Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 194 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
: сальский район
04.12.2010 - 14:52
: 351
Расул Б пишет:
SAPER 78 пишет:

извиняюсь ещё толком в загрузке неразобрался

сделать упор для стрелы, оригинальная идея! good мне нравится! Респект вам!!! очень хорошо получилось)))

А сделать его,чтобы он еще и фиксировал стрелу,будет еще лучше!

Россия
: .Башкортостан
01.04.2009 - 12:29
: 2016
SAPER 78 пишет:

сегодня доварил погрузчик

good ,осталось испытать а подъем наверно метров 5!

Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519
Яуген пишет:

цилиндр починил,

Жень, а почему нож крестовиной не сделал? Вари поперечки смело, только отступи от начала на 40-50мм - нагрузка снивелируется, снчала расколет вертикально потом горизонтально. Доказано опытным путем - у меня сварщик ошибся и приварил по передней кромке, было тяжело, не всякое полено брало, а когда торезал кусок нормально пошло.

Вложение
drovokolitraktor004.jpg
drovokolitraktor002.jpg
Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
silivon4ik пишет:
Яуген пишет:

цилиндр починил,

Жень, а почему нож крестовиной не сделал? Вари поперечки смело, только отступи от начала на 40-50мм - нагрузка снивелируется, снчала расколет вертикально потом горизонтально. Доказано опытным путем - у меня сварщик ошибся и приварил по передней кромке, было тяжело, не всякое полено брало, а когда торезал кусок нормально пошло.

У меня полено тяжёлое и сучковое в основном акация,твердая порода и мне пришлось горизонтальные (рули) убрать.

Вложение
dsc02713.jpg
28.09.2009 - 23:30
: 16406
silivon4ik пишет:
Яуген пишет:

цилиндр починил,

hi уже заготовлено, да электроды закончились blush2 закуплюсь тогда продолжу

Беларусь
: Лынтупы
13.04.2012 - 23:34
: 920
Яуген пишет:

цилиндр починил, что бы не ставить доп распред и т.д для управления, попробую через систему тяг управлять распредам

А если вариант сделать независимую систему. И распред свой повесить прямо на дровокол. примерно так

Вложение
12.jpg
Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6352
sTOLJAr пишет:

А если вариант сделать независимую систему.

Где такое купить?

sTOLJAr пишет:
Яуген пишет:

цилиндр починил, что бы не ставить доп распред и т.д для управления, попробую через систему тяг управлять распредам

А если вариант сделать независимую систему. И распред свой повесить прямо на дровокол. примерно так

вариант хороший но цука дороговато будет

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
Расул Б пишет:

вооот)) как то так))

Советую чуток усилить промежуток (красная линия) от проушины Центр. Тяги, до проушин ГЦ подъёма. (примерно как зелёный треугольник) иначе может погнуться))

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
sTOLJAr пишет:

А если вариант сделать независимую систему.

Интересная штукения.
Это ,я так понял, насос на ВОМ.?А между ВОМом и насосом редуктор наверно расположен?
И какое в этого агрегата крепление против проворота?
А если я хочу(мечтаю) сварганить такой агрегат для запитки ГЦ прицепа.
Достаточно мне будет прямо на ВОМ "посадить" насос?Оборотв хватит?И в поднятом состоянии ГЦ он не "изнасилует "мне ВОМ?

Беларусь

И какое в этого агрегата крепление против проворота?
А если я хочу(мечтаю) сварганить такой агрегат для запитки ГЦ прицепа.
Достаточно мне будет прямо на ВОМ "посадить" насос?Оборотв хватит?И в поднятом состоянии ГЦ он не "изнасилует "мне ВОМ?[/quote]
Прямо на ВОМ - он и будет вращаться вместе с ним. На фото от проворота держит цепь (если не ошибаюсь) Знакомый переделал грейферный погрузчик - поставил его на ось и таскает как прицепной агрегат. ВОМом через крестовины вращает 2 НШ32 с редукторами 1/3. (Под один НШ не смог подключить 2 распреда) Увижу в работе сделаю фото.

Беларусь

Может кто подскажет как попасть на польский сайт продажи тракторов? Что-то никак.....

Беларусь

Извиняюсь, разрисовал Ваш подъёмник. Но в вашем варианте оторвёт ли груз от земли?

Вложение
201410101536050.jpg
россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3023
sTOLJAr пишет:

парни, а зачем усложнение с доп насосом, наверное проще поставить на дровокол свой отдельный какой старенький распред и запитать его через разрывные муфты с любой свободной секции трактора, подцепил муфты, включил в тракторе секцию например на подьем и в доп распреде будет циркуляция масла с рабочим давлением hi

россия
: нижняя тавда
03.03.2012 - 19:04
: 1467
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
путник1 пишет:
sTOLJAr пишет:

парни, а зачем усложнение с доп насосом, наверное проще поставить на дровокол свой отдельный какой старенький распред и запитать его через разрывные муфты с любой свободной секции трактора, подцепил муфты, включил в тракторе секцию например на подьем и в доп распреде будет циркуляция масла с рабочим давлением hi

Вот тоже хотел спросить нахрена такие премудрости, чем насос трактора плох?
Ну а такие редукторы у меня на работе лежат, стоят неприлично, в районе 12 тыс. руб, производство италия. Кому нужен пишите, приобрету и вышлю, мне не трудно, только считаю что за такую цену он и нахрен не нужен.

