Я и не предлагал, сам не глушу трактор если переезды частые на поле, чуть больше чуть меньше, не заметно особо. А без вентилятора в жару у меня так же как и с ним (если был бы), кабины нет
У меня в прошлом году лопнула трубка на маслоприемнике Т-40,давление было паршивое,но было! Вывозил семку на продажу,20км растояние,ну как то приметилось где как трактор себя ведет. потом заварил трубку,давка ,повез снова семку,а оно чувствуется что двиг уже не так тянет!!! Так что даже такая полезная вещь,а мощность отбирает!!!
Сомневаюсь,что ему легче жить станет laugh ,наверное обратно запросится.
хотите верьте хотите нет - году в 2005-6 парень с работы продал запорожец по доверенности. прошел год, звонок в дверь.......
Дальше с его слов:
открываю стоят гаишники.....
Запор синий г/н такой то Ваш?
Ну, мой........
Вот ключи, вот докуметы - машина под домом
так за ним никто и не пришел, он у него как бы не до сих пор есть.
У нас похожая ситуёвина была, тока мужик ещё пол года в суда доказывал, что машину продал без переоформления по объяве в газете. А так хотели за передачу пьяному лишить на три года. А он дальнобой... Короче, закончилось хорошо, но года два-три, с его слов, он потратил из своей жизни.
ну если его выпускают на белазе и для белаза то наверное гаечные ключи возить или аптечку , хороший прицеп, евгений, на фото не разглядел, как к трактору цепляется, или там не шаровое сцепное
На бензиновых заметно,и под нагрузкой довольно таки чувствительно.
Понятно что есть, и от работы насоса тоже есть
Согласен на все 100 ... Но попробуйте в жару без вентилятора , на фиг такую экономию ...
Ага, или как выехали у себя изо двора без света, да много факторов конечно
Я и не предлагал, сам не глушу трактор если переезды частые на поле, чуть больше чуть меньше, не заметно особо. А без вентилятора в жару у меня так же как и с ним (если был бы), кабины нет
У меня в прошлом году лопнула трубка на маслоприемнике Т-40,давление было паршивое,но было! Вывозил семку на продажу,20км растояние,ну как то приметилось где как трактор себя ведет. потом заварил трубку,давка ,повез снова семку,а оно чувствуется что двиг уже не так тянет!!! Так что даже такая полезная вещь,а мощность отбирает!!!
поставте светодиодные фары и не какой нагрузки,себе щас думаю ставить
Светодиодные фары, которые действительно светят, стоят неприличных денег. Ставьте уже биксенон в линзах.
у биксенона с линзой какой размер будет по сравнению с диодными,смотрел в магазине стоят от 1т.р до 6т.р,
И закись азота
Я как трактор в мороз завожу , выключаю насос гидравлики. Движок в два раза быстрее крутится стартером.
Мужики , я не за такую экономию, я просто привел пример как ещё можно экономить, и то в шутку
Я думаю так, что если начнёшь экономить то всякая экономия может выйти боком, и расходу бывает раза в два то и три больше.
прикупил прицеп для трактора вернее за работу на тракторе,расчитались пускай хоть под старость поболдеет, а то как всегда, по самое нехачу
А показать что духу не хватило
Поздравляю!!! Кстати цвет удачный
О какими там кусками кидаются
Сомневаюсь,что ему легче жить станет ,наверное обратно запросится.
так под трактор выбирал
ну не знаю грузил сегодня рулоны в плёнке, вроде как не большие, но тяжёлые зараза
У нас похожая ситуёвина была, тока мужик ещё пол года в суда доказывал, что машину продал без переоформления по объяве в газете. А так хотели за передачу пьяному лишить на три года. А он дальнобой... Короче, закончилось хорошо, но года два-три, с его слов, он потратил из своей жизни.
Женька, это силосные рулоны или сено? Я силосный скатить с места не смог один.
но вроде как сенаж называют
Привет Всем!!! У старичка колеса задние выдержат, а то неровен час от
перегруза полезут по протектору.
Ну с таким корытцем теперь, как вырвешься на трассу, как дашь под тридцать, ток рубаха пузырем....)))
Хороший прицеп.
белазовский, кстати новый, правда года 3 у мужика пылился
ну если его выпускают на белазе и для белаза то наверное гаечные ключи возить или аптечку , хороший прицеп, евгений, на фото не разглядел, как к трактору цепляется, или там не шаровое сцепное
цепочкой пришлось что бы притянуть а так всё как обычно
Извините что не по теме, но не мог не поделится , супер парковка
Супер-мастер!!!