Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 198 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
12.12.2013 - 20:08
: 844
Шyриk пишет:
Расул Б пишет:

Ага только у меня посадочные места яблок износились

Кажется в теме по донг фенгу выставили подшипники - яблоки. говорят продаются в магазах по подшипникам, я правда

путник1 пишет:
Расул Б пишет:

они? я как понял их вставить в отверстия и обварить?

они самые, поставил такие на центральную тягу и вехние у вертикальных тяг, как все подшипники не любят грязь, посему лучше чем нибудь защитить, варить подшипники ни в коем случае - сталь отпустится и подшипник долго не проходит, чтоб зафиксировать в детали можно без фанатизма прихватить с боков какие шайбы или пластины с отверстием подходящего калибра (диаметр шкворня + хождение подшипника) hi

таких не видел, но скорее всего просто внимание не обращал.

как такие подшипники называются и кто скажет размеры у меня 1 яблока нет так может я такие найду?

wasili4 пишет:
Сергей Золотоноша пишет:

я наверное не правильно выразился.гидробак родной на выброс а вместо него вся навеска ЮМЗ красиво становится.остается адаптироватьВОМ.вот чего хочу фотографировать-дабы не изобретать велосипед.
продольные тяги поставлю с т40 а то родные хоть и усилял погнулись.

понятно , меня вообще родная устраивает с мтз шными тягами , но если всё получится выставляйте фото посмотрим как и что делать при замене

wasili4 пишет:
Сергей Золотоноша пишет:

я наверное не правильно выразился.гидробак родной на выброс а вместо него вся навеска ЮМЗ красиво становится.остается адаптироватьВОМ.вот чего хочу фотографировать-дабы не изобретать велосипед.
продольные тяги поставлю с т40 а то родные хоть и усилял погнулись.

понятно , меня вообще родная устраивает с мтз шными тягами , но если всё получится выставляйте фото посмотрим как и что делать при замене

родная и меня устраивает но цена на гидробак новый явно завышена.а один я уже сломал.другой втулил и растачивал место для подшипника наваривал и протачивал вал.плюс потеряное время и цена реставрации..лучше приготовить с юмз..

28.09.2009 - 23:30
: 16406

в тему навесак

Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
РЭМ пишет:
Serega-60 пишет:

Подходит время встречи с сотрудниками страховой компании по ОСАГО

Действует с 1-го сентября 2014 года (за навязывание доп услуг)
Статья 15.34.1. Необоснованный отказ от заключения
публичного договора страхования либо
навязывание дополнительных услуг при
заключении договора обязательного страхования

Необоснованный отказ страховой организации от заключения публичных договоров, предусмотренных федеральными законами о конкретных видах обязательного страхования, либо навязывание страхователю или имеющему намерение заключить договор обязательного страхования лицу дополнительных услуг, не обусловленных требованиями федерального закона о конкретном виде обязательного страхования, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пятидесяти тысяч рублей.

Возьму на заметку,хоть пужну этой статьёй хотя они и пошлют... в другую компанию смеясь мне вслед face

Россия
: Карачаево-Черкессия
22.07.2012 - 23:38
: 2552
Яуген пишет:

в тему навесак

Тахометр приглянулся good с чего он? никто не узнал?

: Курганская область
25.10.2011 - 16:14
: 1431

Т-

Беларусь
: Минск
31.07.2014 - 15:18
: 418
Расул Б пишет:

Тахометр приглянулся

А мне глушитель smile3

уважаемые а чего можно сделать с глушителем?уже 1000м.ч а звук выхлопа не стихает.скоро оглохну.думал громкий пока новый надеялся загорит поутихнет.нет не сдается.выворачивать трубу не вариант.вот всередину бы чего вварить.есть варианты?

Россия
Austin Powers пишет:

А мне глушитель

smile3 я думаю самому можно также обтянуть глушак такой же хромированной сеткой, да бы не обжечься и виду придаёт)) только меж глушаком и капотом у нас расстояние маленькое scratch_one-s_head

Сергей Золотоноша пишет:

уважаемые а чего можно сделать с глушителем?уже 1000м.ч а звук выхлопа не стихает.скоро оглохну.думал громкий пока новый надеялся загорит поутихнет.нет не сдается.выворачивать трубу не вариант.вот всередину бы чего вварить.есть варианты?

на кабину его и обьёмам побольше и мотор не будет душить и в лесу не отломите и тише работает и перед глазами не моячит

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4033

Недавно видел в продаже продольные тяги от Т-40 (вместе с тягами МТЗ и Т-25). "Сороковочные" всех дороже были.

