Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 304 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
12.12.2013 - 20:08
: 844
Дед Владимир пишет:

всем привет!вот замутил фильтр,подошёл от газель евро3+трубу удленил,резинка уплотнительная родная,только вывернул и одел на нижнюю часть фильтра,на фильтре сверху юбку маленько подрезал,и всё работает!

Не могу понять ! scratch_one-s_head Он чё в противоположную сторону работать будет? Как мне кажется это ни есть хорошо.

а я выбросил родной бумажный фильтр к ....... матери.поставил мтз и good
мне бумажки на 3 дня не хватает плюс цена на фильтр меня не устраивает.стоял с какой то волги

Россия
: Кондауровка
09.11.2012 - 20:48
: 5390
Tolya пишет:
Виталий 68 пишет:

А вообщен куплю кабину и соберу еще один.летний вариант.

А как же мечта 4х4? Продай полуразобраный и з/ч и купи 4х4. Только это будет зимний вариант laugh

не прокатит.4на 4 дешевле 300 штук нема.От полуразобраного осталась ...ванна от коробки cry

Беларусь
: Минск
20.10.2009 - 16:35
: 4246
Виталий 68 пишет:
Tolya пишет:
Виталий 68 пишет:

А вообщен куплю кабину и соберу еще один.летний вариант.

А как же мечта 4х4? Продай полуразобраный и з/ч и купи 4х4. Только это будет зимний вариант laugh

не прокатит.4на 4 дешевле 300 штук нема.От полуразобраного осталась ...ванна от коробки cry

У нас и запчастей на него нема (на передок и коробку) dont

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7059

плохо ищешь есть за 250,посмотри на авто.ру,там был 2048

Россия
: Оренбургская область
18.11.2010 - 20:23
: 1673
ВладимирТ-40АМ пишет:

В чем например он превосходит Т-40 ?

А чем Т-40 то лучше?Своей уеб..й кабиной?Я первый раз сел в Т-40,ужаснулся.Как все сделано грубо и не для человека.

ВладимирТ-40АМ пишет:

Антон Фадеевич пишет:
так почему то 40ку сравнивают с 25кой и с ней меряются,а к мтзшникам носа не суют

Да потому что обс....я до г..а!Вот и не лезут.

del пишет:

для работы с косилкой лучшего трактора еще не придумали

У нас в этом плане очень хвалят Т-16.Сам я на нем не ездил.

Антон Фадеевич пишет:

потому что стыдно в таком тракторе показатся?

В точку!

Виталий 68 пишет:

продал бы т 25 и купил с 4х4 ВТЗ.

Я тоже так сделал,да боюсь он уже нам не зачем.Передка ему ох как не хватает!

Россия
Сергей Золотоноша пишет:

а я выбросил родной бумажный фильтр к ....... матери.поставил

Из-за чего?Бумага может плохая?

Россия
: Алт. к-й Рубцовский р-он
29.01.2014 - 19:17
: 1092
Виталий Соболев пишет:

Нагрузи нормально и не только пуп сорвёт,так и шею ещё свернет под горку то,а с пустой да попрёт нормально!!!

Нормально-это сколько???

Россия
: Курганская обл.
19.01.2011 - 19:28
: 966
sanyaez пишет:

А чем Т-40 то лучше?Своей уеб..й кабиной?Я первый раз сел в Т-40,ужаснулся.Как все сделано грубо и не для человека.

Во всех постах это единственная предъява в адрес т 40.Какая проблема переделать кабину под себя?
Почитаешь тему"Самодельная кабина трактора",аж руки чешутся.

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7763
sanyaez пишет:

В точку!

Перед кем стыдно то?-стыдно тому,кого на огород не приглашают-потому что не вгрызет laugh

Россия

И сейчас т40 не трактор?!

Вложение
t40.jpg
Россия
Алексей Баркин пишет:

Во всех постах это единственная предъява в адрес т 40.Какая проблема переделать кабину под себя?

А потом гостехнадзор натянет.Он у нас если один остановит и топыриться не будешь,то пару раз простит.А вот если с гайцами или третий раз попадешься....

sanyaez пишет:
Сергей Золотоноша пишет:

а я выбросил родной бумажный фильтр к ....... матери.поставил

Из-за чего?Бумага может плохая?

