Ответственный за государственные закупки из городского департамента образования Липецка сделал опечатку в документе при проведении аукциона продуктов питания в местные дошкольные заведения. Об этом сообщает Gorod48.
Он указал в титульном документе, что для 14 местных детских садов необходимы восемь тонн «свежемороженных рабов» нескольких видов: треска, минтай, хек, горбуша и сельдь.
Общая сумма заказа составила 1,7 миллиона рублей. Закупаемый товар дети должны съесть до конца второго квартала 2015 года.
Ошибка чиновника заключалась в том, что в детские сады должны доставить рыбу.
ТЫ ТОГДА ЗАТКНИ СВОИМ СВОЙ ГУДОК И СМОТРИ С КАИМИ ОБОРОТАМИ ПОБЕЖИШЬ,разници в цене не будет 135 или 136
ребята давайте жить дружно
лежали у меня запчасти с 25 на хтз не подходят.выбросил в обьявление за пол цены новых.долго лежали. одному дорого .другому не новые.приезжает третий предложил бартер 1 к 2 в мою выгоду.высыпает запчасти к моему хтз и говорит бери все. всеравно некуда девать.2 года пылятся.не глядя все мои закрома подчистил и остался доволен как слон.
продавал трактор.покупатели по телефону уже мозг вынесли.каждый не глядя учил сколько он стоит и в каком состоянии должен быть на те деньги что я просил.потом звонит перекуп.задал 3 вопроса, для порядка поторговался.и на второй день за 350км по гололеду приехал и забрал.
вывод:ЛОЖКА ДОРОГА К ОБЕДУ(лично мое мнение)
ТЫ ТОГДА ЗАТКНИ СВОИМ СВОЙ ГУДОК И СМОТРИ С КАИМИ ОБОРОТАМИ ПОБЕЖИШЬ,разници в цене не будет 135 или 136
лежали у меня запчасти с 25 на хтз не подходят.выбросил в обьявление за пол цены новых.долго лежали. одному дорого .другому не новые.приезжает третий предложил бартер 1 к 2 в мою выгоду.высыпает запчасти к моему хтз и говорит бери все. всеравно некуда девать.2 года пылятся.не глядя все мои закрома подчистил и остался доволен как слон.
продавал трактор.покупатели по телефону уже мозг вынесли.каждый не глядя учил сколько он стоит и в каком состоянии должен быть на те деньги что я просил.потом звонит перекуп.задал 3 вопроса, для порядка поторговался.и на второй день за 350км по гололеду приехал и забрал.
ДА никто и не спорит.Просто некоторым УМНИЧАТЬ не нужно И для начала изучить
О тахометрах ,если можно.Что-то эта тема вызывает столько шума.По конструкции они все похожи , только шкалы разные.У нас ТХ -135 стоит 439руб. Любой школьник вам на компе нарисует какую угодно шкалу , хоть тюнинговую от мерседеса.Зачем платить больше?
А некоторым,слишком грамотным,после того, как огульно оскорбить всех участников форума и уходя,громко хлопнуть дверью,возвращаясь,не помешало бы извиниться перед ними.
А то ты такой грамотей не делал опечатки при написании,или на телефоне тебе т9 не исправлял слова?
Заходим с компа и в НИЗУ есть такая классная кнопочка, если не знаешь называется-ИЗМЕНИТЬ и все счастливы. А то правда ошибки неприятно читать, я не учитель конечно, но Пишите правильно.
А некоторым,слишком грамотным,после того, как огульно оскорбить всех участников форума и уходя,громко хлопнуть дверью,возвращаясь,не помешало бы извиниться перед ними.
Для начала я вернулся поздороваться с Яугеном и ВСЁ Так что я сделал для себя вывод- можно читать и общаться в личке, а писать сразу перекупом называют. Вот тема куплю-продам да хоть миллион просите за лампочку- мне дела нет до неё родимой)))А смысл высказывать нажиться пытаешься и прочее.Так что- Вастомазонок ! Уледе шумбра ! кто знает тот поймет.
Спасибо
Яуген отдельно моё почтение
Да ,наш форум растёт ,уже и поэты появились ,так глядишь и ещё кто прозреет.
.
таки я не понял пахан вернулся али нет?или енто кто то пошутил?
Редактор вроде имеет алиби.
Шухер!!!! Пахан вернулся!!! Всем сороководам срочно ретироваться
также МТЗисникам, Геноводам, Короволюбам и пешкомходилам и мотопопалюбам
Думал Евгений оценит, а он опять пропал
ООО!!!и Виталий с нами! Теперь точно сороководам и даже японокитаяфенгосинтайцам хана простите коль кого обидел
Да я вернулся.Обида прошла.
ну если обида прошла то был в магазине и тахометр стоит 1100р,правда ТХ135,и это у нас не дешовый магазин.
я думал кРАБОВ, а так оказуется РыБОВ
Форумчане, подскажите пожалуйста, у меня Т-25 1980г.в., внешне ни чего не менялось, на кпп отлито ХТЗ, такое практиковалось?
Да.У меня есть коробка 79 г.в. ХТЗ, был без кабины и с одним рычагом.
ПРОЧТИ ЕЩЕ РАЗ МОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ продам ТХ 136!!!А 135 на лоб себе поставь
Зачем на лоб, на МТЗ пойдет. Только не говори, чтобы я удалился, с этой темы
К тебе претензий нет.
А извиниться нет желания? Или не барское это дело?
Умник нашелся .Купи мне тх 136 за 1100 .Готов тысячу прямо сейчас выслать.КАИМИ и разници ТАКИХ СЛОВ НЕТ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ- НЕУЧ.
Во-во!
ДА никто и не спорит.Просто некоторым УМНИЧАТЬ не нужно И для начала изучить
О тахометрах ,если можно.Что-то эта тема вызывает столько шума.По конструкции они все похожи , только шкалы разные.У нас ТХ -135 стоит 439руб. Любой школьник вам на компе нарисует какую угодно шкалу , хоть тюнинговую от мерседеса.Зачем платить больше?
А то ты такой грамотей не делал опечатки при написании,или на телефоне тебе т9 не исправлял слова?
Заходим с компа и в НИЗУ есть такая классная кнопочка, если не знаешь называется-ИЗМЕНИТЬ и все счастливы. А то правда ошибки неприятно читать, я не учитель конечно, но Пишите правильно.
Для начала я вернулся поздороваться с Яугеном и ВСЁ Так что я сделал для себя вывод- можно читать и общаться в личке, а писать сразу перекупом называют. Вот тема куплю-продам да хоть миллион просите за лампочку- мне дела нет до неё родимой)))А смысл высказывать нажиться пытаешься и прочее.Так что- Вастомазонок ! Уледе шумбра ! кто знает тот поймет.
Ну так иди уже.Или опять вернешься?Кстати с грамотностью у вас у самого проблемы - в последнем посту 4 запятых не хватает, хрен поймешь,что написано.