Вы здесь

Т-25 как 100%-ный универсальный трактор. Прицепное, навесное, своими руками. Часть 3. Страница 1356 из 1514

Перейти к полной версии/Вернуться
45403 сообщения
Беларусь
19.09.2013 - 20:55
: 1070
del пишет:

привет коллеги купил сегодня себе убитый фронтал для мтз за 40000правда мтз у меня есче нет но думаю то тоже дело времени

Ты на правильном пути и, особо не вникай в коменты зависливых бродяг. Все и всё отчётливо понимают- МТЗ(пусть даже и 50)- не Т25 , но имеем то, что имеем.

россия
: можайский р-н.с.борисово
02.10.2011 - 18:21
: 1980
ypolhovich@bk.ru пишет:

del пишет:

привет коллеги купил сегодня себе убитый фронтал для мтз за 40000правда мтз у меня есче нет но думаю то тоже дело времени

Ты на правильном пути и, особо не вникай в коменты зависливых бродяг. Все и всё отчётливо понимают- МТЗ(пусть даже и 50)- не Т25 , но имеем то, что имеем.

А причем тут Бродяги? Мне мтз даром ненужен, а если человек нуждается в нем я только рад.

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
ypolhovich@bk.ru пишет:

Хрень какую то написал. Чему завидовать то? Старой рухляти или? Нужен был бы мтз давно б свой втз обменял на 82, тем более даже есть желающий своего 82 на т25 поменять..........

del
россия
: солигалич
17.09.2011 - 22:06
: 523
бродяга можайский пишет:

А причем тут Бродяги? Мне мтз даром ненужен, а если человек нуждается в нем я только рад.

мне особо тоже не нужен просто хочу для души т 25 тоже только снег у дома чистит но его я не продам никогда слишком долго мы вместе прожили есть другие источники дохода

Беларусь
: Беларусь, Полоцк
15.09.2010 - 21:41
: 1184
lavansen пишет:

Вовий пишет:

Нахрен ты это говоришь. Пусть умные люди вместо того чтоб потратить минуту на то чтоб проводок с минуса кинуть ещё неделю думают почему прибор зашкаливает и как его подключить. Уже как комедию читаю.

Да уже всё разжовано,нет смысла об этом что то писать..

Всем здавствовать желаю!!!
Позвольте влезу в обсуждение: У меня в самом указателе от вибрации отвалился тонюсенький проводок массы. Прибор при включении массы показывал температуру, а потом постепенно рос пока не ложился на максимуме. Разбирал паял проводок, но при сборке - отвалился опять. Поставил другой прибор.

Россия
: Алт. к-й Рубцовский р-он
29.01.2014 - 19:17
: 1092

Надо замассировать лампочку, даже если она вам не нужна, прибор будет работать - испытано. Старые приборы в этом не нуждались.

Беларусь
: Беларусь, Полоцк
15.09.2010 - 21:41
: 1184
Wasilisk27 пишет:

Надо замассировать лампочку, даже если она вам не нужна, прибор будет работать - испытано. Старые приборы в этом не нуждались.

Писал выше: прибор родной с трактора. Масса есть внутри прибора тонюсенький проводочек. Даже при массе на корпус прибора - массы на сам прибор внутри не было и он залипал на максимуме.

Россия
Bodryi пишет:

Wasilisk27 пишет:

Писал выше: прибор родной с трактора. Масса есть внутри прибора тонюсенький проводочек. Даже при массе на корпус прибора - массы на сам прибор внутри не было и он залипал на максимуме.

Я в поддержку пишу, тогда в спор без предметный вступать не стал, сталкивался - ездил в магазин менял прибор, но решил ставить лампочку и соединил массу - прибор заработал, час хохотал над собой, день убил и ведро бензину на бестолковку, а мне нельзя было такое творить

Россия
: Рязанская область
24.09.2015 - 11:26
: 177
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Корешки чтоб вымерзли и травы на след год по меньше было.

ВТЗ 2032А

Жалоба

Глупость!Ранняя вспашка лучше всего!

Россия
: Рязанская область
24.09.2015 - 11:26
: 177
Михаил Сычиков пишет:

Красота.

Ваши познания в агрономии очень скромны. blush2

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5539
вячеслав титкин пишет:

Михаил Сычиков пишет:

Красота.

Ваши познания в агрономии очень скромны. [изображение]

А допустим раньше не получается вспахать , причины могут быть разные, пашется чуть ли не в первые морозы, тогда что ?
Как быть с Вашей агрономией?
ПС картофель убран, свекла и морковь ещё не начинали, людей на уборку нет, по прикидкам убирать до ноября , так когда пахать , весной?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Михаил Сычиков пишет:

вячеслав титкин пишет:

Глупость!Ранняя вспашка лучше всего!

Конечно глупость. Лучше в августе спахать или вообще в июле. К морозам как раз трава по колено успеет вырасти. Красота.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

вячеслав титкин пишет:

Михаил Сычиков пишет:

Красота.

Ваши познания в агрономии очень скромны. [изображение]

А допустим раньше не получается вспахать , причины могут быть разные, пашется чуть ли не в первые морозы, тогда что ?

Как быть с Вашей агрономией?

ПС картофель убран, свекла и морковь ещё не начинали, людей на уборку нет, по прикидкам убирать до ноября , так когда пахать , весной?

Паши осенью зимнюю влагу удержишь, и то польза большая.

: Свердловская об.
07.11.2019 - 20:55
: 3238
Шyриk пишет:

, 2 раза на плуге повис.

Сегодня тоже ездил пахал. 3,5 сотки мучился 1 5 часа. Гребаное болото, 10 см торфа дальше глина.
И кустов 5 штук в шахматном порядке.
Вышло страшно, но клиент доволен.
Года 4 не обрабатывался участок.

