Рычажок для того чтобы рычаг поворотника автоматически отключался когда руль обратно выпремляется, а на счет установки, тут умельцы отверстие вырезали чуток больше, есть ещё вариант , приварить к колонке спереди кусочек трубы подходящего под "гитару" размера
такая волокуша для сена у нас не проканает: на первом же гребе сломается: ямки, кочки, неровности. Штыри на куне переваривали уже по 2 раза. Надо штанги буровые, из них делать!
Рычажок для того чтобы рычаг поворотника автоматически отключался когда руль обратно выпремляется, а на счет установки, тут умельцы отверстие вырезали чуток больше, есть ещё вариант , приварить к колонке спереди кусочек трубы подходящего под "гитару" размера
типо так, извините за корявый рисунок
главная передача заднего моста какой легковушки
или коробка от грузовика
Хочу на свой топчик поставить дворник с тягой, как в МТЗ, подскажите с чего можно присобачить? может фотки скинете у кого как?
Расул,так там обычный моторчик,а тягя добавлена для увеличения площади очистки.Тебе свой переделать пару пустяков
Спасибо Руслан, я уже тоже об таком варианте думал. А ват разсверлить вряд-ли получится, на гитаре стеки тонкие. Вот буду трубку искать и так делать
Шурик спасибо за фото,но у меня рулевая с ДОН-1500. Там труба на 50
Название ролика не правильное,не СКОСИЛ овес,А СКОСИЛА.
Фадеич, Косарка у тебя зачетная
Присоединяюсь. Неплохая косилка. Вот какую жену нужно иметь). И помощник есть, и поговорить есть о чем дома)))
Всем привет!Вот выкладываю фотки своего труженика,как мог сделал фото основных переделок,дверь боковая и задняя.
какова высота подъема, выгрузки?
Задний нож,одевается на ляжки,кабина,трех секционный распределитель,маленький руль с лентяйкой и тд.
Передок гибрид ЮМЗ+Т-25+МТЗ+ГАЗ 53+золотые руки токоря.
Рулевое-привод МАЗ,бачок УАЗ,вражеский дозатор (ГДР).
Ну и другие мелочи,тнвд,нш 16,привод гура,отопление,растяжки,крепление переднего поворотного-зимнего отвала.
Вот такая сварена волокуша для сена.
Еще летний помогальщик.
А так нормальные пацаны собирают вишню,без трактора никуда!
какова высота подъема, выгрузки?
Подъем 3м 20 см.,опускание с ковшом -80 см.
такая волокуша для сена у нас не проканает: на первом же гребе сломается: ямки, кочки, неровности. Штыри на куне переваривали уже по 2 раза. Надо штанги буровые, из них делать!
неплохо) у меня 3 , выгрузка - 40.
Унас один поставил бортовую , толи от Т-25 толи от Т-16
Её косить отправил,а сам пивко попивай под зонтиком!
Вот закрепил гитару, осталось подключить только.
Ды он так все дела подлает.
А расширительный бачёк для каких целей???Распиновка подключения не нужна?
Всем привет! Вот и я говорю. Послушаешь;
я посеял, я обработал, Я скосил! На самом
деле поди Я тоже бы так
хотел.