речь за подшипники зашла я как раз купил себе в коленвал ну и теперь сомнения закрались а то ли я взял ведь выудить его потом от туда не так и просто , выбора особо не было , без упаковки сказали наши но скорей китай и вот такие со слов продавца из за бугра везённые , шо скажите мужики ?
Посоветоваться хочу. Предложили Т-40 за 40 тр. , С доками,но на другого человека. На учете стоит, номер есть. Мотор работает ровно. Едет вроде ничего, по дворику небольшому прокатился. Гидравлика работает..В тракторах я дуб осиновый, так чего то нахватался,что то успел сделать. По моторам с 25-кой многоодинакового я понял. Что еще общего и какие плюсы-минусы сего трактора?
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Номер рамы в Т-25 где-то выбит или только написан на полураме. И номер двигателя это только табличка или есть ещё и на блоке? Спасибо. (Есть документы, а как согласовать с трактором номера думаю....)
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Номер рамы в Т-25 где-то выбит или только написан на полураме. И номер двигателя это только табличка или есть ещё и на блоке? Спасибо. (Есть документы, а как согласовать с трактором номера думаю....)
Номер ДВС смотри на блоке между акамуляторным отсеком и 2м цилиндром на блоке, № коробки смотри с правой стороны тр-ра в районе регулирования механизма блокировки,номер полурамы не нужен.
с передком или как,если без передка то его стоит брать на перепродажу
Заднеприводной....Мне не пахать. Снег подвигать по дорожкам.
Смотри резину и общее состояние.Мне сорокан не нравиться- чисто внешне вымораживает.
А то мне предложили ДТ 75 за 30 тысяч, но там гусеницы в сборе нужны и катки, а влезешь дальше закричишь.Комплект траков около 200 тысяч.А там мост, коробка.Короче я не стал брать, хотя бульдозер весчь!!!!
Велосипед. Без передка трактор не признаю.
Александр 70 пишет:
Korney пишет:
какие плюсы-минусы сего трактора?
Плюсы есть,да и цена хорошая.Охрененный минус,это его кабина.Но ее можно другую сделать.
Korney пишет:
Александр 70 пишет:
Korney пишет:
какие плюсы-минусы сего трактора?
Плюсы есть,да и цена хорошая.Охрененный минус,это его кабина.Но ее можно другую сделать.
Кабина - да.....скворечник. Еще минусы-плюсы? По технической части , что еще одинаково.
Друзья, во часто говорят про кабину. А на т-25 она больше? Я завтра у себя померяю длину-ширину-высоту. Добровольцы есть на т-25 эти параметры померить? В сети размеров не нашёл.
без передка он хуже 25[/quote]
Ты на нем ездил?
У моего брата нынче без передка (до этого парочка с ПВМ были),та он с ПЛН-3-35 ходит!!! и не нужно рассказывать сказок-Т-25 тоже под колесо плюнь и стоит Зато то можно без гемора поставить ПВМ и не парится вообще!!! Так Т-40 это уже что то на трактор похоже! я когда сел после Т-25,так САМОЛЕТ!!! Кабина тоже не совсем и плохая-это на первый взгляд,а так у нее есть свои и преимущества! Я когда первый раз сел в Т-40,меня этот блиндаж ИСПУГАЛ,а потом начал работать,а он еще и не так и плох!!! так что харе гнать тут на серьезную технику!!!
Володь, был у нас т-40АМ, кабина меньше, хоть бывало и ездили втроем, да и поудобней 25я ИМХО.
Это трактор а не автобус! Кабина одноместная и для одного вполне комфортно!
Шyриk пишет:
Запчастей нет, только б/у. У нас могу по пальцам 1й руки пересчитать у кого остались сороковки, основная причина нет з/ч.
Хотя за 40 тыс....... сам смотри.
Вообще интернет в помощь! Ну а основная половина запчастей,впрочем которая в основном и выходит из строя,идентична с другими тракторами (те же вкладыши в магазинах на т-25,попробуй найди-сороковские приходится покупать ) Ну а остольное в зависимости от местоположения! У нас по магазинам и на Т-25 хрен че найдешь,только под заказ или еще че нить...короче через инет и транспортные компании...
Шyриk пишет:
со стороны стартера на блоке есть оливка в виде циферблата (но не еа всех тракторах) стрелки указывают месяц и последние 2 цифры года выпуска двигателя
За четвертым цилиндром сверху,там где щиток воздушного кожуха!!!
В живую конечно я не видел. Но на снимках уж очень аккуратно смотрелось . Лет восемь назад сын был в Киеве и сделал несколько снимков трактора Т-40 с кабиной от Т-25...