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
Austin Powers пишет:
Расул Б пишет:

Тахометр приглянулся

А мне глушитель smile3

Интересное решение с крыльями.
Как с передними,так и с задними.

Беларусь
: Минск
31.07.2014 - 15:18
: 418

А что за блок за сиденьем? (на 1 минуте 14 секунде)

Яуген пишет:
Сергей Золотоноша пишет:

на кабину его и обьёмам побольше и мотор не будет душить и в лесу не отломите и тише работает и перед глазами не моячит

у меня все что выше кабины не имеет права на существование.вентилятор хочу снимать-мешает.леса нет есть телефонные провода и газовые трубы.а сглаз долой-было бы неплохо .

Сергей Золотоноша пишет:

у меня все что выше кабины

тут чуток видно за кабину не выступает. грамоздкость придало то что на верх бочек для печки сделан

Шyриk пишет:

А как остальное сделано?

гидроматор стаит, будет вкл кнопачкой blush2 теряется правда тогда вазможность реверса, но это всё потом laugh обороты он слабые выдаёт на нш-16 т.е особо не годится нужен нш-32, городить с ним не хочу, по этому опробую на гружоном навознике если стянет, на момент вроде не плохой, то будет он у меня крутить калёса на активном прицепе, а сюда другой, болие оборотистый поставлю

Украина
: Украина Полтавская обл.
19.09.2010 - 16:16
: 1521
Сергей Золотоноша пишет:

у меня все что выше кабины не имеет права на существование.вентилятор хочу снимать-мешает.леса нет есть телефонные провода и газовые трубы.а сглаз долой-было бы неплохо .

Я на провода (при необходимости) внимание не обращяю, они должны быть полюбому выше кабины трактора, что ниже то проблемы связистов.

: kz
30.03.2014 - 10:09
: 2071
Сергей Золотоноша пишет:

laugh простой глушак от иж планеты с вытащеннной серединой знаешь как глушит.

Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6352
Яуген пишет:

гидроматор стаит

Какой?

хоменко олег викторович пишет:

Какой?

шильдика нет, по этому сколько и на сколько не скажу blush2 по размерам не большай, но тяговитый clap что знаю точно то что с немца

украина
: днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
15.11.2011 - 10:17
: 4177
Яуген пишет:
Шyриk пишет:

А как остальное сделано?

гидроматор стаит, будет вкл кнопачкой blush2 теряется правда тогда вазможность реверса, но это всё потом laugh обороты он слабые выдаёт на нш-16 т.е особо не годится нужен нш-32, городить с ним не хочу, по этому опробую на гружоном навознике если стянет, на момент вроде не плохой, то будет он у меня крутить калёса на активном прицепе, а сюда другой, болие оборотистый поставлю

За Яугеном не поспеешь, каждый день что то новенькое! good

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3023
Сергей Золотоноша пишет:

как такие подшипники называются

сферические подшипники скольжения, разных размеров hi

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
Шyриk пишет:

Фотку кинешь?

Вложение
s3700015.jpg
россия
: нижняя тавда
03.03.2012 - 19:04
: 1467

Мужики,между промежуткой и коробкой ставится прокладка или нет?

россия
: нижняя тавда
03.03.2012 - 19:04
: 1467

scratch_one-s_head Мужики,между промежуткой и коробкой ставится прокладка или нет?

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7021

можно поставить,гасит вибрации и меньше болты раскручиваются

украина
: днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
15.11.2011 - 10:17
: 4177
тигр пишет:

scratch_one-s_head Мужики,между промежуткой и коробкой ставится прокладка или нет?

Ставится, паранитовая, где то 2х миллиметрова.

Россия

Добрый день всем! hi Подскажите, вчера вечером пахал огород, огород был с хорошим уклоном, пахал вверх по уклону, только после того как стемнело увидел что из глушителя идёт прям красный огонёк, это у меня он от нагрузки так? или же у меня зажигание раннее? Этот феномен наблюдался только на высоких оборотах, а так трактор тянет хорошо и пашет прилично scratch_one-s_head стоит ли мне лезть в зажигание? scratch_one-s_head

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
25 пишет:

какое отличие в задних осях прицепа на 6 и 8 шпилек ? можно поставить на одну ось ступицы на 6 шпилек вместо ступиц на 8 и на оборот , или нет ?

Нет нельзя!Подшипники разные и гайки оси,ну соответственно и ступицы.

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
25 пишет:

внутренний диаметр подшипников у 6 и 8 одинаков

Расстояние между подшипниками разное и ширина,ну если только кольца упорные точить!