Поднос!-да,именно поднос,а не ковш! понту с того что он шире
кидает и грузит а значит ковш пришлось кинуть на ночь последний рейс, не успел загнать сегодня, главное что бы мороза не было а то если прихватит не очень будет
А если переварить крайние окучники (левый и правый) на 2,5 см в стороны.
Я понял сразу, что вы за транспортировку считали. Но у меня прицеп к легковому авто имеется, и расход 6л соляры на 100 с прицепом. Да и давно я в Бресте не был :). А по поводу междурядий, так есть на сайте модификации с 70; 75 см. как с железными так и с резиновыми колёсами. В общем то у меня тоже с золотым запасом не всё хорошо. Стройка дома тянет всё!!! Но 700-800$ цена вполне адекватная. Не 1500 как была до этого здесь же, и не 2500 как лидская (хотя я понимаю, что она лучше) но не за такие деньги). Вот думаю к НГ может подарок себе сделаю. Хотя, если чесно, хочется копалочку, хотя бы грохотную.[/quote]
Ради интереса залез на польский сайт, у них такая копалка около 1850 злотых. Это на наши около 600 у.е. Так что за 700 у.е. думаю вполне нормально.[/quote]
ну и цены у Вас родные польскую сажалку бомет на железных колесах можно брать не глядя.междурядия 67 нормально будет.а копалка ...у меня однорядка.переделок полно.а у этой и металл потоньше будет.я бы сегодня ее не брал .хотя эта для однорядок неплохой вариант.
Интересует кот какой вопрос можно ли вместо втулок на оси поворотных кулаков поставить подшипники если да то какие если кто сталкивался или делал буду рад помощи и любым советам за ранее спасибо .
Увжаемый "rulja", перестаньте спорить с Яугеном и признайте свое поражение!
Яуген Вас дурит выставляя здесь фотки с интернета. Я видел его настоящий Т-25 , даже сфотогрфировался на его фоне.
Вот доказательство!
Надеюсь на этом спор закончим?
кто же по морозу навоз возит? кому он нужен? Может проще? боится что не прjедет? или ждёт дабы влага вымерзла, дабы покозать что берёт так же как амкадор, только уж не навоза а соломы
Яуген Вас дурит выставляя здесь фотки с интернета. Я видел его настоящий Т-25 , даже сфотогрфировался на его фоне.
Вот доказательство!
ну зачем здали завернулбы одним залпам вместе с кучай навоза
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
rulja пишет:
Яуген пишет:
Б-ля ну как боротся с соседями опять накидали навоза и всякой хрени на дорогу, ну и вбухался, хоть Руслан посмеётся, отцепился, выехал, перецепился и выпер
Че то там дороги и не видно
Дорога это от забора до забора, так что все правильно! А вот проезжей части невидно. Наверное соседи покрыли толстым слоем тяжелого труда.
Да вот здесь больше чем вашь армагеддон берет Т-40:
ковш мтз который больше крутого т-40 в сравнении с 1.9 куба амкадора, хорощо если т-40 его пустой поднимет ну могу и в рядок 1.9. 2.3. 3. 3.8 куба поставить для наглядности тпе что вот мои факты Руслан пришёл увидел и сравнил
привет всем!помогите найти впускной коллектор всборе на т-25,если у кого есть и не жалко то куплю,по почте можно отправить,на авито поискал ни у кого нет буду благодарен
привет всем!помогите найти впускной коллектор всборе на т-25,если у кого есть и не жалко то куплю,по почте можно отправить,на авито поискал ни у кого нет буду благодарен
Я с ним и не сражался,а словоблудить можно до бесконечности!!!-это его конек! Ему любые доводы приводи,все равно не так! Рассказывает про какой то мифический амкадор,которого не имеет! я же не рассказываю какие трактора у нас тут в карьере работают. вот например недавно танк из реки доставали камацу-его амкадор обкакался бы там!!!
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
rulja пишет:
silivon4ik пишет:
Я с ним и не сражался,а словоблудить можно до бесконечности!!!-это его конек! Ему любые доводы приводи,все равно не так! Рассказывает про какой то мифический амкадор,которого не имеет! я же не рассказываю какие трактора у нас тут в карьере работают. вот например недавно танк из реки доставали камацу-его амкадор обкакался бы там!!!
Руслан, всё с умом делать нужно. У нас из болота танки ВОВ вытаскивают 157 ЗИЛом. Отряд "ПОИСК". Ну естественно через систему тросов. Ну а вес КВ2 или ИСа думаю поболе будут. Я думаю в Вашем с Женей споре победин только инопланетянин со способностью телекинеза!