: Свердловская об.
07.11.2019 - 20:55
: 3238
Шyриk пишет:

я наверное зимой попробую найти одесский плуг.

бомет тяжеловат по нашей земле.

Одесский и пашу. В прошлом году взял за 5.
Брал для себя но народ просит. Не у всех мтз зайдёт.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Шyриk пишет:

взял лопату. пошел в огород, вроде копается.
еле вспахал себе, к нему зашел, 2 раза на плуге повис.
3 борозды сделал и уехал.

не знаю обиделся или нет.

Да в этом году но верное у всех так что земля сухая.даже на т-40 пашешь как по целине huh весной после схода снега влаги было хоть чуток.пахать выезжали раньше и садили скорее пока влага была.как чувствовали что будет засуха huh

: Донбасс Старобешево
19.01.2012 - 12:34
: 2529
Шyриk пишет:

я наверное зимой попробую найти одесский плуг.

бомет тяжеловат по нашей земле.

С отвалами поколдуй и будет пахать нормально. У меня Акпил - это по сути точная копия Бомет, тоже маялся пока отвалы не переделал. Конечно полевые доски стал кушать быстрее, но трактору заметно легче стало. Стандартные отвалы уж больно круто завёрнуты, сопротивление большое по сухим чернозёмам и суглинкам. По песчанникам может и нормально, но у нас песчанников нет.

украина
: корюковка
07.02.2013 - 13:14
: 8602
Ильич 44 пишет:

Стандартные отвалы уж больно круто

Это они в целях экономии такие отвалы на те что к нам идут ставят, сами они с такими отвалами на этих плугах не пашут.

Шyриk пишет:

я единственное не снял углоснимы, кажется Владимир Г в прошлом году советовал, забыл.

Я их почти сразу снял. Забивает плуг с углоснимами. Опять же на пересохшей земле углосним не в состоянии её дробить и больше работает как дополнительное сопротивление. Плюс забивает пожнивными остатками.

Россия
: Рязань
30.08.2019 - 15:05
: 766
Михаил Сычиков пишет:

Шyриk пишет:

просто плуг не соответствует земле.

Фрезу случайно не используешь на огороде? У нас в этом году после неё вообще беда. Плуг не лезет, но как влез глубже 10 сантиметров, то отваливаются глыбы величиной с голову бегемота.

Вот только фреза в этом году нипричем!!! У нас в этом году без фрез пахать невозможно! И у частников и в колхозах одна и та же картина,глыбы при вспашке и вообще земля асфальт!!!!!

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Шyриk пишет:

я единственное не снял углоснимы, кажется Владимир Г в прошлом году советовал

вряд ли я такое мог советовать, я их сторонник

Ильич 44 пишет:

Забивает плуг с углоснимами. Опять же на пересохшей земле углосним не в состоянии её дробить и больше работает как дополнительное сопротивление. Плюс забивает пожнивными остатками.

или что то не то или что то не так...у меня так

Россия
: Рязань
30.08.2019 - 15:05
: 766
Михаил Сычиков пишет:

Chupastar62 пишет:

Вот только фреза в этом году нипричем!!! У нас в этом году без фрез пахать невозможно

Где фрезы не бывает, там почва рассыпчатая, практически как обычно.

Шyриk пишет:

глыбы при вспашке, это никак не минус

Глыба глыбе рознь.

У нас нет фрез!!!!!! А почва не пашется, а колется!!!!! И где не посмотрю в этом году,одна и та же картина! А вот на маленьких участках после фрезерования мотоблоком все нормально!!! Как объяснить???

Беларусь
: Речица
03.09.2019 - 08:07
: 31

А как запахать кусок земли слева от забора однокорпусным плугом при вспашке в свал? Этот кусок так и остаётся недопаханным или есть какой хитрый приём?

Украина
heisei пишет:

А как запахать кусок земли слева от забора однокорпусным плугом при вспашке в свал? Этот кусок так и остаётся недопаханным или есть какой хитрый приём?

и тд

РФ
: Ярославская область
16.07.2013 - 20:11
: 4027
Владимир Вл пишет:

у меня так

Всегда приятно смотреть когда плуг хорошо идет...

heisei пишет:

как запахать кусок земли слева от забора однокорпусным плугом при вспашке в свал?

Может проще пренебречь, чем городить спецплуг?

Владимир Вл пишет:

или что то не то или что то не так...у меня так

На Вашем видео углосним установлен над отвалом, насколько я увидел, а на Акпиле какие то умники прикрутили углосним в нахлёст к отвалу. Он выполнен из довольно толстого металла и на влажном грунте сразу начинает собирать ком на отвале. Опять же как писал ранее с завода отвалы на Акпиле довольно короткие и завёрнуты круто.
На фото стандартные отвалы до переделки, а углоснимы открутил и приварил сверху, но всё равно не понравилось. Потом отвалы удлинил и вывернул типа полувинтовых.

украина
Хайсер пишет:

https://youtu.be/YQHeFMyCa-g .

Украина
Исаченко Сергей пишет:

Хайсер пишет:

https://youtu.be/YQHeFMyCa-g .

после картофеля, на 15см почему бы и нет, стерню, укатанную комбайном и тракторами пусть потянет

украина
Владимир Вл пишет:

после картофеля, на 15см почему бы и нет, стерню, укатанную комбайном и тракторами пусть потянет

Ну нету у человека стерни укатанной комбайном... и что , пашет то что есть и на двух мостах эти плуги вполне потянет... , суть не по чем , по какой земле , а как пашет.

Украина
Исаченко Сергей пишет:

а как пашет.

на 15см по картофелю-легко и плавно скользя...