Украина
: Луганская обл.не ЦАРСКОЕ СЕЛО
24.11.2012 - 12:44
: 1054

Мужички,инфа для тех,кто размышляет о выборе стартера:редукторный или обычный.Вчера ремонтировал редукторный с МТЗ.Отработал 6 лет,трактор работает практически каждый день.Проблема была в контактах втягивающего.После разборки выяснилось,что на пластине (пятаке),есть два выступа,один подгорел.Востановил выпуклость пробоем,зачистил контакты,все спаял на место.Попутно проверил коллектор и щетки:подчистил коллектор,щетки идеальные.На все,от снятия до запуска ушло полтора часа.Стартер чех.

Беларусь
: Брестская обл.
30.03.2014 - 18:51
: 81

у меня так сделан дровокол

Вложение
sam1470.jpg
Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519
путник1 пишет:

а зачем усложнение с доп насосом, наверное проще поставить на дровокол свой отдельный какой старенький распред и запитать его через разрывные муфты с любой свободной секции трактора,

Шyриk пишет:

А как быть со сливом?

Пока так и хочу сделать. Подача с первого на вход второго, слив со второго на обратку первого, но тогда нужно обратный клапан мудрить что бы ненароком рычаг не дернуть в другу сторону. Проще будет слив со второго прямо в бак пусьтить. Ну и рычаг первого надо будет навязывать проволокой что бы не отбивал.

Казахстан
: Талдыкорган
02.09.2014 - 19:56
: 2856

Народ у Меня к вам такой вопрос - нужен размер болта который стоит на к.валу и держит шкив . Край надо помогаите ...

Беларусь
: Агрогородок Хуйковичи
14.01.2012 - 19:21
: 542
sTOLJAr пишет:

Может кто подскажет как попасть на польский сайт продажи тракторов? Что-то никак.....

Вот этот посмотри, может подойтет:
http://otomoto.pl/maszyny-rolnicze
Вот "Владимирец" продают:
http://otomoto.pl/wlodimiriec-t-25-A464108.html

Россия
Вовий пишет:

Ну а такие редукторы у меня на работе лежат, стоят неприлично, в районе 12 тыс. руб, производство италия.

Володь,а это с насосом или нет?

Беларусь
hotimsk пишет:
sTOLJAr пишет:

Вот этот посмотри, может подойтет:
http://otomoto.pl/maszyny-rolnicze
Вот "Владимирец" продают:
http://otomoto.pl/wlodimiriec-t-25-A464108.html

Спасибо за подсказку. Всё скупили до нас. Из 4000 тракторов на сайте только 5 Т-25. И те древние. "Будем искать...."

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
хоменко олег викторович пишет:
Вовий пишет:

Ну а такие редукторы у меня на работе лежат, стоят неприлично, в районе 12 тыс. руб, производство италия.

Володь,а это с насосом или нет?

Без насоса. Хотя может где в интернет-магазинах поискать подешевле наверное можно найти. У нас завод процентов тридцать себе накручивает. Хотя мне делают скидку как сотруднику, не берут ндс, итальянские разрывные муфты я уже многим форумчанам высылал, так стоят 693 рубля (папа мама два колпачка) мне отдают по 619 рублей.

Беларусь
: Минск
20.10.2009 - 16:35
: 4246
sTOLJAr пишет:

Спасибо за подсказку. Всё скупили до нас. Из 4000 тракторов на сайте только 5 Т-25. И те древние. "Будем искать...."

И те что из Польши предлагают на av и abw тоже раскупили?

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

Вот фото китайского трактора с выставки.
Интересно, таким гидро распределителем удобней ворочать КУНом, чем нашим двойным (тройным)?

Вложение
dsc00017.jpg
dsc00018.jpg
Хайсер пишет:

таким гидро распределителем удобней ворочать

yes3

Россия
Хайсер пишет:

Интересно, таким гидро распределителем удобней ворочать КУНом, чем нашим двойным (тройным)?

Очень удобно good ,цена "тройному" 8000 руб,одна секция с плавающим.

Беларусь
Tolya пишет:
sTOLJAr пишет:

Как-то стёмно покупать по картинке, не посмотрев в живую. То, что выбрал, уже продали. Да и цена за хороший ......... Пока ищу, подзаработаю.

Беларусь
: Минск
20.10.2009 - 16:35
: 4246
sTOLJAr пишет:
Tolya пишет:
sTOLJAr пишет:

Как-то стёмно покупать по картинке, не посмотрев в живую. То, что выбрал, уже продали. Да и цена за хороший ......... Пока ищу, подзаработаю.

Кота в мешке однозначно не брать. Там просто местоположение в Бресте было.