Что преимущество т-40 во всём и передний мост и мотор, а шасик всё же не сдаётся при том что один, как у одного так и у другого под калёсами
ВладимирТ-40АМ пишет:
под колесами сырая земля
на предыдущем видео, взялись бы как положено и т-40 сдался бы
Если не заметили, то на первом видео аж два шасика сдались, обороты в ноль и лови педаль сцепления. Не объективное видео, так как мы не видим что именно под шасиком, а вот на Т-40 колеса мокрые.
Ну так чего ж не брались ? Может все таки силенок не хватило ? почему трудно признать реальных вещей ?
на этих двух,кап.ремонт двигателя,замена сцепления,ремонт рулевого,передней балки....и т.д т т.п....
Мужики, ответьте мне честно. Вот неоднократно вижу объявление и там говорится о капремонте (замена сцепления, поршневой группы и т.д.). Скажите, во сколько встает капиталка такая?
Если не заметили, то на первом видео аж два шасика сдались
Не сдались, а потдались
ВладимирТ-40АМ пишет:
Ну так чего ж не брались
Испугать, т-40 боялись
ВладимирТ-40АМ пишет:
почему трудно признать реальных вещей ?
Каждый признаёт то, во что верит, нужно ли дальше Вам что то доказывать? Нет так как бесполезно, так как в любом проявлении, Вы верите в т-40
Что то по звуку мотора не слышно что он поддавался, слышно как он глох и это факт.
Т-40АМ бояться ни нужно, добрая техника!
А вы нечего и не доказали, вот когда будут доказательства тогда их и приведете. Я верю в любую технику, но веры мало, нужно еще реально смотреть на её возможности. Это кстати, так же проявилось в ваших высказываниях о всемогущей Белоруссии, без которой не сможет жить Россия!
Что преимущество т-40 во всём и передний мост и мотор, а шасик всё же не сдаётся при том что один, как у одного так и у другого под калёсами
на предыдущем видео, взялись бы как положено и т-40 сдался бы
Если бы аксакал вовремя появился бы, то трос бы точно порвали.
Если не заметили, то на первом видео аж два шасика сдались, обороты в ноль и лови педаль сцепления. Не объективное видео, так как мы не видим что именно под шасиком, а вот на Т-40 колеса мокрые.
Ну так чего ж не брались ? Может все таки силенок не хватило ? почему трудно признать реальных вещей ?
трос проще простого порвать
А я вот нашего топика в миниатюре жду.
Как раз 28 января и пошла наконец...
В во всех ларьках по 99 руб.
Имею в хозяйстве вот такого "пластмассового коня". Покупал еще при СССРе:
Вид сзади:
сегодня то же купил такойже,но это только первый выпуск за 99р,второй 349р,потом дороже будет,если всё колекцию собрать под 60000 т.р выходит
Не сдались, а потдались
Испугать, т-40 боялись
Каждый признаёт то, во что верит, нужно ли дальше Вам что то доказывать? Нет так как бесполезно, так как в любом проявлении, Вы верите в т-40
.
Я имел ввиду без участия тракторов.
Откуда ты, Андрей? где в оренбургской обитаешь?
ну как то так
соль-илецкий р-н
ааааа, я из орска, сцуко, не могу нормальный т-25 найти вокруг металлолом по цене неразумной!
цены на них действительно не разумные...
.
Судя по фото вы что их там выращиваете?
кстати, в наших краях нередко вижу, что в одних руках по 2 т-25 бывает
это последние...
молодец, внешнее отличное состояние.
Да скоро у всех так будет
на этих двух,кап.ремонт двигателя,замена сцепления,ремонт рулевого,передней балки....и т.д т т.п....
Мужики, ответьте мне честно. Вот неоднократно вижу объявление и там говорится о капремонте (замена сцепления, поршневой группы и т.д.). Скажите, во сколько встает капиталка такая?
2листа 3мм, и 4 листа 2мм. на пол тройку но с феном обязательно,а двойка и так клеется. но это без крыши.
.
размер листа 53см x 75см
Привет Всем! как понять это выражение (с феном)?
А работа КЛАСС!
Что то по звуку мотора не слышно что он поддавался, слышно как он глох и это факт.
Т-40АМ бояться ни нужно, добрая техника!
А вы нечего и не доказали, вот когда будут доказательства тогда их и приведете. Я верю в любую технику, но веры мало, нужно еще реально смотреть на её возможности. Это кстати, так же проявилось в ваших высказываниях о всемогущей Белоруссии, без которой не сможет жить Россия!