Коли такой длинный спор завязался между Евгением и Русланом,давайте создадим тему:" Т-40 против Т-25" или "Т-40 или Т-25,кто круче" и там будем обсуждать
Ради интереса залез на польский сайт, у них такая копалка около 1850 злотых. Это на наши около 600 у.е. Так что за 700 у.е. думаю вполне нормально.
Так и я про то! Вот совет и спрашиваю чем лучше резина или металл на колёсах. За 700 - междурядка 65. А за 800 - 70-75см. Если до декабря не подорожает - куплю наверно. Или буду собирать 1,5к$ на копалку грохотную. А хочется и то и то.
Привет Всем!!! Не знаю как у вас, а у нас за нормальный Т-25 можно 2 Т-40
купить. У нас в деревне нормальный Т-40 с новым куном уже опустил цену
до 125000р, в газете обьявление было, мужик просит 80000р и говорит что
уступит если брать будешь, с его слов трактор в рабочем состоянии, хочет
брать Т-25. Я не заморачивался на счет того какой трактор себе оставить
как то сразу определился что "пупсик" вот и готовлю все орудия на него.
В общем для хоз-ва и прикалымить лучше "пупсика" нет, да и товарищ
хороший, не привередливый. Удачи Всем ТРАКТОРИСТАМ!!!
Коли такой длинный спор завязался между Евгением и Русланом,давайте создадим тему:" Т-40 против Т-25" или "Т-40 или Т-25,кто круче" и там будем обсуждать
что то вроде такой темы есть, а второе и так всем понятно что равнять разные классы в равных условиях но если взять МТЗ 1221 с зади конски плуг на вожах и т-25 двух корпусный, то пофиг мощь и т.д МТЗ он не сделает столькоже как т-25 за смену, вот про что я и это я писал не раз, тоже самое и про спор с Русланам но не сделает т-40 больше в равных условиях, а я их называл, без соответствующего навесного по сравнению с т-25 с навесным и эти примеры можно перекинуть на любую технику при сравнении
Почет и уважание вам Василий Иванович, вам и вашим словам
) Ну какие коровы только в глухой деревне ( о таких деревнях и не слышал у нас),
Здесь все просто: В вашем регионе,просто нет не глухих деревень,кроме как Харьков!!! Извините за сарказм,но по сути оно так и есть-у вас бабло реально в Харькове,а по области швак!!! И то в Харькове,реально трудоустроится анреал-отседа и коровы на балконах,дабы как нибудь выжить народу!!! У нас деревни ближе к городу,трудоустраиваются в городе (шахты,заводы,предприятия и т.д.). Сел на автобус,поехал отработал,заработал,молока купил и незачем крутить корове хвосты!!! Так что реально поголовье падает и стремительно!!!
Господа 40-воды, Вам не стыдно сравнивать Ваши трактора и т-25? Я имею т-25 и ВТЗ-2032а, реально понимаю, что с ПВМ трактор тяговитей и проходимей в 2 раза. Наверное Вам всем слабо с МТЗ-80 потягаться?
Да пробовали они с ЮМЗ потягатся их сразу наместо поставили и они заткнулись,нашли кто поменьши и как петухи героями себя чуствуют
Господа 40-воды, Вам не стыдно сравнивать Ваши трактора и т-25? Я имею т-25 и ВТЗ-2032а, реально понимаю, что с ПВМ трактор тяговитей и проходимей в 2 раза. Наверное Вам всем слабо с МТЗ-80 потягаться?
Да пробовали они с ЮМЗ потягатся их сразу наместо поставили и они заткнулись,нашли кто поменьши и как петухи героями себя чуствуют
не ну Мы же люди добрые и гостеприимные, пускай, но рулетку на шеи закручу
Придставь себе и не только пахать,вашь 40 явно для такой работы не предназначен
да я сам кого хочите с
потом фотки, потом рулетка, а за одно и глазамер подправлю людям так что пускай лучше сами не поддаются, да и Руслан что то молчит
а зачем глубже пахать пласт перевернули и хорош а то можно и глину достать а потом говорить что урожая нет
Давно этих слов не слышал Дальше похоже будет интересно
Женек. Сорокан пашет ГЛУБЖЕ и 4 лемеха
и я об том же
попробуй тут подсмотреть
http://www.akvilonavto.com/shop/show-products/21/1/30/kartofelekopalki/
с 4 лемехами он вообще встанет на месте и сдохнет
что то вроде такой темы есть, а второе и так всем понятно что равнять разные классы в равных условиях но если взять МТЗ 1221 с зади конски плуг на вожах и т-25 двух корпусный, то пофиг мощь и т.д МТЗ он не сделает столькоже как т-25 за смену, вот про что я и это я писал не раз, тоже самое и про спор с Русланам но не сделает т-40 больше в равных условиях, а я их называл, без соответствующего навесного по сравнению с т-25 с навесным и эти примеры можно перекинуть на любую технику при сравнении
Почет и уважание вам Василий Иванович, вам и вашим словам
всегда лучше, трактор с необходимым навесным, чем пустой но мощнее, это как синица в руках, чем журавль в небе
а если бы писавший, мелковато, присмотрелся , то увидел что уж местами выкидывает, куда глубже и зачем? не у всех пахотный метр
зачем ждать утра? Я конкретно спрасил по пунктам, в чем проблема? так ответте и каким бокам сдесь т-40? я что написал что он хуже пашет или мельче?
ответте от чего отталкивались говоря про глубину?
а размер его знаете, а может по заднему нужно?
Здесь все просто: В вашем регионе,просто нет не глухих деревень,кроме как Харьков!!! Извините за сарказм,но по сути оно так и есть-у вас бабло реально в Харькове,а по области швак!!! И то в Харькове,реально трудоустроится анреал-отседа и коровы на балконах,дабы как нибудь выжить народу!!! У нас деревни ближе к городу,трудоустраиваются в городе (шахты,заводы,предприятия и т.д.). Сел на автобус,поехал отработал,заработал,молока купил и незачем крутить корове хвосты!!! Так что реально поголовье падает и стремительно!!!
зачем мне напоминать, вы и так должны знать? ведь от этого отталкивались? озвучте, а потом я Вам простые вещи озвучу
я видел мтз с пробегом около 9 тысяч мото часов- это мтз 50 на элеваторе и то он постоянно крутит ВОМ.Но 20000 это перебор, в топике жить нужно
из чего следует высота резины? а то вы дали ширену и посадочное, каторое кстати 15.3 а ширена коль память не изменяет около 28 см
Берите выше они на Амкодоров замахиваются, а вы им МТЗ
ещё подкину
Выкидывает перегнившую соломку!!!
не ну Мы же люди добрые и гостеприимные, пускай, но рулетку на шеи закручу
это что? подскажите неучу
Это тоже что сравнивать х с пальцем.Пора с к-700 потягаться!Каждый трактор себя стоит !!!
Злой ты!!!
так сваих мы не трогаем