А вот интересный трактор Владимирского завода. В конце 80-х годов такой видел в сельхозакадемии в г.Горки. Стоял он в одном из корпусов и студенты с его помощью делали лабораторные работы. Не знаю раньше на фермере.ру писали о нем или нет.
Ребята, привет. Нужна помощь в дефектовке вторичного вала (вала реверса) (фото №1). Посадочное место под подшипник, шлицы и пазы - все целое. А вот упорные буртики (или как их назвать) под шестерни реверса имеют износ (видно на фото 2).
Подскажите пожалуйста, как тут лучше поступить - купить новый вал или оставить этот. Если оставить - то, может попросить токаря, чтобы выровнял буртик, чтобы он был не под наклоном.
Спасибо. Интересный вариант. Не думал о таком способе. Просто, не знаю, будет ли оно надежно - наварка в данном случае. Все равно, огромное спасибо за совет.
У меня есть секретный список, за последние месяцы он сократился почти до 10 позиций.
Кстати крышек в нем даже не было, я не думал, что их вообще когда либо удастся найти.
Чего Вам милый человек еще то до полного счастья не хватает то?
У меня есть секретный список, за последние месяцы он сократился почти до 10 позиций.
Кстати крышек в нем даже не было, я не думал, что их вообще когда либо удастся найти.
Саня,ты маньяк
Здаюсь, я точно не конкурентноспособен
Саня,ты маньяк
тебе что бы не отстать пора коробку разобрать и всякие крышечки искать
Ему для полного счастья осталось наверно только зип ссср найти и тогда успокоится
Всем спорщикам о том, что маленький тракторок - хиленький!!!
Сегодня у соседа родителей возле дома увидел, что почищен снег. Ну, думаю сосед то на амкодоре почистил наверно. Потом вспомнил, что он в отпуске. И тут выезжает чудо техника из-за дома...
Малые, пятиклассники, закрепили к санкам доску обрезную шириной см80-90 немного под углом и катаются так по двору и дороге возле дома. Вычистили весь снег! Телефон жаль сел не смог заснять.
Так что не техника делает работу, а тот кто ей управляет!
Всем огромное спасибо.Толику Минск отдельное огромное спасибо.Га последнем фото помощника Масяня, обожает трактор т 25, особенно наборы прокладок и сальники, пыталась утащить тх)))
Всем огромное спасибо.Толику Минск отдельное огромное спасибо.Га последнем фото помощника Масяня, обожает трактор т 25, особенно наборы прокладок и сальники, пыталась утащить тх)))
На вид нормальные, но жаль что приварены, и мне кажется приварены не симметрично.
Они не приварены, в объявлении болты идут комплектом.
https://www.avito.ru/stavropol/gruzoviki_i_spetstehnika/universal_445_v_...
как вам такой ?:lol:
а что сказать,пусть сами на них ездят!
Этот трактор с 70-х годов прошлого века в СССР поставляла Румыния. На ю-тубе полно роликов с ним.
А вот интересный трактор Владимирского завода. В конце 80-х годов такой видел в сельхозакадемии в г.Горки. Стоял он в одном из корпусов и студенты с его помощью делали лабораторные работы. Не знаю раньше на фермере.ру писали о нем или нет.
Ребята, привет. Нужна помощь в дефектовке вторичного вала (вала реверса) (фото №1). Посадочное место под подшипник, шлицы и пазы - все целое. А вот упорные буртики (или как их назвать) под шестерни реверса имеют износ (видно на фото 2).
Подскажите пожалуйста, как тут лучше поступить - купить новый вал или оставить этот. Если оставить - то, может попросить токаря, чтобы выровнял буртик, чтобы он был не под наклоном.
мотор наверно хороший у него?
Тогда сночала к сварщику,пусть наварит в этих местах,а токарь проточит и будет как новый.
для наглядности:
Спасибо. Интересный вариант. Не думал о таком способе. Просто, не знаю, будет ли оно надежно - наварка в данном случае. Все равно, огромное спасибо за совет.
Это куда, в аккамуляторный ящик что ли?
+101 к оригинальному т-25
Саня,ты маньяк
тебе что бы не отстать пора коробку разобрать и всякие крышечки искать
Шурик пиши свой список будем искать
Да не, я особо не гонюсь за оригинальностью, меня и так все устраивает в моем топике.Хотя есть в этом изюминка-искать оригинальные запчасти.
может быть когда есть время и деньги
Ему для полного счастья осталось наверно только зип ссср найти и тогда успокоится
Кто бы мне подарил чулок на бортовую
Не слабый подарочек.Был в магазине киталия 4200 рупиев
Я весной брал,у нас стоил 3500.
Всем спорщикам о том, что маленький тракторок - хиленький!!!
Сегодня у соседа родителей возле дома увидел, что почищен снег. Ну, думаю сосед то на амкодоре почистил наверно. Потом вспомнил, что он в отпуске. И тут выезжает чудо техника из-за дома...
Малые, пятиклассники, закрепили к санкам доску обрезную шириной см80-90 немного под углом и катаются так по двору и дороге возле дома. Вычистили весь снег! Телефон жаль сел не смог заснять.
Так что не техника делает работу, а тот кто ей управляет!
Вот и я не могу позволить его купить..могу только в дар принять
Ты же знаешь что я не продаю и не покупаю..могу подарить или поменяться
Виталий,ты их солишь что ли эти ТХ
Виталий,а где вы брали тахометр и по чем?
У Толи из Минска