Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 190 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
Россия
: Иркутск
04.06.2013 - 11:42
: 1242

Мужики не могу найти колеса помните про которые спрашивал, то есть как резину вроде нашел цена 12 000 штука. а вот диски не могу найти, резина которая широкая и высота орда высокая и вот думаю, может ксенон кто ставил на трактора а то что то ночью по просегочной дороге или по лесу освещение слабовато

россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3023
25 пишет:

сам понял чего хотел ?

да все понятно: орда высокая если вдруг кто ксенон ставил, а мужики помнят что резина широкая, все предельно ясно dntknw good hi

Россия

Высота корда dntknw

Россия
путник1 пишет:
25 пишет:

сам понял чего хотел ?

да все понятно: орда высокая если вдруг кто ксенон ставил, а мужики помнят что резина широкая, все предельно ясно dntknw good hi

Ну так вот, резину я нашел, а диски найти не могу, у кого нибудь может в других районах есть:

Россия

Просто случилась вчера печаль беда, трындец пришел моей и без того потрепаной резине при трелевке леса, телегу до дома не успел дотащить метров 200 сел на диск. А родную резину брать не хочу. она очень тряская, да и диски у меня от чего то все изогнутые. хочу взять все новое и резину хочу взять помягче и пошире. blush2

28.09.2009 - 23:30
: 16406

2 года собирался сделать, а всего то нужно было час lol

Вложение
img20141005145753.jpg
россия
: вятка б-холуница
24.12.2013 - 18:03
: 3023
Яуген пишет:

2 года собирался сделать, а всего то нужно было час

ну так, долго запрягаем да быстро едем, клевая вещь good

Модернизатор пишет:

хочу взять все новое и резину хочу взять помягче и пошире.

полностью поддерживаю, родная жестковата, только покупка сразу с магаза две резины и два диска в сборе потребует нехилых средств cry hi

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7017
Модернизатор пишет:

может ксенон кто ставил на трактора а то что то ночью по просегочной дороге или по лесу освещение слабовато

лучше тогда светодиоды или уже фары светодиодные,светят намного лучше и легче ставить

Россия
путник1 пишет:
Яуген пишет:

Модернизатор пишет:

полностью поддерживаю, родная жестковата, только покупка сразу с магаза две резины и два диска в сборе потребует нехилых средств cry hi

Согласен, ну не чего не поделаешь, резине кипец, так что придется около 40 тысяч походу уложить. Вот где бы найти эти диски. А лучьше колеса в сборе

Россия
Антон Фадеевич пишет:
Модернизатор пишет:

может ксенон кто ставил на трактора а то что то ночью по просегочной дороге или по лесу освещение слабовато

лучше тогда светодиоды или уже фары светодиодные,светят намного лучше и легче ставить

Не обращал внимания на такие приблуды, ну светодиоды я так понимаю обычные ходовые огни. А что такое светодиодные фары? не разу не выдел. Можно хоть какую нибудь ссылочку?

Россия
: Новосокольники Псковской об.
15.12.2011 - 19:03
: 3586
Модернизатор пишет:

Согласен, ну не чего не поделаешь, резине кипец, так что придется около 40 тысяч походу уложить. Вот где бы найти эти диски. А лучьше колеса в сборе

А Б\У поискать с УРАЛа и посадить на ГАЗоновские диски,непробавали?Всяк дешевле будет..

россия
: нижняя тавда
03.03.2012 - 19:04
: 1467
Модернизатор пишет:
путник1 пишет:
Яуген пишет:

Модернизатор пишет:

В Тюмени есть ,но это далековато будет,12 с копейками один диск без резины.

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4030

Яуген, это наверное у вас пробный пуск дровокола? Ведь так им пользоваться неудобно да и гидрораспред на тракторе жаль.

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7017
Модернизатор пишет:

А что такое светодиодные фары?

такие же фары,у нас в любых автозапчастях продаются,есть разные модели,набери в поисковике тебе выдаст множество вариантов

россия
: Ростовкая обл.
29.12.2011 - 20:47
: 775

подскажите пожалуста можно приделать нш к розетке зажигания.

Хайсер пишет:

это наверное у вас пробный пуск дровокола?

и собственно не удачный, хотя чурак 5 расскалол и цилиндор сложил bang

Хайсер пишет:

Ведь так им пользоваться неудобно

поже в удобное место перенисём, а именно на зад, на клин

Хайсер пишет:

да и гидрораспред на тракторе жаль.

да чё его жалеть, на фронтале за день, не меньше туды-сюды laugh

Беларусь
: Беларусь Орша
03.06.2013 - 20:47
: 195
silivon4ik пишет:
Денис_Жданович пишет:

Может кто подскажет - при езде под наклоном на левый бок, в районе заднего левого колеса появляется хруст, чем больше наклон тем сильнее хрустит.

