Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 323 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
kev
СНГ
: планета земля
29.01.2013 - 14:21
: 116
Вовий пишет:

И работу свою он плохо выполняет. Сталкивался.

Может у вас лучше получится ? Попробуйте lol и если бы такие как Вы меньше про т-40 и политику, возможно и тема профильной осталось

Вовий пишет:

А если модератор так ратует за порядок в теме я сейчас же сходу могу написать пять тем где идёт разговор не по теме и к вечеру тридцать где такой разговор вёлся

так с себя начните, что бы порядок был. а не на редактора всё валите, за такими как Вы которых, не одна сотня, сразу и всегда, не усмотриш, а потом как всегда так редактор виноват tomato

kev
СНГ
Bodryi пишет:

! Он даже и замечания не сделал ещё, а Вы уже его заклеймили позором!

good yes3

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
kev пишет:
Вовий пишет:

И работу свою он плохо выполняет. Сталкивался.

Может у вас лучше получится ? Попробуйте lol и если бы такие как Вы меньше про т-40 и политику, возможно и тема профильной осталось

Вовий пишет:

А если модератор так ратует за порядок в теме я сейчас же сходу могу написать пять тем где идёт разговор не по теме и к вечеру тридцать где такой разговор вёлся

так с себя начните, что бы порядок был. а не на редактора всё валите, за такими как Вы которых, не одна сотня, сразу и всегда, не усмотриш, а потом как всегда так редактор виноват tomato

А я и не претендую. А если назвался груздем.. Про политику если не трудно хоть одну мою цитату приведите, а то может пьяный был написал, не помню.
А что касается т-40 Так человек задал конкретный вопрос что взять, т-25 или т 40, кстати говоря для личного хозяйства подходят оба на сто процентов и просто была дискусиия. Вряд ли это не по теме, ведь не просто про т-40 говорили а сравнивали плюсы и минусы двух тракторов.

kev
СНГ
Вовий пишет:

А я и не претендую.

Ну если не претендуете. откуда тогда оценка работе? Что бы что то оценивать нужно в этом разбираться и с эти сталкиваться, не посредственно,Вы являетесь редактором одного из сайтов? что бы как специалист давать оценку работе? думаю не больше чем пользователь wink

Вовий пишет:

А что касается т-40 Так человек задал конкретный вопрос что взять, т-25 или т 40, кстати говоря для личного хозяйства подходят оба на сто процентов и просто была дискусиия. Вряд ли это не по теме, ведь не просто про т-40 говорили а сравнивали плюсы и минусы двух тракторов.

просто была тема т-40-т-25 кроме ругани и оскорблений НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕ. Так зачем наступать на те же грабли? и это развивать в этой же теме? ведь не редактор в темах гадит не так ли?

kev
СНГ
Вовий пишет:

И работу свою он плохо выполняет.

А по мне, как пользователя, вполне хорошо выполняет, на сайте достаточно много людей и с разных стран что есть good народ общается, пишет, показывает, помогает и много сдесь кто сдружился не только виртуально, но и реально, а это и есть не что иное как хорошая работа

Россия
: Кондауровка
09.11.2012 - 20:48
: 5390
Вовий пишет:
Bodryi пишет:
Вовий пишет:

Александр 70 пишет:

Мужики,все правильно,со всем согласен,но тема профильная,поэтому модератор передал-прекращайте не по теме,иначе санкции.

Модератору этому бывает моча в голову стукнет и начинает рвение изображать.

Вовий, зря Вы так на модератора! Он даже и замечания не сделал ещё, а Вы уже его заклеймили позором! Он выполняет свою работу. Скажет прекратить, наверно послушаемся, хоть и не сразу (как всегда). А что не по теме, так вот Виталий нашел как запцацки с Минска в Тамбов переслать благодаря оффтопику. Ну в общем не надо бросаться на людей сразу. Тем более, что они ничего плохого не делают!

А Виталию привет, я с ним лично знаком.

Не только знаком, земляки. Дорвусь и с Щуриком пообщаюсь good

Россия
kev пишет:
Вовий пишет:

А я и не претендую.

Ну если не претендуете. откуда тогда оценка работе? Что бы что то оценивать нужно в этом разбираться и с эти сталкиваться, не посредственно,Вы являетесь редактором одного из сайтов? что бы как специалист давать оценку работе? думаю не больше чем пользователь wink

Вовий пишет:

просто была тема т-40-т-25 кроме ругани и оскорблений НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕ. Так зачем наступать на те же грабли? и это развивать в этой же теме? ведь не редактор в темах гадит не так ли?

Вот как пользователь я и даю оценку. Следуя вашей логике я спокойно могу плохо вспахать или снег почистить а когда ко мне подойдёт недовольный клиент и выскажет претензии мне можно сказать ты не специалист и ничего не понимаешь? Одним ни за что баню другие похлеще нарушают и ничего, всё как и надо. просто была тема т-40-т-25
Такой темы не видел, а когда здесь про т-40 говорили много этой самой ругани и оскорблений было?