дело не в бумаге.дня 3 работы в пыли и движок давится ,фильтр забит
это при том что ботводробилки у меня нет

Россия
Сергей Золотоноша пишет:

Так продувайте на третий день.

Россия
sanyaez пишет:

А потом гостехнадзор натянет.Он у нас если один остановит и топыриться не будешь,то пару раз простит.А вот если с гайцами или третий раз попадешься....

Наши наоборот ЗА если трактор как картинка,даже для себя фотографируют.Прошлый год отец задержался на техосмотр,самоделка у его,инспектор говорит:"Ты позвони пускай не ездит,так знаю что всё в порядке" Мировые мужики!

Беларусь
: Минск
20.10.2009 - 16:35
: 4246
Алексей Баркин пишет:

Наши наоборот ЗА если трактор как картинка,даже для себя фотографируют.Прошлый год отец задержался на техосмотр,самоделка у его,инспектор говорит:"Ты позвони пускай не ездит,так знаю что всё в порядке" Мировые мужики!

Вот и мне сказали в этом году не ехать. В районе третий год прохожу. А в Минске злые какие-то, даже слушать не хотят.

sanyaez пишет:
Сергей Золотоноша пишет:

Так продувайте на третий день.

пытался не помогает.а замена не дешево.разницы не почувствовал.не рекомендую

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

Т40 при любой кабине тоже ТРАКТОР.
Если его выпускали с 1961-го года, то кабину еще раньше придумали, по представлениям ТЕХ лет. Просто он таким и дожил до сегодня.
Пусть это устаревшее техническое решение (как и наш Т-25), но дела то он делает и задачи выполняет.
Если в этом ключе спорить, то надо придти в музей и поржать на "полуторки" да ГАЗоны-51, сравнивая их с Валдаями к примеру.
Не корректно.
У нас в Угличе вот такой ХТЗ стоит для туристов. Никто не смеется почему-то...

Вложение
uglich52.jpg

т40 нормальный трактор.для леса лучшего нет
как сказал один знакомый тракторист :кабина в т40 самая удобная поскольку бригадир никогда не видит в каком я состоянии beer

Россия
: Алт. к-й Рубцовский р-он
29.01.2014 - 19:17
: 1092
Хайсер пишет:

Если его выпускали с 1961-го года, то кабину еще раньше придумали, по представлениям ТЕХ лет. Просто он таким и дожил до сегодня.
Пусть это устаревшее техническое решение (как и наш Т-25), но дела то он делает и задачи выполняет.

А кто против?. Просто ведете себя как " Сороканьщики- дворяне, а вы топчики(пупсики) плебеи"
Хотя Т-40 может и победит Т-25, но сорокисты -двадцатипятистов ни когда. ya beer

Россия
Сергей Золотоноша пишет:

т40 нормальный трактор.для леса лучшего нет
как сказал один знакомый тракторист :кабина в т40 самая удобная поскольку бригадир никогда не видит в каком я состоянии

А нас,у лесных братьев,трактора не знаю на что похожи!В лесхозе еще при коммунизме одни расп....и работали.Раз проходил мимо одного такого чуда-трактора,так в глаза бросилось,то что у него все колеса разные!Сам вроде МТЗ-50 как бы.

ggk
Россия
: кузбасс
25.10.2014 - 21:10
: 91
Дед Владимир пишет:

всем привет!вот замутил фильтр,подошёл от газель евро3+трубу удленил,резинка уплотнительная родная,только вывернул и одел на нижнюю часть фильтра,на фильтре сверху юбку маленько подрезал,и всё работает!

Не могу понять ! scratch_one-s_head Он чё в противоположную сторону работать будет? Как мне кажется это ни есть хорошо.

если внимательно посмотреть и знать конструкцию этого фильтра то всё будет понятно,он работает правильно,вход через верхний колпак в трубу из трубы через фильтр с наружи вовнутрь а там через маленькие отверстия уже в двигатель,сдругой стороны фильтр не заллушен.посмотрите https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/409a64bf55c58df85dc2ab6ec80d83d9/www...

