Цилиндр для поднятия рабочих колес желателен,удобно при переездах,валки получаются ровные.Эти грабли тем и удобны,что просто цепляются к фаркопу,не нужно никаких дополнительных прицепных устройств.Колеса устанавливаются в положение транспорт и работа.
Доброго дня всем .Николай а можно фото места фиксации колёс в рабочем положении -какие именно отверстия
Вот, что умеют делать поляки с Т25. Посмотрите, на навеске вместе с ГЦ установлен дополнительный цилиндр и запаралелен с ГЦ, для чего он? http://www.youtube.com/watch?v=SWc2fej74Ug
Вот, что умеют делать поляки с Т25. Посмотрите, на навеске вместе с ГЦ установлен дополнительный цилиндр и запаралелен с ГЦ, для чего он? http://www.youtube.com/watch?v=SWc2fej74Ug
Может чтоб основной вал не загнуло, нагрузку уменьшить.
Ребята ни какие растяжки там не надо. Просто там в низу около колёс есть приспособа с небольшим количеством отверстий вот в них та колёса и фиксируются, за счет этого грабли идут поперёк
пробовал я их фиксировать во всех положениях,они либо прыгают,либо тащутся по перек,растяжка была самое простое и быстрое решение.
Доброго дня всем .Электрик посмотрел по данному тобою адресочку ,но увы так конкретно не нашёл длины дышла и способ установки транс.колёс в рабочем положении .подскажи пожалуйста и если можно фото Я так понял ты свои довёл до ума
Ребята извините что не по теме вопрос ,да простит меня редактор.У меня есть сак на колёсах бензиновый двигатель на нём стоит от волги разукомплектован ,на табличке надпись .Генератор сак тип А15-308,300А 32V 2000 об/мин и больше никаких табличек .Кто знает подскажите сколько генератор киловат? очень нужно.
Ребята извините что не по теме вопрос ,да простит меня редактор.У меня есть сак на колёсах бензиновый двигатель на нём стоит от волги разукомплектован ,на табличке надпись .Генератор сак тип А15-308,300А 32V 2000 об/мин и больше никаких табличек .Кто знает подскажите сколько генератор киловат? очень нужно.
Это сварочный генератор он выдаёт постоянный ток до 300А , а вольтаж у него всего 32V , так что вряд ли его можно использовать как автономный генератор тока, лампочки тридцати двух вольтовые светят от него славно, но бензину он при этом жрёт как бык помои
силу тока (300А) умножить на вольтаж (32В) и получите мощность в ваттах!
в фотогалерее макаров игорь дмитриевич (вжик) выложил фото своего труженика, интересно от чего на тракторе задние болотоходы? размерностью похожи на т-150к
ну только я не пойму в чем фишка? завести двигатель и чтоб горел свет?
Ну как раз в этом и фишка. Использовать массу или кнопку блокировки стартера - идея бредовей даже чем моя. Моргать светом при переключении скорости или заводить с включёнными фарами не годится.
можно заводить и без фар. если дело только в этом то используйте на ключ стартера вот такую кнопку как стоит у меня .там 4 вывода,один контакт постоянно замкнут,второй замыкается при нажатии. включаем массу-фары горят,жмем кнопку,в этот момент первая пара контактов размыкается,гаснут фары а вторая смыкается и подает ток на реле, запускаем двигатель,отпускаем кнопку,контакты смыкаются загораются фары. в момент пуска лишней нагрузки нет.
Доброго дня всем .Николай а можно фото места фиксации колёс в рабочем положении -какие именно отверстия
Извините, на данный момент нет возможности сделать фото.
Вот, что умеют делать поляки с Т25. Посмотрите, на навеске вместе с ГЦ установлен дополнительный цилиндр и запаралелен с ГЦ, для чего он?
http://www.youtube.com/watch?v=SWc2fej74Ug
Может чтоб основной вал не загнуло, нагрузку уменьшить.
Кто подскажет,свечи накала в гбц все одинаковые?Или есть какая-то разница,хочу свои заменить,а то почему-то не работают.Еще может в магазинах нет.
Пробовал,и через контрольку проверял,не работают.
Меня больше интересует,как себя чувствует ходовая Т 25 с 3-х цилиндровым двиглом?
И установить его очень просто, иголки меньше ломаются.
Крылья с мтз 82,продаются в магазине с/х техники
я не чего не переделовал,всё заводское
пробовал я их фиксировать во всех положениях,они либо прыгают,либо тащутся по перек,растяжка была самое простое и быстрое решение.
Вот и мы завершили сенокос:
кругом топики ,
Антон , попробуй прочитать тему https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennay-100?page=3 с 92 поста и дальше , там уже все обсуждалось ...
Целый взвод рабочих лошадок!
Доброго дня всем .Электрик посмотрел по данному тобою адресочку ,но увы так конкретно не нашёл длины дышла и способ установки транс.колёс в рабочем положении .подскажи пожалуйста и если можно фото Я так понял ты свои довёл до ума
народная техника однако
Это сварочный генератор он выдаёт постоянный ток до 300А , а вольтаж у него всего 32V , так что вряд ли его можно использовать как автономный генератор тока, лампочки тридцати двух вольтовые светят от него славно, но бензину он при этом жрёт как бык помои
Как бы около 10 киловатт,смотря какое у него управление и принцип а то можно и поднят напругу а если ещё и раскрутить до 3х тысяч.....
силу тока (300А) умножить на вольтаж (32В) и получите мощность в ваттах!
Точняк!!!!!!!!!!! закон Ома, мать его 9,6 кВт получатся
в фотогалерее макаров игорь дмитриевич (вжик) выложил фото своего труженика, интересно от чего на тракторе задние болотоходы? размерностью похожи на т-150к
Похоже что тс ДОНа
можно заводить и без фар. если дело только в этом то используйте на ключ стартера вот такую кнопку как стоит у меня .там 4 вывода,один контакт постоянно замкнут,второй замыкается при нажатии. включаем массу-фары горят,жмем кнопку,в этот момент первая пара контактов размыкается,гаснут фары а вторая смыкается и подает ток на реле, запускаем двигатель,отпускаем кнопку,контакты смыкаются загораются фары. в момент пуска лишней нагрузки нет.
Вопрос : Наш общий друг потянет "Киргистан" . П.С. предложили не дорого а,другого с вомом нет ?
потянет,но на месте, и будет "умирать" когда чуть больше сена попадет, и дергать его будет как лодку при шторме. мтз и то тяжко и качает
У нас в совхозе их таскали за т-150к.
Тоже вариант!!! Ради интереса попробывал релюшку к контрольке подторнуть. Вроде не трещит. Правда на испытания время сейчас нет, зерно сушим на КЗС.