малой кабиной и т16 выбор остановился на т25 так как он мне больше подходит для требуемых задач
я продал ЛТЗ 55А и грусти нет.запчасти как на космический аппарат
Из этого нужно и исходить, а не да "он ФУФЛО"!
а на Т-25 дешевле ?
Да сейчас и миники продают ,цены как за космолёт.
Насколько говорите кабина т-25 больше?
И вот что мне интересно. В этой теме давно про т-25 почти не пишут. Всё что угодно, цены на топливо, как сделать сайт лучше, про погоду, про лошадей и ничего, никто не возмущается, не требует писать по теме, не выгоняет из неё тех кто это написал в профильные темы. Но стоит кому нибудь написать букву знак и две цифры - Т-40...
Предлагаю всем признать что т-40 аццкий трактор.
Да оба, и Т-25 тоже, просто ДЕМОНЫ
Анекдот из детства.
Поезд. В купе едут грузин и русский. Грузин чешет ногу чуть ниже паха.
Русский: " Что, конец зачесался?"
Грузин: "Нэт. Сэрэдына."
О, сороководы, подскажите, а может это от Т-40 наконечник?
А мгжно фото полностью , ато вроде похож , а вроде и нет
Да, утром встал и охренел , кто то из форумчан уже но верное картошку сажает а мы всё ещё снег чистим,за ночь чуть не по колено на херачело.
гапонски трахтора в атаку пошли
Да я знаю.И в этой теме каждый болтик трактора обсудили не по одному разу. Теперь пишут про всё на свете. Нельзя произносить только зловещее т 0 , это табу. Загрызут моментально, обвинят во всех грехах.
Ага, Курилы пахать