Россия
kev пишет:
Вовий пишет:

И работу свою он плохо выполняет.

А по мне, как пользователя, вполне хорошо выполняет, на сайте достаточно много людей и с разных стран что есть good народ общается, пишет, показывает, помогает и много сдесь кто сдружился не только виртуально, но и реально, а это и есть не что иное как хорошая работа

Это вы мне пишите? Открытие сделали.

kev
СНГ
Вовий пишет:

Это вы мне пишите?

yes3 а то вы всё видите в плохих тонах и даёте оценку только по отдельных критериях. забывая про другие dont

Вовий пишет:

Вот как пользователь я и даю оценку. Следуя вашей логике я спокойно могу плохо вспахать или снег почистить а когда ко мне подойдёт недовольный клиент и выскажет претензии мне можно сказать ты не специалист и ничего не понимаешь?

Естественно если там бурьян и ему говориш прежде чем спахать нужно то и то тогда получится good а он тебе так паши, ну запахал, а тот смотря на свой участок и соседский, где всё по уму сделано пытается тебя дураком выставить и во всём обвинить wink

kev
СНГ
Вовий пишет:

Следуя вашей логике

следуя моей логике, всё проще, Вам и нам lol дали этакую демократию, многих и за многое можно давно было по шапке надавать, но редактор многое и многим на тормозах спускает в надежде на Вашу сознательность, но как выше и правильно народ писал, не нужно это путать с всё дозволеностью, а многие сдесь путают и переходят все границы

Вовий пишет:

Вот как пользователь я

Вот как пользователь и ведите себя, не нарушая правил на данном форуме, тогда и не будет вот моча в голову ударила и начел всех банить или чего того забанили а того нет, предмета для такого разговора даже не будет wink а то всё требуем а требуемого сами не соблюдаем

Россия

kev
секунд назад
 СНГ
: планета земля
Кстати, с планеты Земля есть один у которого имён как.у рецидивиста, оказывается там все такие живут.

kev
СНГ
Вовий пишет:

там все такие

Это какие, такие scratch_one-s_head загадочно как то говорите dntknw

Беларусь
: Минск
31.07.2014 - 15:18
: 418

Прикупил МТЗшные наружные зеркала. Подскажите из чего лучше и проще сделать дуги и крепление?

Беларусь
: Беларусь Орша
03.06.2013 - 20:47
: 195

И я вставлю свои пять копеек в тему международных отношений. В далёком прошлом, где то году 2003, в нашем районе взял в аренду колхоз немец, а точнее фирма "Штоц агро сервис". Жизнь у "бедных колхозников" сразу очень сильно изменилась. На работу он начал брать молодых, после училища, трактористов, Мотивируя это тем что они ещё не работали в "совдеповском колхозе" и не привыкли вместо работы создавать видимость оной. Техника (конечно импортная "Claas") по тем временам была ого-го, когда трактор тянул пятнадцать плугов и из трубы не шёл чёрный дым, все были в шоке. Про ремонт в поле речи не могло и быть, если трактор вдруг ломался то тракторист даже и не пытался устранить поломку - сразу пригоняли новый трактор а этот увозили в мастерские т.к. все ремонтные работы должны выполнятся в спец условиях и профессионально обученным для этого персоналом.
Что касаемо уборки урожая: я всё не мог понять проезжая мимо этих полей почему в ноябре месяце стоит на корню кукуруза, а убрали её перед самыми заморозками. Когда учился в с\х академии, у одного препода спросил почему??? На что препод ответил - "видимо немец умеет считать свои деньги, ведь высушить тонну кукурузы на сушилке гораздо дороже чем тонну зерна так что пусть она сохнет на корню".
Был однажды весёлый случай: когда приехали немцы обучать наших работников работе на немецкой технике, в обед приехала "столовая", покормить рабочих в поле. На первое им дали борщ, немцы были довольны - вкусно. На второе была картошка пюре с рыбой и когда второе блюдо положили в тарелку из под борща, немец был в шоке и закричал - "найн найн", одна повариха спросила у другой мол чавойто с ним, на что другая ответила - "наверно рыбу не хочет и руками забрала рыбу у немца с тарелки и закинула обратно в бачёк с рыбой", немец выпал в осадок huh lol .
Правда сейчас в этом колхозе всё совсем не так радужно как было ранее, в самом начале деятельности немца. Техника в основном отечественная, дороги все убиты, фермы полуразвалены.
Ходят слухи что виновата местная власть, не стало житья от неё, уж очень красивая картинка получилась на фоне остальных колхозов. Был даже случай: у нас в региональной газете напечатали статью какого-то "учёного" который с пеной у рта доказывал - надо ввести чуть ли не запрет на выращивание сахарной свёклы в витебской области из-за холодного климата, т.к. она не вызревает, не даёт хороший урожай, и т.д. и т.п. Это было сказано весной, а осенью оказалось, что наш немец сдал на завод свёклы выполнив план одним колхозом за всю витебскую область.
В общем как-то так.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
Вовий пишет:

