дорогих наших жен, мам и дочек, бабушек и внучек, а так же девушек-коллег, с праздником, всего самого доброго и светлого, мира и здоровья
Спасибо, товарищ Путник (именно так - через ник.)
До кого дотянулись - все поздравлены.
А про состояние форума и темы не жалейте, всё от нас зависит. Форум нужен, чтоб обменом информацией облегчать жизнь друг другу.
Это главное.
Через эту формулу и стоит оценивать любое сообщение любого человека.
Имхо.
В два ряда будет?
Делайте V , у X середина обычно или забивается или недобирает.
Плюс в половину меньше стоек и рама проще.
На фермере даже тема есть БДТ 3 в V переделывают , тк лучше идёт.
На фермере даже тема есть БДТ 3 впеределывают , тк лучше идёт.
Да в два ряда в формеХ, вторым рядом будут диски от ЛДГ по 5 шт на крыло, у меня был навесной в форме V из дисков ЛДГ не понравилось и тяжеловат теперь будет прицепной
Раму делал из рамы плоскореза КПШ 5, у одного чела забрал он его порезал и часть сдал в метал, это середина без крыльев, хотя я его просил в недалёком прошлом продать
Да в два ряда в формеХ, вторым рядом будут диски от ЛДГ по 5 шт на крыло, у меня был навесной в форме V из дисков ЛДГ не понравилось и тяжеловат теперь будет прицепной
Смотрите сами!
Х однозначно хуже V .
Это не Я придумал а практика показывает.
То что прицепной будет правильно.
Я собираюсь переделывать середину от бдт-7 на V с шириной 2,2-2,4 метра , но это на мтз82,
ПС. ЛГД это лущильник с круглым диском с небольшой глубиной ,по сути предпосевной культиватор на 10 см, а БД ромашка, глубина обработки и эффект, сама суть агрегатов разнится, а Вы ЛДГ ставите, думаю что непрасно, надо все диски ромашку.
Смотрите сами!
Х однозначно хуже V .
Я собираюсь переделывать середину от бдт-7 на V с шириной 2,2-2,4 метра , но это на мтз82,
ПС. ЛГД это лущильник с круглым диском с небольшой глубиной ,по сути предпосевной культиватор на 10 см, а БД ромашка, глубина обработки и эффект, сама суть агрегатов разнится, а Вы ЛДГ ставите, думаю что непрасно, надо все диски ромашку.
Я знаю что лучше всё ромашки, но делаю из того что есть в наличии, а так посмотрим что из этого получится самому интересно
По мне так и неудобно, и глубину не отрегулируешь. Я бы между батареями делал.
Так глубина углом атаки регулируется
Я тогда спрашивал где колеса будут, ч буду как на БДТ оставлять между секциями, бывает прилавливаю колесами, когда тяжело идёт.
Это правда не т-25 а мтз 82 .
Я тогда спрашивал где колеса будут, ч буду как на БДТ оставлять между секциями, бывает прилавливаю колесами, когда тяжело идёт.
Ну так то да, я бы её оставил навесно, гидробак жалко,
Я планирую делать так, раму прямоугольник, на крайние брусья кронштейны для стоек, колеса между секциями.
Но смотрю уже практически все готово у Вас , переделывать поздно .
Я бы и ось между батареями переставил. Не такая масштабная переделка, на данном этапе.
Радиус поворота меньше, в мягком грунте можно быстро выглубить равномерно, когда прудить начнет, на навеску меньше веса в транспортном.
Спасибо, товарищ Путник (именно так - через ник.)
До кого дотянулись - все поздравлены.
А про состояние форума и темы не жалейте, всё от нас зависит.
Форум нужен, чтоб обменом информацией облегчать жизнь друг другу.
Это главное.
Через эту формулу и стоит оценивать любое сообщение любого человека.
Имхо.
Начал делать БДТ ширина обработки будет 1,4м
В два ряда будет?
На фермере даже тема есть БДТ 3 в V переделывают , тк лучше идёт.
Раму делал из рамы плоскореза КПШ 5, у одного чела забрал он его порезал и часть сдал в метал, это середина без крыльев, хотя я его просил в недалёком прошлом продать
Смотрите сами!
Х однозначно хуже V .
Я знаю что лучше всё ромашки, но делаю из того что есть в наличии, а так посмотрим что из этого получится самому интересно
Вопрос знатокам. Можно ли перевернуть главную шестерню привода масляного насоса? Та что стоит в колоколе.
Она вроде бы как симметричная, только для чего её переворачивать?
ypolhovich@bk.ru - месяц блокировки за обсуждение действий модератора.
Шлицы ушли в небытие.
Я при дефектовке перевернул, работает, нареканий нет.
Прислушался к мнению форумчан, перечитал форум и решил переделать, навесной и прицепной формойV
Всем большое спасибо.
Прицепной будет?
Как планируете опорные колеса располагать, Я в раздумьях как сделать, между секциями или сзади..
Прицепной формойV колёса планирую сзади
Вот такой формы рама будет, проф труба 100/100/6, сзади ось подъёма
А в чем плюсы размещения оси сзади?
По мне так и неудобно, и глубину не отрегулируешь. Я бы между батареями делал.
Так глубина углом атаки регулируется
Рамку для оси сделал, Гц 55/200 думаю справится если нет поставлю 75/200
Ну так то да, я бы её оставил навесно, гидробак жалко,
Я планирую делать так, раму прямоугольник, на крайние брусья кронштейны для стоек, колеса между секциями.
Но смотрю уже практически все готово у Вас , переделывать поздно .
Да почти готово,
Секции так же закрепили, как на фото?
Их надо на зеркальный угол повернуть. А то скользить будут.
Еще не крипил,
Я бы и ось между батареями переставил. Не такая масштабная переделка, на данном этапе.
Радиус поворота меньше, в мягком грунте можно быстро выглубить равномерно, когда прудить начнет, на навеску меньше веса в транспортном.
Колёса буду ставить на 13 в данный момент стоят 15
А чистики где?
Попробуете расскажите.