Мужики не могу найти колеса помните про которые спрашивал, то есть как резину вроде нашел цена 12 000 штука. а вот диски не могу найти, резина которая широкая и высота орда высокая и вот думаю, может ксенон кто ставил на трактора а то что то ночью по просегочной дороге или по лесу освещение слабовато
Просто случилась вчера печаль беда, трындец пришел моей и без того потрепаной резине при трелевке леса, телегу до дома не успел дотащить метров 200 сел на диск. А родную резину брать не хочу. она очень тряская, да и диски у меня от чего то все изогнутые. хочу взять все новое и резину хочу взять помягче и пошире.
может ксенон кто ставил на трактора а то что то ночью по просегочной дороге или по лесу освещение слабовато
лучше тогда светодиоды или уже фары светодиодные,светят намного лучше и легче ставить
Не обращал внимания на такие приблуды, ну светодиоды я так понимаю обычные ходовые огни. А что такое светодиодные фары? не разу не выдел. Можно хоть какую нибудь ссылочку?
2 года собирался сделать, а всего то нужно было час
ну так, долго запрягаем да быстро едем, клевая вещь
Модернизатор пишет:
хочу взять все новое и резину хочу взять помягче и пошире.
полностью поддерживаю, родная жестковата, только покупка сразу с магаза две резины и два диска в сборе потребует нехилых средств
В Тюмени есть ,но это далековато будет,12 с копейками один диск без резины.
Согласен, ну не чего не поделаешь, резине кипец, так что придется около 40 тысяч походу уложить. Вот где бы найти эти диски. А лучьше колеса в сборе
Может кто подскажет - при езде под наклоном на левый бок, в районе заднего левого колеса появляется хруст, чем больше наклон тем сильнее хрустит.
Поздравляю - Вы не одиноки! На моем точно так же хрустит, только при наклоне вправо, в борозде. Два года шумело, менял подшипники в бортовой, ВОМ ремонтировал - все безрезультатно. Этой зимой вскрывал полкрышки КПП, обнаружен большой люфт дифференциала, дальше не полез разбирать но и звук почти пропал. Почему так не знаю. Правда в этом году езжу без кабины и было подозрение что подрамник кабины достает до плиты под АКБ, подушки как бы просевшие.
Вылечите - не забудьте поделиться в чем проблема.
УРА-А, ларчик-то очень просто открывался. В эти выходные собрался на огород выезжать и заметил, что справой стороны, открутилась гайка крепления кабины, которая сзади, поставил новую, прикрутил, поехал - и о чудо, всякий хруст пропал. А ведь хрустело так, что кажется вот-вот отвалиться бортовая вместе с чулком, причём левая ничего не понимаю.
да чё его жалеть, на фронтале за день, не меньше туды-сюды
Здраствуйте Евгений! Нужна опять ваша помощь!! нет ли у вас случайно подробных фоток вашего навозаразбрасывателя? как там редуктор стоит? какое соотношение? как цепи устроены?