Поздравляю - Вы не одиноки! На моем точно так же хрустит, только при наклоне вправо, в борозде. Два года шумело, менял подшипники в бортовой, ВОМ ремонтировал - все безрезультатно. Этой зимой вскрывал полкрышки КПП, обнаружен большой люфт дифференциала, дальше не полез разбирать но и звук почти пропал. Почему так не знаю. Правда в этом году езжу без кабины и было подозрение что подрамник кабины достает до плиты под АКБ, подушки как бы просевшие.
Вылечите - не забудьте поделиться в чем проблема.

УРА-А, ya ларчик-то очень просто открывался. В эти выходные собрался на огород выезжать и заметил, что справой стороны, открутилась гайка крепления кабины, которая сзади, поставил новую, прикрутил, поехал - и о чудо, всякий хруст пропал. А ведь хрустело так, что кажется вот-вот отвалиться бортовая вместе с чулком, причём левая scratch_one-s_head ничего не понимаю.

Россия
: Карачаево-Черкессия
22.07.2012 - 23:38
: 2552
Яуген пишет:

да чё его жалеть, на фронтале за день, не меньше туды-сюды

wink Здраствуйте Евгений! Нужна опять ваша помощь!! blush2 нет ли у вас случайно подробных фоток вашего навозаразбрасывателя? как там редуктор стоит? какое соотношение? как цепи устроены? fotku

Расул Б пишет:

wink Здраствуйте Евгений! Нужна опять ваша помощь!! blush2 нет ли у вас случайно подробных фоток вашего навозаразбрасывателя? как там редуктор стоит? какое соотношение? как цепи устроены? fotku

hi срочно нужны? просто сечас нет возможноси особо вытянуть и по фоткать, а старых не сохронил, ближе к выходным буду вносить тогда могу сделать, пока жду что бы химия сработала, если сработает, позно вносил

Расул Б пишет:

как там редуктор стоит?

общее устройство, вобщем не чего нового

Россия
Яуген пишет:

срочно нужны? просто сечас нет возможноси особо вытянуть и по фоткать, а старых не сохронил, ближе к выходным буду вносить тогда могу сделать, пока жду что бы химия сработала, если сработает, позно вносил

wink Спеху нет, когда вам удобно будет good

Россия

за видео спасибо good

Беларусь
: Беларусь, под Минском
21.11.2011 - 17:18
: 3519
Денис_Жданович пишет:

открутилась гайка крепления кабины, которая сзади, поставил новую, прикрутил, поехал - и о чудо, всякий хруст пропал.

hi , я же говорил что без кабины лучше! laugh

Просто Михалыч пишет:

А Б\У поискать с УРАЛа и посадить на ГАЗоновские диски,непробавали?Всяк дешевле будет..

то что дешевле yes3 но на такой особо не оброботаеш, по мне так, родную это посадка- оброботка, а на остольной можно ерзать на каждый день

Россия
Яуген пишет:
Просто Михалыч пишет:

то что дешевле yes3 но на такой особо не оброботаеш, по мне так, родную это посадка- оброботка, а на остольной можно ерзать на каждый день

Яуген пишет:
Просто Михалыч пишет:

Согласен, и с сеном не съедешь, и бревно не погрузишь под косогор

Модернизатор пишет:

и с сеном не съедешь, и бревно не погрузишь под косогор

да сеннам и брёвнами проблем то не должно быть, по мне так на широкой если с погрущикам то наоборот устойчивее чем на родной, а как в лес ездите так резина будет good таже ураловская гораздо крепче и не так боится

Россия
Яуген пишет:
Модернизатор пишет:

и с сеном не съедешь, и бревно не погрузишь под косогор

да сеннам и брёвнами проблем то не должно быть, по мне так на широкой если с погрущикам то наоборот устойчивее чем на родной, а как в лес ездите так резина будет good таже ураловская гораздо крепче и не так боится

Трактор абсолютно универсален, и используется в самых различных сферах, Вот хочу ныньше если успею пока земля не замерзнет, и если плуг сделаю земли гектара 3 распахать для посева кормосмеси

Модернизатор пишет:

и используется в самых различных сферах,

про что и писал, тогда не куда не дется нужно родную сразу, а уж потом можно что то и на подхват, такую как ураловскую, СК-4 ну или доновскую

Россия

Ну да. Вот только решить бы вопрос с дисками, во всем городе в различных магазинах не чего нету. и резину нашел с трудом.

Россия
Шyриk пишет:
Модернизатор пишет:

Не

О повезло, думал визитка в машине, а она у меня в сумке-лови:
только попроси менеджера по т-25.

Шурик, не могу почему то дозвониться может чтото из за моего оператора?