Кабина тоже не совсем и плохая-это на первый взгляд,а так у нее есть свои и преимущества! Я когда первый раз сел в Т-40,меня этот блиндаж ИСПУГАЛ,а потом начал работать,а он еще и не так и плох!!! так что харе гнать тут на серьезную технику
почему же на 40 все стараются поменять на кабину от юмз или ей подобную
Ну да можно и козу на возу и телегу с разбегу.
всем привет никто вот таким не пользовался как они http://avtopodogreva.net/catalog/podogrevateli_masla_i_gibkie_nagrevayus...
У нас такие выпускают.
Про обратку, вспомнилось. На дизеле А-01 (Алтаец) ,рядная шестерка, обратка со всех форсунок во впускной воздушный коллектор введена.
Во впускной воздушный коллектор? Неужели такое возможно?
И на комбайнах и на Т-150 в принципе на всех турбированных двигателях так. Но только с одной форсунки...
Посоветоваться хочу. Предложили Т-40 за 40 тр. , С доками,но на другого человека. На учете стоит, номер есть. Мотор работает ровно. Едет вроде ничего, по дворику небольшому прокатился. Гидравлика работает..В тракторах я дуб осиновый, так чего то нахватался,что то успел сделать. По моторам с 25-кой многоодинакового я понял. Что еще общего и какие плюсы-минусы сего трактора?
Кабина - да.....скворечник. Еще минусы-плюсы? По технической части , что еще одинаково.
Без передка он как баран!Зимой в чуть-чуть пригорок можно не тронуться.Если брать,только с передком.
Номер ДВС смотри на блоке между акамуляторным отсеком и 2м цилиндром на блоке, № коробки смотри с правой стороны тр-ра в районе регулирования механизма блокировки,номер полурамы не нужен.
Смотри резину и общее состояние.Мне сорокан не нравиться- чисто внешне вымораживает.
А то мне предложили ДТ 75 за 30 тысяч, но там гусеницы в сборе нужны и катки, а влезешь дальше закричишь.Комплект траков около 200 тысяч.А там мост, коробка.Короче я не стал брать, хотя бульдозер весчь!!!!
Велосипед. Без передка трактор не признаю.
Друзья, во часто говорят про кабину. А на т-25 она больше? Я завтра у себя померяю длину-ширину-высоту. Добровольцы есть на т-25 эти параметры померить? В сети размеров не нашёл.
Заднеприводной....Мне не пахать. Снег подвигать по дорожкам.[/quote]
без передка он хуже 25
я думаю найдутся,мерий размеры и общий объём
За 40тысяч-даром.Передок можно и отдельно купить.У нас цены~120000
без передка он хуже 25[/quote]
Ты на нем ездил?
У моего брата нынче без передка (до этого парочка с ПВМ были),та он с ПЛН-3-35 ходит!!! и не нужно рассказывать сказок-Т-25 тоже под колесо плюнь и стоит Зато то можно без гемора поставить ПВМ и не парится вообще!!! Так Т-40 это уже что то на трактор похоже! я когда сел после Т-25,так САМОЛЕТ!!! Кабина тоже не совсем и плохая-это на первый взгляд,а так у нее есть свои и преимущества! Я когда первый раз сел в Т-40,меня этот блиндаж ИСПУГАЛ,а потом начал работать,а он еще и не так и плох!!! так что харе гнать тут на серьезную технику!!!
Цена привлекательная. Два трактора удобнее - один на ремонт поставить можно. Хоть бери и сразу вешай обьяву- поменяю на т-25
у нас один ухарь менял т 40 на т 25.года три
Вот и я хочу продать т25 и купить т40,но один т25 останется.Желающих купить двадцать пятку пока не находится
выезжаем
У нас Т-25 дешевле 100 нет, а сорокан пожалуйста.
Это трактор а не автобус! Кабина одноместная и для одного вполне комфортно!
Вообще интернет в помощь! Ну а основная половина запчастей,впрочем которая в основном и выходит из строя,идентична с другими тракторами (те же вкладыши в магазинах на т-25,попробуй найди-сороковские приходится покупать ) Ну а остольное в зависимости от местоположения! У нас по магазинам и на Т-25 хрен че найдешь,только под заказ или еще че нить...короче через инет и транспортные компании...
За четвертым цилиндром сверху,там где щиток воздушного кожуха!!!
В живую конечно я не видел. Но на снимках уж очень аккуратно смотрелось . Лет восемь назад сын был в Киеве и сделал несколько снимков трактора Т-40 с кабиной от Т-25...
самое главное, что не заподозрил ни кто в них китай , спасибо за ответ
почему же на 40 все стараются поменять на кабину от юмз или ей подобную
А завод-то ЛТЗ жив?