Ага только у меня посадочные места яблок износились
Кажется в теме по донг фенгу выставили подшипники - яблоки. говорят продаются в магазах по подшипникам, я правда
путник1 пишет:
Расул Б пишет:
они? я как понял их вставить в отверстия и обварить?
они самые, поставил такие на центральную тягу и вехние у вертикальных тяг, как все подшипники не любят грязь, посему лучше чем нибудь защитить, варить подшипники ни в коем случае - сталь отпустится и подшипник долго не проходит, чтоб зафиксировать в детали можно без фанатизма прихватить с боков какие шайбы или пластины с отверстием подходящего калибра (диаметр шкворня + хождение подшипника)
таких не видел, но скорее всего просто внимание не обращал.
как такие подшипники называются и кто скажет размеры у меня 1 яблока нет так может я такие найду?
я наверное не правильно выразился.гидробак родной на выброс а вместо него вся навеска ЮМЗ красиво становится.остается адаптироватьВОМ.вот чего хочу фотографировать-дабы не изобретать велосипед.
продольные тяги поставлю с т40 а то родные хоть и усилял погнулись.
понятно , меня вообще родная устраивает с мтз шными тягами , но если всё получится выставляйте фото посмотрим как и что делать при замене
wasili4 пишет:
Сергей Золотоноша пишет:
я наверное не правильно выразился.гидробак родной на выброс а вместо него вся навеска ЮМЗ красиво становится.остается адаптироватьВОМ.вот чего хочу фотографировать-дабы не изобретать велосипед.
продольные тяги поставлю с т40 а то родные хоть и усилял погнулись.
понятно , меня вообще родная устраивает с мтз шными тягами , но если всё получится выставляйте фото посмотрим как и что делать при замене
родная и меня устраивает но цена на гидробак новый явно завышена.а один я уже сломал.другой втулил и растачивал место для подшипника наваривал и протачивал вал.плюс потеряное время и цена реставрации..лучше приготовить с юмз..
Подходит время встречи с сотрудниками страховой компании по ОСАГО
Действует с 1-го сентября 2014 года (за навязывание доп услуг)
Статья 15.34.1. Необоснованный отказ от заключения
публичного договора страхования либо
навязывание дополнительных услуг при
заключении договора обязательного страхования
Необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей.
Возьму на заметку,хоть пужну этой статьёй хотя они и пошлют... в другую компанию смеясь мне вслед
уважаемые а чего можно сделать с глушителем?уже 1000м.ч а звук выхлопа не стихает.скоро оглохну.думал громкий пока новый надеялся загорит поутихнет.нет не сдается.выворачивать трубу не вариант.вот всередину бы чего вварить.есть варианты?
я думаю самому можно также обтянуть глушак такой же хромированной сеткой, да бы не обжечься и виду придаёт)) только меж глушаком и капотом у нас расстояние маленькое
уважаемые а чего можно сделать с глушителем?уже 1000м.ч а звук выхлопа не стихает.скоро оглохну.думал громкий пока новый надеялся загорит поутихнет.нет не сдается.выворачивать трубу не вариант.вот всередину бы чего вварить.есть варианты?
на кабину его и обьёмам побольше и мотор не будет душить и в лесу не отломите и тише работает и перед глазами не моячит
на кабину его и обьёмам побольше и мотор не будет душить и в лесу не отломите и тише работает и перед глазами не моячит
у меня все что выше кабины не имеет права на существование.вентилятор хочу снимать-мешает.леса нет есть телефонные провода и газовые трубы.а сглаз долой-было бы неплохо .
гидроматор стаит, будет вкл кнопачкой теряется правда тогда вазможность реверса, но это всё потом обороты он слабые выдаёт на нш-16 т.е особо не годится нужен нш-32, городить с ним не хочу, по этому опробую на гружоном навознике если стянет, на момент вроде не плохой, то будет он у меня крутить калёса на активном прицепе, а сюда другой, болие оборотистый поставлю
у меня все что выше кабины не имеет права на существование.вентилятор хочу снимать-мешает.леса нет есть телефонные провода и газовые трубы.а сглаз долой-было бы неплохо .
Я на провода (при необходимости) внимание не обращяю, они должны быть полюбому выше кабины трактора, что ниже то проблемы связистов.
простой глушак от иж планеты с вытащеннной серединой знаешь как глушит.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Яуген пишет:
Шyриk пишет:
А как остальное сделано?
гидроматор стаит, будет вкл кнопачкой теряется правда тогда вазможность реверса, но это всё потом обороты он слабые выдаёт на нш-16 т.е особо не годится нужен нш-32, городить с ним не хочу, по этому опробую на гружоном навознике если стянет, на момент вроде не плохой, то будет он у меня крутить калёса на активном прицепе, а сюда другой, болие оборотистый поставлю
За Яугеном не поспеешь, каждый день что то новенькое!
Добрый день всем! Подскажите, вчера вечером пахал огород, огород был с хорошим уклоном, пахал вверх по уклону, только после того как стемнело увидел что из глушителя идёт прям красный огонёк, это у меня он от нагрузки так? или же у меня зажигание раннее? Этот феномен наблюдался только на высоких оборотах, а так трактор тянет хорошо и пашет прилично стоит ли мне лезть в зажигание?
как такие подшипники называются и кто скажет размеры у меня 1 яблока нет так может я такие найду?
родная и меня устраивает но цена на гидробак новый явно завышена.а один я уже сломал.другой втулил и растачивал место для подшипника наваривал и протачивал вал.плюс потеряное время и цена реставрации..лучше приготовить с юмз..
в тему навесак
Возьму на заметку,хоть пужну этой статьёй хотя они и пошлют... в другую компанию смеясь мне вслед
Тахометр приглянулся с чего он? никто не узнал?
Т-
А мне глушитель
я думаю самому можно также обтянуть глушак такой же хромированной сеткой, да бы не обжечься и виду придаёт)) только меж глушаком и капотом у нас расстояние маленькое
Недавно видел в продаже продольные тяги от Т-40 (вместе с тягами МТЗ и Т-25). "Сороковочные" всех дороже были.
Интересное решение с крыльями.
Как с передними,так и с задними.
А что за блок за сиденьем? (на 1 минуте 14 секунде)
тут чуток видно за кабину не выступает. грамоздкость придало то что на верх бочек для печки сделан
Я на провода (при необходимости) внимание не обращяю, они должны быть полюбому выше кабины трактора, что ниже то проблемы связистов.
простой глушак от иж планеты с вытащеннной серединой знаешь как глушит.
Какой?
шильдика нет, по этому сколько и на сколько не скажу по размерам не большай, но тяговитый что знаю точно то что с немца
За Яугеном не поспеешь, каждый день что то новенькое!
сферические подшипники скольжения, разных размеров
Мужики,между промежуткой и коробкой ставится прокладка или нет?
Мужики,между промежуткой и коробкой ставится прокладка или нет?
можно поставить,гасит вибрации и меньше болты раскручиваются
Ставится, паранитовая, где то 2х миллиметрова.
Добрый день всем! Подскажите, вчера вечером пахал огород, огород был с хорошим уклоном, пахал вверх по уклону, только после того как стемнело увидел что из глушителя идёт прям красный огонёк, это у меня он от нагрузки так? или же у меня зажигание раннее? Этот феномен наблюдался только на высоких оборотах, а так трактор тянет хорошо и пашет прилично стоит ли мне лезть в зажигание?
Нет нельзя!Подшипники разные и гайки оси,ну соответственно и ступицы.
Расстояние между подшипниками разное и ширина,ну если только кольца упорные точить!