это шасси прицепа ТАПЗ-755 или аналога, его грузоподьмность 500 ПЯТЬСОТ!!!!!! килограмм.
бочка на фото ГАЗоновкая объемом 2.2 куба, ее вес с нагрузкой тонны под ТРИ!!!!! (3 тонны).
И эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу........
Евросоюз одним словом.....
А комне то какие притензии?Бочку я купил на такой раме,кто это все городил не знаю,только знаю что бочка от бензовоза 2000 литров воды в нее влазит.Мне ваша политика совсем не интересна,,ковыряйте пальцем где хотите хоть в носу,хоть в другом месте...
это шасси прицепа ТАПЗ-755 или аналога, его грузоподьмность 500 ПЯТЬСОТ!!!!!! килограмм
У меня шасси от бочки из под кваса, очень похоже на то, что на фото. На табличке написано АЦПТ-0,9, то есть на 900 литров. Установлена бочка для откачки канальи, вроде 1,8 куба. Рессоры держат вес легко, колеса тоже.
это шасси прицепа ТАПЗ-755 или аналога, его грузоподьмность 500 ПЯТЬСОТ!!!!!! килограмм.
бочка на фото ГАЗоновкая объемом 2.2 куба, ее вес с нагрузкой тонны под ТРИ!!!!! (3 тонны).
И эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу........
Евросоюз одним словом.....
А комне то какие притензии?Бочку я купил на такой раме,кто это все городил не знаю,только знаю что бочка от бензовоза 2000 литров воды в нее влазит.Мне ваша политика совсем не интересна,,ковыряйте пальцем где хотите хоть в носу,хоть в другом месте...
когда эта бочка вьедет в другую технику и не вашу (не дай бог)песни про то я так купил не помогут.
Парни, как считаете, вот в свидетельстве о регистрации самоходной машины указан адрес владельца.
Если прописка изменилась, то надо вносить изменения в СРСМ ?
Понятно, что это как бы фигня, но если смотреть с точки зрения безупречности...
(Речь о Т-25 если что.)
Так ребята прекращаем к друг другу цепляться, нам политики хватает, давайте жить дружно, человек спросил ему ответили каждый со своей точки зрения как поступить в сложившийся проблеме, у него есть голова на плечах решит проблему
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Увидел знакомый прицеп.))
Это не ТАПЗ-755 и его аналог. Это что то другое и намного слабее.
У нас на таком прицепе стояла пожарная помпа. И у него "спец" днище.
Вопрос теоретический, д120 до 2500 а лучше до 3000 оборотов возможно раскрутить или разберется на запчасти?
До 3000 даже камаз 740 не раскручивали. С завода настройка 2700 была. Думаю Д-120 до 3000 не раскрутить, даже с учётом облегчённого коленвала. А если и раскрутится, то сомневаюсь, что его на долго хватит. Это сугубо моё личное мнение.
имхо, возможно и не разлетится, если в дисбаланс не войдет, но тут скорее вопрос ресурса, с такими тяжелыми железками КШМ на таких оборотах врятли долго проживет
У меня шасси от бочки из под кваса, очень похоже на то, что на фото. На табличке написано АЦПТ-0,9, то есть на 900 литров. Установлена бочка для откачки канальи, вроде 1,8 куба. Рессоры держат вес легко, колеса тоже.
когда эта бочка вьедет в другую технику и не вашу (не дай бог)песни про то я так купил не помогут.
Да на трассе Калуга-Латвия это опасно.
Если что я автопробеги по типу Париж Дакар с этой бочкой не провожу.Но спасибо за предупреждение.
Парни, как считаете, вот в свидетельстве о регистрации самоходной машины указан адрес владельца.
Если прописка изменилась, то надо вносить изменения в СРСМ ?
Понятно, что это как бы фигня, но если смотреть с точки зрения безупречности...
(Речь о Т-25 если что.)
У меня сложилось впечатление (судя по фоткам) что 10 ка швеллер тут не прокатит.
Так ребята прекращаем к друг другу цепляться, нам политики хватает, давайте жить дружно, человек спросил ему ответили каждый со своей точки зрения как поступить в сложившийся проблеме, у него есть голова на плечах решит проблему
Поможет у меня тележка с 10 швеллера
Я думаю на фото видно, объём 1,5 куба песка
Хороший прицепчик. Он,швеллер, под постоянной нагрузкой не деформируется в дугу?
Нет прогиба не замечал, по полевой дороге на4 передачи гружёный, даже ось держит
Благодарствую! Теперь буду иметь ввиду.
Если не ошибаюсь, что на машину, что на трактор 10 суток даётся. Вы просто корректируете данные. Штраф вроде 1000-1500 руб за просрок на физ лицо.
тем более трасса скоросная!
Надо будет выяснить...
А после 40 суток не будет и штрафа
Да верно, и это большой плюс гостехнадзора.
Просто онулирование учёта и запрет на регистрационные действия.
Увидел знакомый прицеп.))
Это не ТАПЗ-755 и его аналог. Это что то другое и намного слабее.
У нас на таком прицепе стояла пожарная помпа. И у него "спец" днище.
https://m.avito.ru/birobidzhan/gruzoviki_i_spetstehnika/pozharnaya_pompa...
https://youtube.com/shorts/E1OidV4-7MA?feature=share
Подскажите что за плуг
Вопрос теоретический, д120 до 2500 а лучше до 3000 оборотов возможно раскрутить или разберется на запчасти?
Могу ошибаться,так как видел его давно.Старый,МТЗ 50 таким пахали.
До 3000 даже камаз 740 не раскручивали. С завода настройка 2700 была. Думаю Д-120 до 3000 не раскрутить, даже с учётом облегчённого коленвала. А если и раскрутится, то сомневаюсь, что его на долго хватит. Это сугубо моё личное мнение.
Интересно для каких целей
Вот тоже интересно
2100 был накручен но это по стенду, сколько на самом деле выдавал незнаю.
Но 1900 чувствуется что меньше прилично.
Я понимаю чисто теоретически скорость поршня и все такое, но все же возможно или разлетится
имхо, возможно и не разлетится, если в дисбаланс не войдет, но тут скорее вопрос ресурса, с такими тяжелыми железками КШМ на таких оборотах врятли долго проживет
Как то обсуждали такой - похоже немец 70х. По отзывам пахал отлично но ныне геометрию нужно проверять как то.