Ребят исправьте свои сообщения по Украине хоть на точки что бы модератора в ветке не подставлять.
Танк т-25
Шурик, так сейчас вроде всё было не политизировано! Просто слова поддержки и осуждения войны в целом, а не какой то из сторон! Не думаю, что призыв к миру - крамолен!
Хороши репортаж , позновательный и интересный , правда с переводом не понятно . Думаю теперь руссы научились , вернее возьмут реванш у белоросов за те закрытые тракторные заводы . Вот что за 6 цилиндровый двигатель интересно , на что его ставят ? А так думаю если цена будет примлемая , то люди будут брать . У нас в Казахстане ещё не встречал , а вот МТЗ чуть не на каждом шагу продают . Но качество сборки и запчасти желают лучшего . Ну и запчасти думаю китайские скорей всего , что б уменьшить себестоимость .
У нас уже сейчас минус 20, на всю следующую неделю ночью до40 днем 28-32, зима нынче вроде
баловала, но зато снегом завалило под завязку, куда будем февральский и мартовский девать?
Может кому надо? Пишите- перенаправим, оплата только за доставку
Да это же очевидно как божий день!!!-правее тот у кого есть Т-40
У нас говорят: Бог- не микишка, сверху все видит, кара не минуема, Иногда сбывается.
ну всё убедили т-40 трактор всех времён и народов , и в поле жнец и в пруду ловец , осталось с крыльями найти ...
http://www.ebay.com/itm/Used-Belarus-250AS-Tractor-with-New-Front-Tires-... новая широкая резина, отличная цена и ...океан
присматриваюсь к такому же Агромаш-30 или 50,больше не зачем,для меня самые оптемальные
Всем привет!
Шурик, так сейчас вроде всё было не политизировано! Просто слова поддержки и осуждения войны в целом, а не какой то из сторон! Не думаю, что призыв к миру - крамолен!
Хороши репортаж , позновательный и интересный , правда с переводом не понятно . Думаю теперь руссы научились , вернее возьмут реванш у белоросов за те закрытые тракторные заводы . Вот что за 6 цилиндровый двигатель интересно , на что его ставят ? А так думаю если цена будет примлемая , то люди будут брать . У нас в Казахстане ещё не встречал , а вот МТЗ чуть не на каждом шагу продают . Но качество сборки и запчасти желают лучшего . Ну и запчасти думаю китайские скорей всего , что б уменьшить себестоимость .
Вот так сейчас у нас.Пока держится -20-24.
У нас теплее -14
А у нас +1 и туман
два дня назад так же было.в ночь минус 22 будет. Щурик, ау! Скоро приедет посылка.Все вопросы в личку.
сегодня видел такую картину на САРЕ. красиво
Выражаю благодарность Новосибирскому Kuperу. От меня и дяди Фёдора за противовесы.Осталось один любой найти.
на моём 2032 так же лёвую опору сломало.передний мост даёт о себе знать.
не думаю что это от него,просто конструкция этих стаконов больно хлибкая
задние диффа как я понял.
да они самые,на 25 они немного посерьёзней
что то похолодало
Что замёрз, у нас тоже минус 25 ели завёл ,хорошо свеча работает.
да не не замёрз это я на работе в якутии
круто.
да я уже привык то на ямале на берегу карского моря то в якутии коммандировки вот чем занимаемся если кому интересно http://npo-fsa.ru/
У нас тоже похолодало +10
Да, смотрите не околейте.
А у нас НУЛЬ!!!-не вашим,не нашим!!!
Сейчас смотрел прогноз, с понедельника уже минус 16-19 а дальше ещё немного по теплеть должно быть, но это как бабка на двое сказала .
не я весной только приеду уже тепло будет аккурат к майским трактор по теплу буду ремонтировать после посадки картохи а пока на работе
У нас уже сейчас минус 20, на всю следующую неделю ночью до40 днем 28-32, зима нынче вроде
баловала, но зато снегом завалило под завязку, куда будем февральский и мартовский девать?
Может кому надо? Пишите- перенаправим, оплата только за доставку