У нас в том году продавали широкие колеса вместе с дисками в нормальном состоянии за 10 тыс,денег не было,все уходило на сборку топика,жалею теперь,что не взял
вот есть сейчас 2 вещи которые хочется купить, но 2 малышей и жинка в декрете, вроде и з,плата не маленькая, а в таких условиях на трактор много не выделишь.
просто приходится ,,распределять,, цели по времени.
в кредит залазить в принципе не мое хотя з,латная карта позволяет взять на месяц несколько 10 тыщ с кредитной преплатой несколько рублей в месяц.
дело не в мыслях а в возможностях и их последствиях.
У меня возникла такая проблема
рычаг розпределителя нефиксируется,выбивает,насос роботает под нагрузкой
Насос работает под нагрузкой в какой момент? А то так как вы написали кажется что он работает под нагрузкой в нейтральном положении распределителя...? С золотником тоже смутно, он вообще перестал фиксироваться или выбивает слишком рано?
У всех положениях.подем,опускание и плаваючее,в нейтральном не шумит
привез сегодня насос топливный с ремонта,оказывается стояло клеймо 2005 год того кто делал, привез я его туда же,вот и узнал,неплохой срок службы для пучкового!
Форсункам тоже профилактику сделали,заменили распылители,старые не работали как надо!
Начал я сезон пахоты. Пашу по 25 грн/сотка. Страшно конечно, но что делать. Вся надежда на удачу, Бога и добросовестность хозяев. Сапёры уже много неразорвавшихся мин собрали, но где гарантия что все. Пару дней назад мужик в поле на место миномётного расчёта вырулил, семечку убирал. Ну там ящики пустые и с минами лежали. Хорошо сам не полез, позвонил в камендатуру. Приехали ДНРовские сапёры, сняли несколько растяжек и ящики разминировали. Трупы солдат украинских до сих пор собирают местные жители. Свозят на кладбище, если есть документы или телефоны сообщают родственникам. За несколькими уже приезжали родственники, увезли на родину хоронить. Ещё волонтёры мёртвых разыскивают, тоже отправляют на родину. Битую технику потихоньку режут и вывозят, но её так много, что боюсь до зимы не управятся. Уборка до сих пор не закончилась и озимые до сих пор сеют так и живём.
Начал я сезон пахоты. Пашу по 25 грн/сотка. Страшно конечно, но что делать. Вся надежда на удачу, Бога и добросовестность хозяев. Сапёры уже много неразорвавшихся мин собрали, но где гарантия что все. Пару дней назад мужик в поле на место миномётного расчёта вырулил, семечку убирал. Ну там ящики пустые и с минами лежали. Хорошо сам не полез, позвонил в камендатуру. Приехали ДНРовские сапёры, сняли несколько растяжек и ящики разминировали. Трупы солдат украинских до сих пор собирают местные жители. Свозят на кладбище, если есть документы или телефоны сообщают родственникам. За несколькими уже приезжали родственники, увезли на родину хоронить. Ещё волонтёры мёртвых разыскивают, тоже отправляют на родину. Битую технику потихоньку режут и вывозят, но её так много, что боюсь до зимы не управятся. Уборка до сих пор не закончилась и озимые до сих пор сеют так и живём.
Ильич, рад Вас видеть! Берегите себя! Особенно с учетом, что растяжки ставят... Б..ть ну как так!? Вояки то разминируют, а попадётся дитя или сельчанин на тракторе... Суки!!! В 44 мой дядька друга нёс в деревню 12 км с развороченным животом. Фашисты, отступая, оставили "сюрприз" и замануху наручные часы. Я с детства этот рассказ помню! В общем берегите себя!!!
Вояки то разминируют, а попадётся дитя или сельчанин на тракторе... Суки!!!
Да вот на днях общался с сослуживцем своим, он из Енакиево, так он рассказывал. Пацаны месные лет по 13-15 пошли по орехи лесные ну один растяжку зацепил. Убило его и того который поближе стоял, а двое, что подальше были живы остались.
У нас сейчас ни на охоту, ни на рыбалку никто не ходит. Даже скот пасут только там где сапёры территорию осмотрели, страшно однако. Я на своём поле больше двух месяцев не был, а поехать глянуть надо бы.
http://www.avtoall.ru/disk_kolesnyiy_t_30_zadniiy_w9h28_pod_12_4hr28_kre... Не помню в какой теме спрашивали но скинул сюда поди кто искал увидит может пригодится .
У нас в том году продавали широкие всборе в нормальном состоянии за 10 тыс,денег не было,все уходило на сборку топика,жалею теперь,что не взял
присоединяюсь к вопросу.ответ в личку.
Да ,хорошая мысля всегда о посля.
Щурик кредит для безделушек на трактор ?Ты даже не фанат , а повернутый
Ну молодец! У тебя еще и на это время хватает?
Так в Украине же ХТЗ 2511 выпускают. Зачем с Польши везти. И цена на них (если не ошибаюсь) довольно приемлемая.
кто есть братья украинцы- нужны грузы с хтз.
я тут подкоп делаю к белгороду. а подогнать это вообще не проблема.полуавтомат и балгарка и в путь.
Щурик ты вообще щуток не понимаешь после майдана представь копать ход 480 км.
ладно вопрос поменял цилиндр на задней навеске. теперь навеска с ковшом 5-й день сама не опускается при стоянке. это норма или перебор?
сегодня был на агровыставки и видел там хтз,вроде как наш,но такой хлипенький,мне не очень понравился
кредит портит отношения.
117000грн-9000уе ХТЗ 3512 это с 3-х цилиндровым дв.25 с польши за пол цены должна быть
У всех положениях.подем,опускание и плаваючее,в нейтральном не шумит
Я не имел ввиду место жительства,только настроение и отношение к русским.
буду рад за помощ
привез сегодня насос топливный с ремонта,оказывается стояло клеймо 2005 год того кто делал, привез я его туда же,вот и узнал,неплохой срок службы для пучкового!
Форсункам тоже профилактику сделали,заменили распылители,старые не работали как надо!
НЕ завидую Вам. Дай Вам бог терпения и удачи
Сегодня общался с жителем Запорожья.Не айс и там!!!!
Блин, еще и растяжки, мужики аккуратнее там.
цилиндр починил, что бы не ставить доп распред и т.д для управления, попробую через систему тяг управлять распредам
Ильич, рад Вас видеть! Берегите себя! Особенно с учетом, что растяжки ставят... Б..ть ну как так!? Вояки то разминируют, а попадётся дитя или сельчанин на тракторе... Суки!!! В 44 мой дядька друга нёс в деревню 12 км с развороченным животом. Фашисты, отступая, оставили "сюрприз" и замануху наручные часы. Я с детства этот рассказ помню! В общем берегите себя!!!
сегодня доварил погрузчик
Да вот на днях общался с сослуживцем своим, он из Енакиево, так он рассказывал. Пацаны месные лет по 13-15 пошли по орехи лесные ну один растяжку зацепил. Убило его и того который поближе стоял, а двое, что подальше были живы остались.
У нас сейчас ни на охоту, ни на рыбалку никто не ходит. Даже скот пасут только там где сапёры территорию осмотрели, страшно однако. Я на своём поле больше двух месяцев не был, а поехать глянуть надо бы.
Всё вроде нормально, но фотки смотреть надо на бок ложится ?
извиняюсь ещё толком в загрузке неразобрался
вооот)) как то так))
сделать упор для стрелы, оригинальная идея! мне нравится! Респект вам!!! очень хорошо получилось)))