она такая же дырявая,как и все кабины на савдет тракторах!!!
А жарится в аквариуме лучше!!! ах да,ты не знаком с серьезным солнышком!!!
ты прям знаком с таким солнышком,ах да под руберойдом не так печёт и течёт,и об железки бится лучше головой и это у же заметно,чем об паролонный дермонтин.
ты прям знаком с таким солнышком,ах да под руберойдом не так печёт и течёт,и об железки бится лучше головой и это у же заметно,чем об паролонный дермонтин.
Ну в наших краях,полтинник на солнышке,это норма-сомневаюсь что в ваших краях такое вообще бывает! Вот поработал бы денек в аквариуме-потом бы по другому размышлял бы!!!
Ну а насчет биться головой,так дурная голова и без кабины найдет об что удариться ну а я,за десять лет,не припомню такого случая!!!
Тем не менее,тот который "хуже Т-25",выполняет задачи,на которые Т-25 не способен! Ну вот из последних приключений:
Плюсы есть,да и цена хорошая.Охрененный минус,это его кабина.Но ее можно другую сделать.
Для кого минус а для кого и плюс. Кабина вполне себе нормальная, приходится часто ездить в двоем. А плюсы то чего не называем ?
Корней обращайте внимание на работу сцепления, блокировки заднего моста.
Заднеприводной....Мне не пахать. Снег подвигать по дорожкам.
Без передка он как баран!Зимой в чуть-чуть пригорок можно не тронуться.Если брать,только с передком.
Без передка любой станет бараном. А мой совет, если трактор в отличном состоянии то передок можно без проблем "подкатить" опять же, если вам уж этого захочется. Для отвала по месту и без передка бегать будет.
Друзья, во часто говорят про кабину. А на т-25 она больше? Я завтра у себя померяю длину-ширину-высоту. Добровольцы есть на т-25 эти параметры померить? В сети размеров не нашёл.
Не Володь, был у нас т-40АМ, кабина меньше, хоть бывало и ездили втроем, да и поудобней 25я ИМХО.
Korney пишет:
Кабина - да.....скворечник. Еще минусы-плюсы? По технической части , что еще одинаково.
Запчастей нет, только б/у. У нас могу по пальцам 1й руки пересчитать у кого остались сороковки, основная причина нет з/ч.
Хотя за 40 тыс....... сам смотри.
sTOLJAr пишет:
И номер двигателя это только табличка или есть ещё и на блоке? Спасибо. (Есть документы, а как согласовать с трактором номера думаю....)
со стороны стартера на блоке есть оливка в виде циферблата (но не еа всех тракторах) стрелки указывают месяц и последние 2 цифры года выпуска двигателя
Грамотные инспектора это знают.
Да часто вы видимо косите в Т-25 в троем в кабине, ну или пашите...
На Т-25 я хочу сказать что с запчастями еще хуже, если на Т-40 можно найти Б/у то с Т-25 это сделать не получится, отсюда покупка деталей под заказ которые сделаны из не понятного качества, шестерни пластилин и так далее. Конечно это будет и от местности зависеть, но у нас это так. Т-40АМ в нашей местности ценят и покупают, только за последний год в моем районе два Т-40АМ купили. Что то в сторону Т-25 особо ни кто и не смотрит.
Цена привлекательная. Два трактора удобнее - один на ремонт поставить можно. Хоть бери и сразу вешай обьяву- поменяю на т-25
У нас тоже 25-ка сразу была, но по мере появления хорошей нагрузки, трактор начал сыпаться. Кстати по поводу кабины 25, в частности из-за нее трактор неустойчив, и перевернуть его не составит труда, особенно если он на "высоком" ходу.
Так что ход ваших мыслей правилен, лучше иметь Т-40 и Т25 чем из последних пытаться выжить все соки.
чего то не кто на 25 кабину не поменял на другую,есть самодельные,но это у кого не было кабины вовсе тот мудрил из того что было,а на 40 при возможности меняют
Рубероид ? Течет? об железки биться ? По описанию вас избивали железками а потом рубероидом обмотали, и на последок водой облили)) Это вы не в кабине находились!