wink Здраствуйте Евгений! Нужна опять ваша помощь!! blush2 нет ли у вас случайно подробных фоток вашего навозаразбрасывателя? как там редуктор стоит? какое соотношение? как цепи устроены? fotku
срочно нужны? просто сечас нет возможноси особо вытянуть и по фоткать, а старых не сохронил, ближе к выходным буду вносить тогда могу сделать, пока жду что бы химия сработала, если сработает, позно вносил
срочно нужны? просто сечас нет возможноси особо вытянуть и по фоткать, а старых не сохронил, ближе к выходным буду вносить тогда могу сделать, пока жду что бы химия сработала, если сработает, позно вносил
и с сеном не съедешь, и бревно не погрузишь под косогор
да сеннам и брёвнами проблем то не должно быть, по мне так на широкой если с погрущикам то наоборот устойчивее чем на родной, а как в лес ездите так резина будет таже ураловская гораздо крепче и не так боится
и с сеном не съедешь, и бревно не погрузишь под косогор
да сеннам и брёвнами проблем то не должно быть, по мне так на широкой если с погрущикам то наоборот устойчивее чем на родной, а как в лес ездите так резина будет таже ураловская гораздо крепче и не так боится
Трактор абсолютно универсален, и используется в самых различных сферах, Вот хочу ныньше если успею пока земля не замерзнет, и если плуг сделаю земли гектара 3 распахать для посева кормосмеси
Мужики не могу найти колеса помните про которые спрашивал, то есть как резину вроде нашел цена 12 000 штука. а вот диски не могу найти, резина которая широкая и высота орда высокая и вот думаю, может ксенон кто ставил на трактора а то что то ночью по просегочной дороге или по лесу освещение слабовато
да все понятно: орда высокая если вдруг кто ксенон ставил, а мужики помнят что резина широкая, все предельно ясно
Высота корда
Ну так вот, резину я нашел, а диски найти не могу, у кого нибудь может в других районах есть:
Просто случилась вчера печаль беда, трындец пришел моей и без того потрепаной резине при трелевке леса, телегу до дома не успел дотащить метров 200 сел на диск. А родную резину брать не хочу. она очень тряская, да и диски у меня от чего то все изогнутые. хочу взять все новое и резину хочу взять помягче и пошире.
2 года собирался сделать, а всего то нужно было час
ну так, долго запрягаем да быстро едем, клевая вещь
полностью поддерживаю, родная жестковата, только покупка сразу с магаза две резины и два диска в сборе потребует нехилых средств
лучше тогда светодиоды или уже фары светодиодные,светят намного лучше и легче ставить
Согласен, ну не чего не поделаешь, резине кипец, так что придется около 40 тысяч походу уложить. Вот где бы найти эти диски. А лучьше колеса в сборе
Не обращал внимания на такие приблуды, ну светодиоды я так понимаю обычные ходовые огни. А что такое светодиодные фары? не разу не выдел. Можно хоть какую нибудь ссылочку?
А Б\У поискать с УРАЛа и посадить на ГАЗоновские диски,непробавали?Всяк дешевле будет..
Яуген, это наверное у вас пробный пуск дровокола? Ведь так им пользоваться неудобно да и гидрораспред на тракторе жаль.
такие же фары,у нас в любых автозапчастях продаются,есть разные модели,набери в поисковике тебе выдаст множество вариантов
подскажите пожалуста можно приделать нш к розетке зажигания.
и собственно не удачный, хотя чурак 5 расскалол и цилиндор сложил
поже в удобное место перенисём, а именно на зад, на клин
да чё его жалеть, на фронтале за день, не меньше туды-сюды
УРА-А, ларчик-то очень просто открывался. В эти выходные собрался на огород выезжать и заметил, что справой стороны, открутилась гайка крепления кабины, которая сзади, поставил новую, прикрутил, поехал - и о чудо, всякий хруст пропал. А ведь хрустело так, что кажется вот-вот отвалиться бортовая вместе с чулком, причём левая ничего не понимаю.
Здраствуйте Евгений! Нужна опять ваша помощь!! нет ли у вас случайно подробных фоток вашего навозаразбрасывателя? как там редуктор стоит? какое соотношение? как цепи устроены?
общее устройство, вобщем не чего нового
Спеху нет, когда вам удобно будет
за видео спасибо
, я же говорил что без кабины лучше!
то что дешевле но на такой особо не оброботаеш, по мне так, родную это посадка- оброботка, а на остольной можно ерзать на каждый день
Согласен, и с сеном не съедешь, и бревно не погрузишь под косогор
Трактор абсолютно универсален, и используется в самых различных сферах, Вот хочу ныньше если успею пока земля не замерзнет, и если плуг сделаю земли гектара 3 распахать для посева кормосмеси
про что и писал, тогда не куда не дется нужно родную сразу, а уж потом можно что то и на подхват, такую как ураловскую, СК-4 ну или доновскую
Ну да. Вот только решить бы вопрос с дисками, во всем городе в различных магазинах не чего нету. и резину нашел с трудом.
Шурик, не могу почему то дозвониться может чтото из за моего оператора?