Я с ним и не сражался,а словоблудить можно до бесконечности!!!-это его конек!
rulja пишет:
Рассказывает про какой то мифический амкадор,которого не имеет!
разница знаете в чём? да в том что говорю на оснавании того что могу сравнить видел-щупал, И не говорил что это мой погрузчик только то что при возможности часто он грузил и не я начел мол да я т-40 за одну ходку столько же вазьму, что вы собственно и поддержали, всякого рода мифами, разницу чувствуете? то что говорил могу и фото представить и по делу а не танками верх ногами так что хвалите т-40 в другой теме
Руслан, всё с умом делать нужно. У нас из болота танки ВОВ вытаскивают 157 ЗИЛом. Отряд "ПОИСК". Ну естественно через систему тросов. Ну а вес КВ2 или ИСа думаю поболе будут. Я думаю в Вашем с Женей споре победин только инопланетянин со способностью телекинеза!
Если с умом,то можно и руками достать,применяя всевозможное приспособы!!!
Сегодня пробегал там:
как т-40 берёт так же и как камазы на легке по 30 кубов навоза тягают, может соломки? а то есть у нас Амкадор 3.8 куба грузит в ферабоксы, этакие навозаразбрасыватели 18 т 3-4 ковша с горочкой доброй и в перёд на легке там уж не как и того если перевести как вы судите таких ковшей эток с 10 нужно, Вы там камаз с Белазам не перепутали?
кидает и грузит а значит ковш пришлось кинуть на ночь последний рейс, не успел загнать сегодня, главное что бы мороза не было а то если прихватит не очень будет
Он я так понял не про это спрашивает,а вместо втулок,Шурик выходи,объясни Вадиму 88
лопата тоже кидает и грузит
А был бы ковш нормальный-гляди бы и успели!
Вон Саня наоборот мороза ждет!!!-Т-40 однако
это типо совком с т-40 с тем которым вы приводили и ровняли с амкодорам
у вас в руках лопата и вы грузите а трактор стаит, а у меня лапочет и грузит, разницу улавливаете
Вот доказательство!
кто же по морозу навоз возит? кому он нужен? Может проще? боится что не прjедет? или ждёт дабы влага вымерзла, дабы покозать что берёт так же как амкадор, только уж не навоза а соломы
ну зачем здали завернулбы одним залпам вместе с кучай навоза
этот под 600, чуть больши гидросилы с табличкой сфоткаю поже может что и подыщем по этим пораметрам, только точно померей сколько макс может влезть
ковшик МТЗ правда жизнью побитый, как по вашему, больше чем у хвалёного т-40 то что вы выстовляли? по мне больше, так как расширили и в высоту подняли
а сверху осталась втулка?
Михаил Сычиков,вы не про то говорите,я тоже как вы делал,а Шурик по другому
Дорога это от забора до забора, так что все правильно! А вот проезжей части невидно. Наверное соседи покрыли толстым слоем тяжелого труда.
ковш мтз который больше крутого т-40 в сравнении с 1.9 куба амкадора, хорощо если т-40 его пустой поднимет ну могу и в рядок 1.9. 2.3. 3. 3.8 куба поставить для наглядности тпе что вот мои факты Руслан пришёл увидел и сравнил
Вот здесь еще спросите.
https://fermer.ru/forum/t-25t-30/165162
Елки палки а танк то чей?
С моста что ли упал?
Был украинский,а теперь служит...
Так убегали,что с моста угодили!!!-полет для экипажа оказался последний!
Новый стартер
T25A
А Т-40 не заметили ?
разница знаете в чём? да в том что говорю на оснавании того что могу сравнить видел-щупал, И не говорил что это мой погрузчик только то что при возможности часто он грузил и не я начел мол да я т-40 за одну ходку столько же вазьму, что вы собственно и поддержали, всякого рода мифами, разницу чувствуете? то что говорил могу и фото представить и по делу а не танками верх ногами так что хвалите т-40 в другой теме
Не, ну кабина то похожа
Какими мифами?-так опровергните их!!! А то вас послушать так в кубе навоза целый Армагеддон!!!
Если с умом,то можно и руками достать,применяя всевозможное приспособы!!!
Сегодня пробегал там:
как т-40 берёт так же и как камазы на легке по 30 кубов навоза тягают, может соломки? а то есть у нас Амкадор 3.8 куба грузит в ферабоксы, этакие навозаразбрасыватели 18 т 3-4 ковша с горочкой доброй и в перёд на легке там уж не как и того если перевести как вы судите таких ковшей эток с 10 нужно, Вы там камаз с Белазам не перепутали?