Проход воздуха через фильтр снаружи во внутрь а не наоборот!При установке такого фильтра в такой корпус надо забор в двигатель через верхний патрубок.Еще мал зазор между корпусом и фильтром 5-7мм,но надо хотя-бы 10-15мм для правильного движения воздуха.Желательно установить предочиститель на фильтр как делают на камазах.По этим причинам под такой фильтр(газель) подбираю другой корпус,или сделаю самодел.Газелевский фильтр хорош по всем параметрам,плюс цена приемлема.Качество очистки на порядок выше против контактно-масляного.

Россия
: Чувашия , Раскильдино
29.04.2011 - 20:27
: 1124
Хайсер пишет:

Если в этом ключе спорить, то надо придти в музей и поржать на "полуторки" да ГАЗоны-51, сравнивая их с Валдаями к примеру.
Не корректно.

Да и Т-25 , и МТЗ не все и не всегда с кабинами выпускали ... С кабиной шли Т-25А , с основанием под кабину и тентом были Т-25А2 , с каркасом безопасности были Т-25А3... Отсюда и большое разнообразие самодельных кабин . Как говорится "Голь на выдумки хитра" .Старые трактористы до сих пор вспоминают как на МТЗ без кабины зимой работали , говорят , что спасала только банка самогонки в " кабине "... Какая то сволочь распределяла же трактора не только с каркасом безопасности , но и просто с тентом (южный вариант) в регионы где холодно...

россия
: тюменская обл
05.12.2010 - 22:13
: 2169

хорош собачится dont любая техника хороша в меру своих возможностей наш топик выигрывает своей экономичноситью и простотой уже не мотоблок но ещё не до трактор на ведре соляры лето ездюем щас за ткие слова наверное каменюками tomato

ggk пишет:
Дед Владимир пишет:

если внимательно посмотреть и знать конструкцию этого фильтра то всё будет понятно,он работает правильно,вход через верхний колпак в трубу из трубы через фильтр с наружи вовнутрь а там через маленькие отверстия уже в двигатель,сдругой стороны фильтр не заллушен.посмотрите https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/409a64bf55c58df85dc2ab6ec80d83d9/www...

Проход воздуха через фильтр снаружи во внутрь а не наоборот!При установке такого фильтра в такой корпус надо забор в двигатель через верхний патрубок.Еще мал зазор между корпусом и фильтром 5-7мм,но надо хотя-бы 10-15мм для правильного движения воздуха.Желательно установить предочиститель на фильтр как делают на камазах.По этим причинам под такой фильтр(газель) подбираю другой корпус,или сделаю самодел.Газелевский фильтр хорош по всем параметрам,плюс цена приемлема.Качество очистки на порядок выше против контактно-масляного.

если кому интересно могу сделать фотку фильтра установленого заводом

сварчик пишет:

хорош собачится dont любая техника хороша в меру своих возможностей наш топик выигрывает своей экономичноситью и простотой уже не мотоблок но ещё не до трактор на ведре соляры лето ездюем щас за ткие слова наверное каменюками tomato

good good good

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612

Второй день спорите, как дети, Т-40..... Т-25...... Митсубиши РУЛИТ face

россия
: бокситогорск
11.11.2014 - 23:07
: 174
ggk пишет:
Дед Владимир пишет:

ЕЩЁ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ощущение такое,что,начинают доказывать,а сами даже фильтр воздушный никогда неразбирали,и принцип действия его незнают sad

Вложение
img3309.jpg
Украина
: Запорожская обл. В-Белозёрка
27.01.2013 - 17:58
: 1147
ggk пишет:
Дед Владимир пишет:

ЕЩЁ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ощущение такое,что,начинают доказывать,а сами даже фильтр воздушный никогда неразбирали,и принцип действия его незнают sad

УУУУУ!!!! Ну да теперича усё панятно... laugh Да не надо так нервничать. Я поразмыслил и давно всё понял. hi

россия
: бокситогорск
11.11.2014 - 23:07
: 174
Дед Владимир пишет:
ggk пишет:
Дед Владимир пишет:

УУУУУ!!!! Ну да теперича усё панятно... laugh Да не надо так нервничать. Я поразмыслил и давно всё понял. hi

да я и не нервничал agree ,просто много тут невнимательных,выше постом,приходиться на пальцах показывать huh

Donbass
: Амвросиевка
09.11.2010 - 20:53
: 7763
Сантяй пишет:

Митсубиши РУЛИТ

По бездорожью Нервно курит в сторонке!!!-а Т-40 рулит yes3