Просто колеса неправильные!!!-какие то маленькие они... laugh
Еще не время переходить на большие ниже буду косить, придётся переобуваться, но возможно подсохнет, как не как погода востоновилась тогда и на этих добре будет
Miha32, вы довольны такой косилкой? Лучше сегментной?
Да, очень доволен, ширина захвата 1,65, хотя когда покупал многие говорили, что для Т25 она тяжелова, -нет все нормально. Косит замечательно, без разницы полегашая трава или нет, высоту среза можно сделать практически до земли, я делаю примерно сантиметра 4. Косил и в поле и на лугу, по кочкам, муравеникам и т.д. Короче, меняй ножи вовремя, вот и все обслуживание.
Здорова все. Вот я вока в выходном дорогу себе делаю а весной как выезжаю из сада и обратно, уже яму выбил. Щебнем засыпал а с верху песок небольшой слой
1 давление зависит от вязкости масла 2 от состояния к.вала и вкладышей
3. от состояния масляного насоса 4. от работы редукционного клапана 5.?
Привет Всем! А также от износа всего газораспредмеханизма
и износа втулок и вала уравновешивающего механизма,
и от износа и регулировки редукционного клапана.
жмете "цитата" под сообщением человека чью фразу цитируете и в самом низу странички,ниже окошка написано "Прикрепите файлы к: комментарий
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий. Ваши файлы должны быть меньше чем 64 МБ и иметь одно из следующих расширений: jpg jpeg zip gif png txt html docx doc xls pdf ppt pps odt ods odp djvu".
жмете "обзор" и выбираете фото с компа. бульте только внимательны там же есть кнопка "предпросмотр"когда посмотрите как будет выглядеть и правильные ли фотки,то жмете зеленую кнопку "сохранить"
жмете "цитата" под сообщением человека чью фразу цитируете и в самом низу странички,ниже окошка написано "Прикрепите файлы к: комментарий
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий. Ваши файлы должны быть меньше чем 64 МБ и иметь одно из следующих расширений: jpg jpeg zip gif png txt html docx doc xls pdf ppt pps odt ods odp djvu".
жмете "обзор" и выбираете фото с компа. бульте только внимательны там же есть кнопка "предпросмотр"когда посмотрите как будет выглядеть и правильные ли фотки,то жмете зеленую кнопку "сохранить"
Я тоже не начинал ,как копчиком чувствовал. Сосед в понедельник привёз две арбы ,а в поле в волках на три арбы осталось ,а сего дня уже третьи сутки " проливной"
Я тоже не начинал ,как копчиком чувствовал. Сосед в понедельник привёз две арбы ,а в поле в волках на три арбы осталось ,а сего дня уже третьи сутки " проливной"
Земляк! Где дожди третьи сутки идут? В Че только вчера брызнуло... Ато по ягоды собрался...
сам искал инфу что бы узнать какие там зубья должны стоять, так не чего и не нашел, закинул с пресса-подборщика, но поспрашвавши по знакомым, что, до, как один выдал что на их зубья шли как и на ГВЦ 3.2, вобщем их нашел но так и не ставил и на этих с пресса вполне нормально
может сам нш заклинил. пробуйте отключить его. заклинил когда крутили или когда завелся?
не зависит,привод насоса всегда крутится вместе с маховиком.
Всё всем спасибо причина найдена всё просто всего лишь заклинил стартер а я так надеялся что редукторный походит долго Всем спасибо ещё раз за советы
вот поэтому и важен был ответ, завелся он или просто крутили
нет просто заглушил и не смог вобще провернуть при заводке
признаюсь, монитор и камера пережили и ямы и косилку и грабли, так что страху в установке на трактор нет
Еще не время переходить на большие ниже буду косить, придётся переобуваться, но возможно подсохнет, как не как погода востоновилась тогда и на этих добре будет
Да, очень доволен, ширина захвата 1,65, хотя когда покупал многие говорили, что для Т25 она тяжелова, -нет все нормально. Косит замечательно, без разницы полегашая трава или нет, высоту среза можно сделать практически до земли, я делаю примерно сантиметра 4. Косил и в поле и на лугу, по кочкам, муравеникам и т.д. Короче, меняй ножи вовремя, вот и все обслуживание.
Грабли в транспортном положении
Грабли в рабочем положении, на фото видно, что можно менять угол атаки и менять сгребание, на ворошение.
Доброго дня всем, в клуб возьмите ещё одного владельца т-25 ?
почему на холодную 3 ат а нагреется 1 - 0
Яуген как называются эта ворошиловка
Да всегда пожалуйста,вход бесплатный Ждем фоток трактора и навесного,в общем делитесь инфо
У меня кроме косилки,сдвижки и греблей нет ничего .всю тяжёлая работа на т-150 .Фото позже скину.
Было-бы желание, на форуме много чего полезного увидиш,узнаеш и полскажут
Здорова все. Вот я вока в выходном дорогу себе делаю а весной как выезжаю из сада и обратно, уже яму выбил. Щебнем засыпал а с верху песок небольшой слой
1 давление зависит от вязкости масла 2 от состояния к.вала и вкладышей
3. от состояния масляного насоса 4. от работы редукционного клапана 5.?
Привет Всем! А также от износа всего газораспредмеханизма
и износа втулок и вала уравновешивающего механизма,
и от износа и регулировки редукционного клапана.
все сенокосят, а я еще не начал, все равно начну потом до сентября
Спасибо за подсказку
даа а бояться глядя на прогноз тоже не стоит, обещают дожди у нас, а нету. погоняет тучки и всё, пшеница так и не поднялась
спасибо ребят за посказки
Земляк! Где дожди третьи сутки идут? В Че только вчера брызнуло... Ато по ягоды собрался...
Магнитогорск и близ лежащие районы,в Башкирии местами вообще ж...а .
сам искал инфу что бы узнать какие там зубья должны стоять, так не чего и не нашел, закинул с пресса-подборщика, но поспрашвавши по знакомым, что, до, как один выдал что на их зубья шли как и на ГВЦ 3.2, вобщем их нашел но так и не ставил и на этих с пресса вполне нормально
ну я в нете нашел что она роторная но какая так и не понял. не хрена они стоят самая отстойная 50т одна крутилка и нормальная 200т на две крутилки