А если переварить крайние окучники (левый и правый) на 2,5 см в стороны.
[/quote]
Я понял сразу, что вы за транспортировку считали. Но у меня прицеп к легковому авто имеется, и расход 6л соляры на 100 с прицепом. Да и давно я в Бресте не был :). А по поводу междурядий, так есть на сайте модификации с 70; 75 см. как с железными так и с резиновыми колёсами. В общем то у меня тоже с золотым запасом не всё хорошо. Стройка дома тянет всё!!! Но 700-800$ цена вполне адекватная. Не 1500 как была до этого здесь же, и не 2500 как лидская (хотя я понимаю, что она лучше) но не за такие деньги). Вот думаю к НГ может подарок себе сделаю. Хотя, если чесно, хочется копалочку, хотя бы грохотную.[/quote]
Ради интереса залез на польский сайт, у них такая копалка около 1850 злотых. Это на наши около 600 у.е. Так что за 700 у.е. думаю вполне нормально.
Ради интереса залез на польский сайт, у них такая копалка около 1850 злотых. Это на наши около 600 у.е. Так что за 700 у.е. думаю вполне нормально.
Так и я про то! Вот совет и спрашиваю чем лучше резина или металл на колёсах. За 700 - междурядка 65. А за 800 - 70-75см. Если до декабря не подорожает - куплю наверно. Или буду собирать 1,5к$ на копалку грохотную. А хочется и то и то.
Так и я про то! Вот совет и спрашиваю чем лучше резина или металл на колёсах. За 700 - междурядка 65. А за 800 - 70-75см. Если до декабря не подорожает - куплю наверно. Или буду собирать 1,5к$ на копалку грохотную. А хочется и то и то.
я сваю покупал за 1050 так что это нормальные цены
сегодня в соседний район гонял по пути проезжал посёлок , заметил возле двора телегу с надписью продаю , телега 2птс4 старого образца она чуть меньше и аккуратней 8 шпилечной но на этой уже стоят оси на 8 шпилек рама и платформа в отличном состоянии не гнуты и не варены гидроцилиндр рабочий дно и борта наверное ещё заводские но пару лет потерпят , под восстановление отличный вариант у самого такая , хозяин дед просит 17-20 тыщ думаю можно ещё поторговаться , документов нет , кому интересно пишите в личку есть телефон хозяина
Вот совет и спрашиваю чем лучше резина или металл на колёсах.
толкам нужно самому пощупать, а так бункерок то побольше на резиновом да и колёса шире, а значит на хорошо подготовленной земле она не так будет провальватся в отличии от железа, а это глубина посадки от полной до почти пустой, хотя тут двояко, колесо шире но и бункер больше, но в его всегда можно меньше засыпать
Вот совет и спрашиваю чем лучше резина или металл на колёсах.
толкам нужно самому пощупать, а так бункерок то побольше на резиновом да и колёса шире, а значит на хорошо подготовленной земле она не так будет провальватся в отличии от железа, а это глубина посадки от полной до почти пустой, хотя тут двояко, колесо шире но и бункер больше, но в его всегда можно меньше засыпать
Вот и я склоняюсь к резине! Хотя, думаю можно колёса и с мотоблока примудрить всегда.
вот и я заметил что двигатель вроде бы как троит что ли. уже на новые головки поставил топливную рядную двухплунжерную
тоесть после замены головок мотор стал тупить и уже потом поставили новый тнвд?
да! топливную гораздо позже после головок поставил. смена топливной повлияла в лучшую сторону но все же не то что было со старыми головками. кстати когда купил новые головки, сразу же купил новые коромысла клапкнов. только не суждено было их поставить. тогда еще удивился что коромысла на шпильки головок не садились
Всем доброго времени суток.Интересует кот какой вопрос можно ли вместо втулок на оси поворотных кулаков поставить подшипники если да то какие если кто сталкивался или делал буду рад помощи и любым советам за ранее спасибо .
Всем доброго времени суток.Интересует кот какой вопрос можно ли вместо втулок на оси поворотных кулаков поставить подшипники если да то какие если кто сталкивался или делал буду рад помощи и любым советам за ранее спасибо .
Привет Всем!!! Думаю зачем таскать такую большую кучу сложных механизмов
по одному рядку и ползать за картошкой точно также как после грохотки или
вибро, которые меньше и проще и такую же работу делают, а дешевле
наверное в разы и удобнее в работе. Это мое мнение.
нормальная такая дорога, была когда то, пока умных не нашлось
сегодня в соседний район гонял по пути проезжал посёлок , заметил возле двора телегу с надписью продаю , телега 2птс4 старого образца она чуть меньше и аккуратней 8 шпилечной но на этой уже стоят оси на 8 шпилек рама и платформа в отличном состоянии не гнуты и не варены гидроцилиндр рабочий дно и борта наверное ещё заводские но пару лет потерпят , под восстановление отличный вариант у самого такая , хозяин дед просит 17-20 тыщ думаю можно ещё поторговаться , документов нет , кому интересно пишите в личку есть телефон хозяина
А как насчет во такой копалки? http://d-pol.by/catalog/detail.php?ID=412&SECTION_ID=83
Вот и я склоняюсь к резине! Хотя, думаю можно колёса и с мотоблока примудрить всегда.
тоесть после замены головок мотор стал тупить и уже потом поставили новый тнвд?
Если другую купить вообще негде и очень нужна, то можно купить. Но сразу усилить и немного переделать
капризная свол то что за неё просят я бы не брал, коль не ошибаюсь 1.5 т вечно зелёных?
Ножи не видны.
Я бы с железными брал. Просто, резина не надо, регулировка есть.
Толя, из практичности, на металл не нужны будут затраты на резину. Может Вы и правы! Ладно! Буду думать. Пока деньги соберу!
да! топливную гораздо позже после головок поставил. смена топливной повлияла в лучшую сторону но все же не то что было со старыми головками. кстати когда купил новые головки, сразу же купил новые коромысла клапкнов. только не суждено было их поставить. тогда еще удивился что коромысла на шпильки головок не садились
хочу приобрести плуг Бомет на т 25 .какие отзывы?
Шурик вроде делал игольчатые,спросите.
как найти Шурика
[quote=Tolya] то о чём говорил
Надо позвать-Шурик!Шурик!...Он и появится.
Он сам вас найдет
Вроде как Дед мороз
круче
Так то с виду то что надо Это этот 600мм с копейками?
Привет Всем!!! Думаю зачем таскать такую большую кучу сложных механизмов
по одному рядку и ползать за картошкой точно также как после грохотки или
вибро, которые меньше и проще и такую же работу делают, а дешевле
наверное в разы и удобнее в работе. Это мое мнение.
У него мешок побольше и подарки по круче за снегурку вобще молчу
А это для чего? не пойму.
Он же отвественный отец!!! Наследников наверно нянчит
В том то и дело, что грохотка не дешевле. Но на вид - крепче и практичнее. Чего только диски боковые отрезные стоят. http://d-pol.by/catalog/detail.php?ID=517&SECTION_ID=83