Опять вы пись..ми меряетесь
Опять самолюбие сороканов задели
Спрашивать о достоинствах и недостатках Т-40 в теме о Т-25 это конечно уровень, а самолюбие тут не причем, просто владельцы Т-25 не объективно оценивают его возможности, всего то.
Опять вы пись..ми меряетесь
Опять самолюбие сороканов задели
Действительно парни, давайте по делу.
Ну в наших краях,полтинник на солнышке,это норма-сомневаюсь что в ваших краях такое вообще бывает! Вот поработал бы денек в аквариуме-потом бы по другому размышлял бы!!!
Ну а насчет биться головой,так дурная голова и без кабины найдет об что удариться ну а я,за десять лет,не припомню такого случая!!!
Тем не менее,тот который "хуже Т-25",выполняет задачи,на которые Т-25 не способен! Ну вот из последних приключений:
Сею-вею-посеваю,с Новым годом ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (наливай)
Взаимно!С Новым годом!Здоровья,счастья,мира!
Для кого минус а для кого и плюс. Кабина вполне себе нормальная, приходится часто ездить в двоем. А плюсы то чего не называем ?
Корней обращайте внимание на работу сцепления, блокировки заднего моста.
Тогда ваш Т-25 стоит перепродать.
Люди и с КУНом работают, так что для отвала вам с лихвой его хватит.
Без передка любой станет бараном. А мой совет, если трактор в отличном состоянии то передок можно без проблем "подкатить" опять же, если вам уж этого захочется. Для отвала по месту и без передка бегать будет.
без передка он хуже 25
[/quote]
МТЗ-80 хуже Т-40АМ, он же без передка. Справедливо ?
МТЗ-80 хуже Т-40АМ, он же без передка. Справедливо ?[/quote]
да и хуже т 150к
Да часто вы видимо косите в Т-25 в троем в кабине, ну или пашите...
На Т-25 я хочу сказать что с запчастями еще хуже, если на Т-40 можно найти Б/у то с Т-25 это сделать не получится, отсюда покупка деталей под заказ которые сделаны из не понятного качества, шестерни пластилин и так далее. Конечно это будет и от местности зависеть, но у нас это так. Т-40АМ в нашей местности ценят и покупают, только за последний год в моем районе два Т-40АМ купили. Что то в сторону Т-25 особо ни кто и не смотрит.
У нас тоже 25-ка сразу была, но по мере появления хорошей нагрузки, трактор начал сыпаться. Кстати по поводу кабины 25, в частности из-за нее трактор неустойчив, и перевернуть его не составит труда, особенно если он на "высоком" ходу.
Так что ход ваших мыслей правилен, лучше иметь Т-40 и Т25 чем из последних пытаться выжить все соки.
Брехня, многие переделывают крышу, а кабину меняют не многие. Я лично вообще не понимаю что людям в ней не нравится.
Жил до начала 2010 года.
Убожество ? И в чем же оно заключено ? В том что кабина выглядит как кабина?
а мы с 25-ки кабину и вовсе сняли.
Видимо потому что не хватало времени, сил, закрыть все эти дыры ?
Рубероид ? Течет? об железки биться ? По описанию вас избивали железками а потом рубероидом обмотали, и на последок водой облили)) Это вы не в кабине находились!
Спрашивать о достоинствах и недостатках Т-40 в теме о Т-25 это конечно уровень, а самолюбие тут не причем, просто владельцы Т-25 не объективно оценивают его возможности, всего то.
да и хуже т 150к :lol:[/quote]
да и К-700
Проверяешь на вшивость
к плите я то же могу прицепить трактор и по больше плиту найду,и свой двор и окрестности местной красоты показать и у меня во дворе по чище будет
наш за 40 тыщ не найдёшь,а ваши и дешевле продают
У него возможностей на полтора процента больше чем у Т-25.Хотя последний без передка.