Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 195 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3023
Жора- пишет:

нужен размер болта который стоит на к.валу и держит шкив

открутил-померял, держи
длинна резьбовой части- 40мм, резьба- 16х1,5, гайка- 36мм

Беларусь
: Лынтупы
13.04.2012 - 23:34
: 920
Tolya пишет:

И те что из Польши предлагают на av и abw тоже раскупили?

Tolya пишет:

Кота в мешке однозначно не брать. Там просто местоположение в Бресте было.

Это только реклама, в наличии нет, возят под заказ. (Не успевают возить) Всё раскупают. Привозят по два трактора в неделю. Может и рискну......

россия
sTOLJAr пишет:

(Не успевают возить) Всё раскупают. Привозят по два трактора в неделю.

это значит поляки активно продают топики? интересно чем они их заменяют dntknw hi

украина
: Куликовка
16.08.2011 - 17:47
: 2369
путник1 пишет:
sTOLJAr пишет:

это значит поляки активно продают топики? интересно чем они их заменяют dntknw hi

поверьте вибор там огромный на любой вкус и кошелек

Беларусь
aleksandr-ltz пишет:
путник1 пишет:
sTOLJAr пишет:

поверьте вибор там огромный на любой вкус и кошелек

Там столько всего, что глаза разбегаются. И Т-25 совсем мало, по сравнению с другими марками. Просто меняют на новые более современные трактора. Если МТЗ загнется, в Беларуси тоже будет огромный выбор моделей и марок.

Казахстан
: Талдыкорган
02.09.2014 - 19:56
: 2856
путник1 пишет:
Жора- пишет:

нужен размер болта который стоит на к.валу и держит шкив

открутил-померял, держи[изображение]
длинна резьбовой части- 40мм, резьба- 16х1,5, гайка- 36мм

Путник огромнеишее тебю спасибо . Подогнали вал на Т-40 , поставил и собрал движок , собрался пока перед не закатил зажигание выставить - и на тебе болт с Д-144 и не подходит . Хотя когда маховик ставил там тоже болты не подошли - у меня с д-21 БОЛТЫ БЫЛИ , ПРИМЕРИЛ , А ТЕ И ПОДОШЛИ . Д а ещё когда пробки на валу вскрывали , там такие трубочки вроде стояли - так мне дед Михаил Иванович Пережигин -моторист- сказал что такое видит в первые за энное количество времени . А теперь перетачивать завтра буду .

Беларусь
: Агрогородок Хуйковичи
14.01.2012 - 19:21
: 542
sTOLJAr пишет:
hotimsk пишет:
sTOLJAr пишет:

Может кто подскажет как попасть на польский сайт продажи тракторов? Что-то никак.....

Вот этот посмотри, может подойтет:
http://otomoto.pl/maszyny-rolnicze
Вот "Владимирец" продают:
http://otomoto.pl/wlodimiriec-t-25-A464108.html

Спасибо за подсказку. Всё скупили до нас. Из 4000 тракторов на сайте только 5 Т-25. И те древние. "Будем искать...."

Последнее время смотрю из РП волокут всякие сельхозмашины (от картофелесажалок до картофелеуборочных комбайнов), а так же различные трактора. А как их растамаживают. Можно ли самому привезти или много гемороя.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033
hotimsk пишет:

из РП волокут всякие сельхозмашины (от картофелесажалок до картофелеуборочных комбайнов)

А где в Белоруссии есть рынок польской б/у-шной сельхозтехники?
Чтоб можно было приехать, посмотреть, потрогать пальцем, ткнуть этим же пальцем в то, что понравилось, купить и увезти в РФ (с помощью местных перевозчиков например).

Беларусь
Хайсер пишет:
hotimsk пишет:

из РП волокут всякие сельхозмашины (от картофелесажалок до картофелеуборочных комбайнов)

А где в Белоруссии есть рынок польской б/у-шной сельхозтехники?
Чтоб можно было приехать, посмотреть, потрогать пальцем, ткнуть этим же пальцем в то, что понравилось, купить и увезти в РФ (с помощью местных перевозчиков например).

http://www.av.by/public/index.php?event=6&user_id=831653

Беларусь
sTOLJAr пишет:

http://www.av.by/public/index.php?event=6&user_id=831653

Что из этого есть в наличии нужно звонить, узнавать. Как я уже писал, Т-25 разметают сразу. Заказал, буду ждать.

украина
: днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
15.11.2011 - 10:17
: 4177

А почему никто польский Урсус не заказывает?..

Беларусь
: Минск
20.10.2009 - 16:35
: 4246
Nitrus пишет:

А почему никто польский Урсус не заказывает?..

А запчасти где на него брать?

Украина
: Хмельницкая область
19.02.2013 - 21:59
: 13

Здравствуйте КОЛЕГИ, заранее БОЛЬШОЕ спасибо за помощь. Обращаюсь к ВАМ с помощью, трактор Т25 у меня с 2008 года. Давление всегда было 2-3. Последние два года наблюдаю картину, завожу трактор 2,8 (давление на холодную), после пяти часов активной работы давление 1,1 (на горячую). А вот сегодня после шести часов оранки масло нагрелось до 60 градусов - давление 0,9. ЧТО ДЕЛАТЬ, боюсь запороть двигатель.Датчик давления исправен. Трактор наработка 1700 моточасов. Масло всегда покупал и лил "нормальное" как мне говорили - немецкая минералка, правда, очень "житкое", может попробовать "советское", рекомендованое производителем. Может ВЫ подскажете какое выбрать масло по плотности или делать двигатель. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

россия
Груля пишет:

после шести часов оранки масло нагрелось до 60 градусов - давление 0,9.