Вот как пользователь я и даю оценку. Следуя вашей логике я спокойно могу плохо вспахать или снег почистить а когда ко мне подойдёт недовольный клиент и выскажет претензии мне можно сказать ты не специалист и ничего не понимаешь? Одним ни за что баню другие похлеще нарушают и ничего, всё как и надо. просто была тема т-40-т-25
Такой темы не видел, а когда здесь про т-40 говорили много этой самой ругани и оскорблений было?

good Поддерживаю, меня банили, за пару безобидных слов и даже не удосужились озвучить на какой срок dntknw А тут, в курилке такой срач идет и все можно.

28.11.2009 - 21:30
: 776
Austin Powers пишет:

Подскажите из чего лучше и проще сделать дуги и крепление?

мой вариант!!!

Вложение
05062014003.jpg
05062014004.jpg
04082012002.jpg
kev
СНГ

[quote=Cергей 36 RUS] Поддерживаю, меня банили, за пару безобидных слов и даже не удосужились озвучить на какой срок А тут, в курилке такой срач идет и все можно.
А что вы поддерживаете? когда наш народ научится за себя отвечать, а не кивать, в сторону, на собеседника? Ну сказали и получили, нет нужно что бы всех под гребёнку одну lol
, а потом обиды меня забанили, а его нет, мол не справедливо lol а Вы правила почитайте и не нарушайте, тогда и плакаться не придётся что Вас забанили, а других минула, Так нет же натура не позволяет сам тану и другого утоплю, в народе говорят, салью. как всегда прикрываясь и довя на справедливость и не кому нет дела, просто прикинуть, какой это адский труд в вашем сраче разбиратся в разных темах и по разным поводам

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7774
россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834

какой это адский труд в вашем сраче разбиратся ,kev, название темы почитайте.

kev
СНГ
Cергей 36 RUS пишет:

название темы почитайте.

Вот и прочитайте wink Лично в названии темы не увидел жалобы на редактора, сдесь- жалуемся не стесняемся, а теперь представте человек заходит, видит новое, а там Мы с жалобами и слюнями. один на одного, не думаю что именно это он хотел сдесь прочитать, за жизнь не раз в этой теме и не только разговор шёл и не кто за это не банил, но совесть тоже, как и меру. нужно знать

Россия
: Оренбургская область село
10.12.2010 - 12:26
: 902

мужики кто нибудь связался с ЯУГЕНОМ а то уже и аватарки у него на акаунте не стало беда что ли какая с ним приключилась ???????

Беларусь
: Беларусь, Полоцк
15.09.2010 - 21:41
: 1184

Звонил ещё пару раз - вне зоны действия... dntknw Если поеду в Минск на следующей неделе - заскочу.

Россия

предложили купить ЛТЗ 55 с КУНом, цена вопроса 15 тысяч рэ.Без доков, мотор МТЗ.На ходу.Что скажите?

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

atalik, а Ваши дуги на зеркала от чего?

РОССИЯ
: Магнитогорск
09.07.2014 - 11:04
: 1331
Виталий 68 пишет:

предложили купить ЛТЗ 55 с КУНом, цена вопроса 15 тысяч рэ.Без доков, мотор МТЗ.На ходу.Что скажите?

Брать -в сельском хозяйстве и бычячий хвост веревка !

Россия
: 47 регион
28.04.2013 - 00:50
: 1022
Виталий 68 пишет:

предложили купить ЛТЗ 55 с КУНом, цена вопроса 15 тысяч рэ.

Если в хозяйстве нужен погрузчик и есть возможность ездить огородами то почему бы и не взять.Цена доступная.

Россия
Sergey.L пишет:
Виталий 68 пишет:

предложили купить ЛТЗ 55 с КУНом, цена вопроса 15 тысяч рэ.

Если в хозяйстве нужен погрузчик и есть возможность ездить огородами то почему бы и не взять.Цена доступная.

ЕСТЬ такая возможность.В крайнем случаи донор т.к. есть еще такой же с доками за 50 тысяч.Валенками прошу не кидатся clap

россия
: тюменская обл
05.12.2010 - 22:13
: 2169

ёёклмн гдеж рай то такой scratch_one-s_head

Россия
сварчик пишет:

ёёклмн гдеж рай то такой scratch_one-s_head

Тамбов. ЛТЗ не котируется, МТЗ в цене, хотя сосед за 75 еле продал с телегой blush2 А топик менее чем за 100 и не ищи mail

россия
: тюменская обл
05.12.2010 - 22:13
: 2169

у нас все на мтз в основном а т25 т40 и юмз редко вижу или не там ездю scratch_one-s_head хотя в продаже все есть