В город за углем за 30км 2раза ездил по 4тонны, 1час 15мин в один конец, правда ваша запячивать
груженый прицеп надо иметь сноровку. Ну и под бугор идет ну очень легко.
Мне ваш спор напомнил анегдот как слон с зайцем членами поменялись , через время встретелись , слон как тебе - нормально , только чешеца , а почесать недостаю , а у тебя , тоже нормально только на поворотах заносит
Я лично нечего не имею не против 25ки не против 40ки, но на 25ку лет эдак 20 назад нужно было мотор сменить на более современный пусть не в 60 л.с. а хоть каких не будь 40 и с водяным, думаю его ходовая запросто выдержала бы , тогда это было бы что-то.Так же и в 40ке., но увы кому оно надо кроме тех кто за рулем.... .Не хотел не кого обидеть, многое еще зависит от прокладки сами знаете где,да и условия работы, увы, разные бывают.
возможно у меня трактор 89г.в наработка 4500моточасов еще ни разу не разбирался только замена масла и расходников вот собираюсь поршневую поменять и тнвд так же головки новые хочу купить со свечами накала
возможно у меня трактор 89г.в наработка 4500моточасов еще ни разу не разбирался только замена масла и расходников вот собираюсь поршневую поменять и тнвд так же головки новые хочу купить со свечами накала
Исаченко Сергей пишет:
тигр пишет:
Я слышал что зависит от шестерён в бортовых, есть больше зубьев а есть меньше.
А от величины задней резины не зависит.... , или она у всех одного размера.... .
Тигру.
У меня было несколько пятилитровых бутылок отработки с соляркой. (на грузовике нагнало соляры в поддон).
Так вот, после даже долгого стояния солярка от масла не отделилась. Так потихоньку всю и извел на всякую там смазку резьб и прочее.
Тигру.
У меня было несколько пятилитровых бутылок отработки с соляркой. (на грузовике нагнало соляры в поддон).
Так вот, после даже долгого стояния солярка от масла не отделилась. Так потихоньку всю и извел на всякую там смазку резьб и прочее.
Я к чему всё это спросил, предложили масло я посмотрел а оно како то жидкое хотя стояло на улице,говорят зимнее, дизельное,я им сказал что дизельное масло можно ложкой черпать оно с ложки не с текёт.
В город за углем за 30км 2раза ездил по 4тонны, 1час 15мин в один конец, правда ваша запячивать
груженый прицеп надо иметь сноровку. Ну и под бугор идет ну очень легко.
Бывает и буксанёт, что удивительного. Но идёт уверенно, и целину пашу без проблем.
вот то же пашет
За 1час 15мин. проехать на Т25 расстояние в 30км...
Возможно ли такое?
Шутка. Вот:
Мне ваш спор напомнил анегдот как слон с зайцем членами поменялись , через время встретелись , слон как тебе - нормально , только чешеца , а почесать недостаю , а у тебя , тоже нормально только на поворотах заносит
чего то медленно едет,за 45 минут я презжал 30 км
[quote=Антон Фадеевич]
вот то же пашет "скорей лущит"
на своём замерял по асфальту 30км/ч,насос не накручен
Я больше 15км/ч по трассе не даю. По gps.
Цифры не сходятся.
Я на своём навигатором замерял тапку в пол 29 км/ч, а нормальная крейсерская 26-27 км/ч.
Мужики , назрел такой вопрос, кто знает как можно определить наличие соляры в масле.
Я лично нечего не имею не против 25ки не против 40ки, но на 25ку лет эдак 20 назад нужно было мотор сменить на более современный пусть не в 60 л.с. а хоть каких не будь 40 и с водяным, думаю его ходовая запросто выдержала бы , тогда это было бы что-то.Так же и в 40ке., но увы кому оно надо кроме тех кто за рулем.... .Не хотел не кого обидеть, многое еще зависит от прокладки сами знаете где,да и условия работы, увы, разные бывают.
По повышению уровня масла?
А как же ...
Если за 45 минут проезжали 30 км , то скорость Вашего трактора получается 40км/час ...
Нет вообще если масло не залито в двигатель?
за мной ехала машина и он мне сказал что я ехал со скоростью 30км/ч,а от куда и куда ехал растояние было 30 км и я его проехал за 45-50 минут
У меня тоже 30 км бегает замеряли специально аж на двух машинах для сравнения.
Сними бугеля и посмотри какие вкладыши стоят , выработка на вкладышах и размеры вкладышей все расскажут...
значит мой тихоход по жпс 23 км\ч
Я слышал что зависит от шестерён в бортовых, есть больше зубьев а есть меньше.
Так значит ни как не проверить масло разбавлено он или нет соляркой.
А от величины задней резины не зависит.... , или она у всех одного размера.... .
И от резины тоже.
резина на 32 новая АЛТАЙШИНА прошлой осенью поменял соски камер как на мтз с колокольчиком можно воду заливать
Тигру.
Я к чему всё это спросил, предложили масло я посмотрел а оно како то жидкое хотя стояло на улице,говорят зимнее, дизельное,я им сказал что дизельное масло можно ложкой черпать оно с ложки не с текёт.
В лабораторию отдать на анализ,больше не как