если на холодную давление нормальное а после прогрева падает то врятли от нагрева меняются параметры мотора или насоса, логичней предположить что меняются свойства масла, тут много рассуждали про масла но субьективно полусинтетика и тем пачее синтетика меньше меняют вязкостные свойства при температурных колебаниях, оно конечно подороже но оно того стоит, ведь мотор это сердце трактора а с сердечком что со своим что с тракторным нужно внимательнее. может стоит попробовать что из современных синтетических масел для дизелей, думаю новому мотору как у вас не повредит, сейчас народ подтянется и еще чего подскажут hi

: kz
30.03.2014 - 10:09
: 2071
Жора- пишет:

Подогнали вал на Т-40 , поставил и собрал движок , собрался пока перед не закатил зажигание выставить - и на тебе болт с Д-144 и не подходит . Хотя когда маховик ставил там тоже болты не подошли - у меня с д-21 БОЛТЫ БЫЛИ , ПРИМЕРИЛ , А ТЕ И ПОДОШЛИ . Д а ещё когда пробки на валу вскрывали , там такие трубочки вроде стояли - так мне дед Михаил Иванович Пережигин -моторист- сказал что такое видит в первые за энное количество времени . А теперь перетачивать завтра буду .

У меня после покупки вала на д21 тоже болт не подошел,выточили резьбовую часть а шляпку вварили от родного болта. Трубки в коленвалу желательно должны стоять, тогда масло на смазку вкладыша отбирается самое чистое,а посторонние тяжелые частицы отбрасываются силой инерции к основанию трубки и оседают там. В моем нынешнем коленвалу они к сожалению отсутствуют, а в запасном есть. smile3

28.09.2009 - 23:30
: 16406

не по теме blush2 ящик для ружья сам кто делал? если можно то фотку и размеры, можно в личку

Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6352
Яуген пишет:

не по теме ящик для ружья сам кто делал? если можно то фотку и размеры, можно в личку

Да любой,главное что бы закрывался,да железный был,ну вверху отсек для боеприпасов,вроде гостов нет.

насколько я знаю он должен быть вертикальным и иметь крепление к стене или полу,иначе штраф hi

shok или чтоб в кабине возить?

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
Яуген пишет:

не по теме blush2 ящик для ружья сам кто делал? если можно то фотку и размеры, можно в личку

Я покупал!Могу размеры снять.А так можно и самому прикинуть,как ружьё то хранить собираешься и сколько единиц.

Россия
weafox пишет:

насколько я знаю он должен быть вертикальным и иметь крепление к стене или полу,иначе штраф hi

Закреплять обязательно,а так не знаю у одного мужика видал под кроватью закреплён.

Россия
weafox пишет:

shok или чтоб в кабине возить?

В кабине и так можно возить в чехле и разряженное.

россия
Яуген пишет:

ящик для ружья сам кто делал?

ага, евгений решил на кабину самострел примастырить, тогда питание лучше ленточное, чтоб из кабины подавалось, тогда можно будет не только за дровишками в лес но и в соседний банк сгонять за грошами laugh hi

Россия
: Орёл
08.05.2011 - 09:12
: 1039
Шyриk пишет:

сначала узнвай длинну с прикладом того что хочешь взять

Не так давно он навес мастерил. Скорее всего приклад длинным получится laugh

Вложение
3955825.jpg
Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
Яуген пишет:

не по теме ящик для ружья сам кто делал? если можно то фотку и размеры, можно в личку

Я делал не один раз,в основном на заказ.У самого тоже простой сварен,фотку попробую вечером.

Александр 70 пишет:

У самого тоже простой сварен,фотку попробую вечером.

thank_you подождём и размерчики blush2

Виталий Соболев пишет:

Я покупал!Могу размеры снять.А так можно и самому прикинуть,как ружьё то хранить собираешься и сколько единиц.

Шyриk пишет:

У меня ящик заводской, но с магазином карабин не залазит, магазин приходится отстегивать.

ну и с Вас тоже самое laugh

путник1 пишет:

тогда можно будет не только за дровишками в лес но и в соседний банк сгонять за грошами

А то, не зря же люк делал lol

Россия
: Алт. к-й Рубцовский р-он
29.01.2014 - 19:17
: 1092

Привет Всем!!! Для ГРУЛЯ -читай внимательно инструкцию и руководство по
эксплуатации и четко выполняй ибо они самые грамотные в твоем тракторе и
самые заботливые о твоем кармане и пребудешь ты в удаче и спокойствии
за своего помощника, и будет он тебе верным псом!!! Wasilisk. thank_you

Беларусь
: Минск
31.07.2014 - 15:18
: 418
Шyриk пишет:

Попробую термопистолетом запаять, что получится

Я пластмассовые детали восстанавливаю другим способом: берется латунная мелкая сетка и разогретым паяльником вдавливается в пластмассу. Потом сверху наждачкой зачищаю. Надежно.

россия
Шyриk пишет:

у меня появился кронштейн для термоса.

clap hi