Привет всем появилась идея установить велокопьютер на т-25 дабы видеть скорость и пройденное расстояние что посоветуете? может кто уже установил данный девайс?
Меня вот больше програмка для вычисления соток на телефоне по глонас или джпс интересует до виндовс фон.
Она заодно и скорость и расстояние показывает вроде.
Болт М10-120 отрезаешь головку ,нарезаешь резьбу лучше в станке. Еще вариант штанга толкателя клапана СМД-14-20 нарезать резьбу М10*1,5 с одной штанги 2шт по120мм должно получиться.Я с болтов делал.
http://agrarnik.ru/kupit/kartofelekopalka-kbn-2~12475/
Вчера видел у себя в гараже, сравню со своим, если надо могу выслать. Удачи
если не затруднит ,то буду примного длагодарен
Что именно интересует? https://fermer.ru/comment/322225#comment-322225
Привет всем появилась идея установить велокопьютер на т-25 дабы видеть скорость и пройденное расстояние что посоветуете? может кто уже установил данный девайс?
а такой функции нет в автомобильной навигаторе?
Я давно велокомпом на тракторе пользуюсь, показывает скорость и растояние. Но для определения площяди лутше пользоватса щетчиком из калькулятора.
а поподробнее можно? откуда привод? плиз!!! можно
На ступицу переднего колеса приклеены магниты, датчик закреплён на цапфе. Фото вставить не получаетса (попробую попозже)
а фотку можно? хочу беспроводной поставить, но че то боюсь расстояния от колеса до самого прибора большое будет
мне интересует его мощность,злой детали,запчасти т25 его пойдет
30 л/с , там ТНВД сделан на 2000 оборотов
-?
в большинстве , там сцепление ,промежуток ,тормоза ну и передний мост это те узлы которые не подходят от т-25
а какой работи ти сделать с этого трактора
Во всех вопросах стараюсь быть объективным. Если не так, уж извините.
ага, как на т-25 цепи ставить так ни кто не заметил, и то что Т-40 тягается с 82-ым тоже, ну и шутки же у вас...
Занимаюсь картофелем ,5 гектар своей земли ,ну и односельчанам помогаю .На ВТЗ -2032А сажаю , опрыскиваю и копаю картофель , зимой снег чищу .
думаю что от Т30-А80 он не чем не отличается,кроме как кабиной и капотом,на своём всё делаю что можно сделать трактором
Т30-А80 ,ВТЗ-2032А ,Агромаш ТК-30 это всё одно и тоже ,только кабина ,капот разные ,я полностью согласен .
Здравствуйте.
Кто подскажет, от чего подобрать шпильки М10х1,5 длиной 120. Не сырец нужен
Болт М10-120 отрезаешь головку ,нарезаешь резьбу лучше в станке. Еще вариант штанга толкателя клапана СМД-14-20 нарезать резьбу М10*1,5 с одной штанги 2шт по120мм должно получиться.Я с болтов делал.
должен не согласиться. У агромаш навеска другая, гидробак и кулиса переключения передач по другому размещены
Алексей а вы в профильной теме есть про фото Т25-Т30 ??????https://fermer.ru/forum/t-25t-30/161169
Навеска у агромаш от МТЗ , гидробак и кулиса переделаны а в остальном коробка ,двигатель много чего одинакового.
Нет нету ,всё собирался но как то времени не хватало устроить фото сессию.
предлагают ценник 12 тысяч пара.что скажите?
Ещё добавить за резину 12,4-28 тысяч 30 и порядок
стекло пакеты не кто не хочет поставить,тепло сохранить
И плотно и акуратно , только пену надо церезитом заделать , пока сыпаца неначала
я в прошлом году по 2тр за штуку брал, плюс резина по 12тр........